СОВЕТСКО-ФИНЛЯНДСКАЯ (ЗИМНЯЯ) ВОЙНА 1939-1940 гг.
Боевые силы строн. Ход военных действий. Потери. С П И С О К СОВЕТСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ЗАХОРОНЕННЫХ В ФИНЛЯНДИИ https://forum.vgd.ru/111/14583/
Berdina Москва Сообщений: 329 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 406
| Наверх ##
17 марта 2021 8:22 Терсинец написал: [q] Berdina, ШМАС - это не училище, а школа младших авиационных специалистов.[/q]
Я читала, но отец называл училищем. Кстати, в его школе учили не год, это была еще довоенная школа, и позднее преобразована в училище, они там 4 или 5 лет обучались. | | |
Berdina Москва Сообщений: 329 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 406
| Наверх ##
17 марта 2021 8:24 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 16 марта 2021 10:05 Спасибо, но у меня, к сожалению, нет возможности оплачивать работу поисковика, поэтому я стараюсь сделать то, что могу сама. | | |
Zlatko Ленинградская область Сообщений: 280 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2725
| Наверх ##
17 марта 2021 15:38 Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, какие части-соединения РККА были дислоцированы в районе ст. Питсиекки в конце Зимней войны ( первые числа марта 1940 г)? Спасибо! --- Тетеря, Руденко, Зинченко (Херсонский уезд); Ананьины, Воронкины, Золотаревы, Ерины, Сорокины, Соловьевы, Щуровы ( Беловская вол. Суджанского у.); Горловы и Сизовы (ст. Убеженская Краснодарский край); Ходусовы (Чернигов и Кубань); Савосины (Козельский у.); Кирницкие (Ушицкий уезд,с. Супруньковцы) | | |
AnnaGo Новичок
Екатеринбург Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 мая 2021 14:50 Добрый день! Может вы мне сможете помочь найти место захоронения моего прадеда - Антропова Леонтия Федоровича Информация о нем есть на сайтах https://winterwar.karelia.ru/s...16&y=7 и http://museum-kalt.ru/zimnyaya-vojna/ и http://www.patriot-izdat.ru/memory/?idm=6030написано, что место захоронения- район Кейхасниеми. Антропов Леонтий Федорович, Место рождения: РСФСР,, Башкирская АССР, Калтасинский р-н, д.Ченгарка Год рождения: 1912 Призван: Калтасинским РВК. Звание: красноармеец Воинское соединение: 513 стрелковый полк 113 стрелковая дивизия Дата гибели: 02.03.1940 Место захоронения: в р-не Кейхасниеми. Причина гибели: Погиб в бою | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12074 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9223 | Наверх ##
6 мая 2021 14:58 AnnaGo написал: [q] Место захоронения: в р-не Кейхасниеми.[/q]
Это под Выборгом. Сделайте запрос или в Выборгский РВК Ленобласти, либо в Леноблвоенкомат. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
AnnaGo Новичок
6 мая 2021 16:38 ygv написал: [q] AnnaGo написал:
[q] Место захоронения: в р-не Кейхасниеми.
[/q]
Это под Выборгом. Сделайте запрос или в Выборгский РВК Ленобласти, либо в Леноблвоенкомат.
[/q]
Подскажите пожалуйста, запрос к ним только письменный можно направить ? Или в электронной форме тоже ? | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12074 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9223 | Наверх ##
6 мая 2021 16:50 Как правило,РВК не работают по электронке. Можно попробовать через электр.приёмную Минобороны. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
AnnaGo Новичок
6 мая 2021 16:53 ygv написал: [q] Как правило,РВК не работают по электронке. Можно попробовать через электр.приёмную Минобороны.[/q]
Спасибо за подсказки! | | |
LDS_64 Участник
РФ, Саратов Сообщений: 68 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
8 мая 2021 21:59 Здравствуйте. Меня интересует кому подчинялся 110 лыжный батальон во время зимней войны, и где можно найти информацию об этом батальоне? --- Стрелков, Куликов - Саратов, дер. Стрелковка, дер. Кокурино, дер. Муравлевка, Республика Молдова Пгт Дубоссары; Бардонов, Романов - дер. Бажениха Удмуртская Асср, Ижевск, Саратов; | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21264 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7710 | Наверх ##
8 мая 2021 22:02 LDS_64 написал: [q] Здравствуйте. Меня интересует кому подчинялся 110 лыжный батальон во время зимней войны, и где можно найти информацию об этом батальоне?
[/q]
Доброго времени. И мы можем для Вас эту информации поискать, что называется, "из первых рук", т.е. в архивных документах. если есть желание и интерес к сказанному нами - обращайтесь к нам в личку, постараемся помочь. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
|