Васильевы-Фокины-Мышевы-
Шуньга, д.Ергачево,
Eliah Начинающий
Петрозаводск Сообщений: 37 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
13 апреля 2017 12:08 39-26 Иван Федоров Мышев (1868) Жена - Надежда Васильвна Попкова (1870) из Тельпозера, дочь Василия Иванова Попкова из дерерввни Онтовой и Аннны Никитиной из д. Тельпозера . Анна , по всей вероятгности, являеться Аннной Васильевой Вороновоой (1844г.р.)Она - дочь Василия Иванова Воронова (1820) и Марфы Карповой (1814), у кторых кроме Анны было четверо детеетй Иван (1844-1853), Григорий (20.11.1850) и Павел (25.8.1856) и дочь Парарсковья (1846) Марфв Карпова была взята , вероятней всего , из дерервни Батовой ЕЕе брат Максим Карпов (1801) имел от своей жены Степаниды Мининой (1806-)шестерых дететй:Дмитрия Максимова (1826)Ю Василия Максимова (1829)( у которого от хены Федосьи Ивановой (1828) был сын Андрей (18.08.1854), Навстасья Максимова (1835), Филиппп МАксимов (1834), сын (2.07.1856), Иван Максимов (26.09.1957) ОТец Марфыу Карповой КАрп Семемн6ов (1774) был сыном Семена Силина (1733-1779)и Марфы Арефовой (1748), дочери крестьянина дерервни Могучевой Арефа Григорьева. Семен Силин был сыном Силы Семемнова (1685-1771) и Феклы Исаевой (1688-1765). (Ф.4, Оп.18 ,Д.9\63, лоист 107) --- Elia Konovalov | | |
Zaqaz1709 Новичок
Новосысоевка Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 мая 2019 8:48 [ Ответ на сообщение 181276181276181276 ] Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто изображен на первой фотографии? В поисках своих предков нашла фотографию в альбоме, очень похожего человека, но не знаю кто это (родители умерли и задать вопрос некому)
 | | |
Zaqaz1709 Новичок
11 мая 2019 8:50 Zaqaz1709 написал: [q] [/q]
С обратной стороны фотографии дрожащей рукой написано: "это Коля сын дяди Сени моего брата". | | |
balabolkaМодератор раздела  Петрозаводск Сообщений: 8482 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2466 | Наверх ##
11 мая 2019 9:14 Добрый день.
И правдв похож. Попробуйте написать 181276181276181276
И, если не трудно, укажите, кто Ваши родители, откуда они родом. У Вас мб сохранились их св-ва о рождении или о свадьбе. В любом случае, свидетельство о свадьбе можно запросить в Загсе. Тогда будет намного проще искать. Я отцу нашла двоюродного брата в 70 лет. У многих веточки потерялись по разным причинам. Удачи в поиске --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
Zaqaz1709 Новичок
12 мая 2019 6:36 balabolka написал: [q] Добрый день.
И правдв похож. Попробуйте написать 181276181276181276
И, если не трудно, укажите, кто Ваши родители, откуда они родом. У Вас мб сохранились их св-ва о рождении или о свадьбе. В любом случае, свидетельство о свадьбе можно запросить в Загсе. Тогда будет намного проще искать. Я отцу нашла двоюродного брата в 70 лет. У многих веточки потерялись по разным причинам. Удачи в поиске
[/q]
Здравствуйте. Папу звали Фокин Виктор Герасимович 1945 г.р., маму Фокина (Приблагина) Любовь Павловна 1948 г.р.. Жили в г. Чарджоу ТССР, там же и женились. К сожалению не осталось ни свидетельств о рождении, ни о регистрации брака. | | |
balabolkaМодератор раздела  Петрозаводск Сообщений: 8482 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2466 | Наверх ##
12 мая 2019 12:54 Я советую Вам отправить запрос в ЗАГС г.Чарджоу. О предоставлении справки со всеми имеющимися записями о свадьбе Ваших родителей, указав примерно год. В запросе укажите даты их смерти. Я, думаю, что свидетельство о рождении у Вас есть. Отправьте им копию. В свидетельстве о свадьбе обычно указвают место и дату рождения. Иногда, если очень повезет и родителей.
Не просите КОПИЙ СВИДЕТЕЛЬСТВА о рождении или свадьбы. Это официальные документы. Просите справку о свадьбе, можете указать, что хотите увековечить память и надо уточнить даты рождения.
--- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
Zaqaz1709 Новичок
13 мая 2019 1:12 balabolka написал: [q] Я советую Вам отправить запрос в ЗАГС г.Чарджоу. О предоставлении справки со всеми имеющимися записями о свадьбе Ваших родителей, указав примерно год. В запросе укажите даты их смерти. Я, думаю, что свидетельство о рождении у Вас есть. Отправьте им копию. В свидетельстве о свадьбе обычно указвают место и дату рождения. Иногда, если очень повезет и родителей.
Не просите КОПИЙ СВИДЕТЕЛЬСТВА о рождении или свадьбы. Это официальные документы. Просите справку о свадьбе, можете указать, что хотите увековечить память и надо уточнить даты рождения.
Спасибо
[/q] | | |
13 мая 2019 10:42 У Вас ведь д.б. хоть какие-то воспоминания о рассказах родителей, о том откуда они приехали. Может кто-то из их знакомых остался. Возможно дома хранилась переписка. ..... Думаю, что сразу надо запрашивать и спраку о рождении отца-матери. Кто их родители. Пишите везде, что Вам не нужны ОФИЦИАЛЬНЫе документы. Не надо заверять. Нужно просто уточнить данные. о дате и месте рождения, например для увековечивания памяти.
Напшите, что знаете. Д.б.какие-то родственники..... Ищите.
Как Вариант иожно сделать ДНК анализ для себя и какого-то из карельских предполагаемых родственников. тогда уж будет ясно - в ту сторону идете или нет --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
13 мая 2019 10:44 У Вас ведь д.б. хоть какие-то воспоминания о рассказах родителей, о том откуда они приехали. Может кто-то из их знакомых остался. Возможно дома хранилась переписка. ..... Думаю, что сразу надо запрашивать и спраку о рождении отца-матери. Кто их родители. Пишите везде, что Вам не нужны ОФИЦИАЛЬНЫе документы. Не надо заверять. Нужно просто уточнить данные. о дате и месте рождения, например для увековечивания памяти.
Напшите, что знаете. Д.б.какие-то родственники..... Ищите.
Как Вариант иожно сделать ДНК анализ для себя и какого-то из карельских предполагаемых родственников. тогда уж будет ясно - в ту сторону идете или нет --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Nikiforova Mila Петрозаводск Сообщений: 119 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
11 мая 2020 21:18 --- Ищу сведения о Никифоровых Тверская обл. (Ржевский уезд), Лазаревых и Хотяковых (Вологодская) Ленинградская область и Карелия, Мартьяновых (Шимозеро) | | |
|