Васильевы-Фокины-Мышевы-
Шуньга, д.Ергачево,
Zaqaz1709 Новичок
Новосысоевка Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 мая 2019 8:50 Zaqaz1709 написал: [q] [/q]
С обратной стороны фотографии дрожащей рукой написано: "это Коля сын дяди Сени моего брата". | | |
balabolkaМодератор раздела  Петрозаводск Сообщений: 8482 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2465 | Наверх ##
11 мая 2019 9:14 Добрый день.
И правдв похож. Попробуйте написать 181276181276181276
И, если не трудно, укажите, кто Ваши родители, откуда они родом. У Вас мб сохранились их св-ва о рождении или о свадьбе. В любом случае, свидетельство о свадьбе можно запросить в Загсе. Тогда будет намного проще искать. Я отцу нашла двоюродного брата в 70 лет. У многих веточки потерялись по разным причинам. Удачи в поиске --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
Zaqaz1709 Новичок
12 мая 2019 6:36 balabolka написал: [q] Добрый день.
И правдв похож. Попробуйте написать 181276181276181276
И, если не трудно, укажите, кто Ваши родители, откуда они родом. У Вас мб сохранились их св-ва о рождении или о свадьбе. В любом случае, свидетельство о свадьбе можно запросить в Загсе. Тогда будет намного проще искать. Я отцу нашла двоюродного брата в 70 лет. У многих веточки потерялись по разным причинам. Удачи в поиске
[/q]
Здравствуйте. Папу звали Фокин Виктор Герасимович 1945 г.р., маму Фокина (Приблагина) Любовь Павловна 1948 г.р.. Жили в г. Чарджоу ТССР, там же и женились. К сожалению не осталось ни свидетельств о рождении, ни о регистрации брака. | | |
balabolkaМодератор раздела  Петрозаводск Сообщений: 8482 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2465 | Наверх ##
12 мая 2019 12:54 Я советую Вам отправить запрос в ЗАГС г.Чарджоу. О предоставлении справки со всеми имеющимися записями о свадьбе Ваших родителей, указав примерно год. В запросе укажите даты их смерти. Я, думаю, что свидетельство о рождении у Вас есть. Отправьте им копию. В свидетельстве о свадьбе обычно указвают место и дату рождения. Иногда, если очень повезет и родителей.
Не просите КОПИЙ СВИДЕТЕЛЬСТВА о рождении или свадьбы. Это официальные документы. Просите справку о свадьбе, можете указать, что хотите увековечить память и надо уточнить даты рождения.
--- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
Zaqaz1709 Новичок
13 мая 2019 1:12 balabolka написал: [q] Я советую Вам отправить запрос в ЗАГС г.Чарджоу. О предоставлении справки со всеми имеющимися записями о свадьбе Ваших родителей, указав примерно год. В запросе укажите даты их смерти. Я, думаю, что свидетельство о рождении у Вас есть. Отправьте им копию. В свидетельстве о свадьбе обычно указвают место и дату рождения. Иногда, если очень повезет и родителей.
Не просите КОПИЙ СВИДЕТЕЛЬСТВА о рождении или свадьбы. Это официальные документы. Просите справку о свадьбе, можете указать, что хотите увековечить память и надо уточнить даты рождения.
Спасибо
[/q] | | |
13 мая 2019 10:42 У Вас ведь д.б. хоть какие-то воспоминания о рассказах родителей, о том откуда они приехали. Может кто-то из их знакомых остался. Возможно дома хранилась переписка. ..... Думаю, что сразу надо запрашивать и спраку о рождении отца-матери. Кто их родители. Пишите везде, что Вам не нужны ОФИЦИАЛЬНЫе документы. Не надо заверять. Нужно просто уточнить данные. о дате и месте рождения, например для увековечивания памяти.
Напшите, что знаете. Д.б.какие-то родственники..... Ищите.
Как Вариант иожно сделать ДНК анализ для себя и какого-то из карельских предполагаемых родственников. тогда уж будет ясно - в ту сторону идете или нет --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
13 мая 2019 10:44 У Вас ведь д.б. хоть какие-то воспоминания о рассказах родителей, о том откуда они приехали. Может кто-то из их знакомых остался. Возможно дома хранилась переписка. ..... Думаю, что сразу надо запрашивать и спраку о рождении отца-матери. Кто их родители. Пишите везде, что Вам не нужны ОФИЦИАЛЬНЫе документы. Не надо заверять. Нужно просто уточнить данные. о дате и месте рождения, например для увековечивания памяти.
Напшите, что знаете. Д.б.какие-то родственники..... Ищите.
Как Вариант иожно сделать ДНК анализ для себя и какого-то из карельских предполагаемых родственников. тогда уж будет ясно - в ту сторону идете или нет --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Nikiforova Mila Петрозаводск Сообщений: 119 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
11 мая 2020 21:18 --- Ищу сведения о Никифоровых Тверская обл. (Ржевский уезд), Лазаревых и Хотяковых (Вологодская) Ленинградская область и Карелия, Мартьяновых (Шимозеро) | | |
12 мая 2020 7:13 Я видела фамилию Мышев в Вологодской области. Это достаточно распространенная фамилия. Специально не исследовали. А Вологодской очень много похожих фамилий. --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Nikiforova Mila Петрозаводск Сообщений: 119 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
14 мая 2020 22:16 balabolka написал: [q] Я видела фамилию Мышев в Вологодской области.[/q]
Сейчас только сообразила, она по мужу Мышева. Так она Петунова вдевичестве. --- Ищу сведения о Никифоровых Тверская обл. (Ржевский уезд), Лазаревых и Хотяковых (Вологодская) Ленинградская область и Карелия, Мартьяновых (Шимозеро) | | |
|