Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Плотниковы

Плотников Иван Яковлевич - зять Закатова А.А.
Петрозаводск Олонецкая губ (Карелия) ...
ну и другие

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: balabolka
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2602
Как тесен мир, как далеко нас разбросало.
Как перекорежила все судьбы.

Пришло письмо из Волгограда.

Про Плотниковых...

---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
chaika_s_volgi
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Вверху ответ Игнатьевой Т.П., там сказано о 3-х возможных детях. Написали снова. чтобы хотя бы дали ФИО с годами рождения. От них есть ответ, что они передали начальнику управления ЗАГС Карелии М.В.Ковалеву, ждите ответа от него.
---
Ищу сведения о Закатовых -Плотниковых
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Я не нашла ответ про детей

У меня родилась идея. Севальд из Америки - он же брат.
А ты его координаты не знаешь.
Можно было бы от его имени написать запрос.
Я думаю, что у него есть св-во о рождении, где указан отец.
Я попробую чуть попозже узнать, как это можно сделать официально..
---
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
chaika_s_volgi
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2015 г.
Seawald George (Плотников Юрий Иванович) умер в США в 1996 году. Кто знает, какие доки у него были, все, что оставили в РФ, мне передала сестра его жены. Документы Плотникова-отца и матери Севальд. Там и его орденская книжка. Ни я, ни моя мама никогда не видели ни доков, ни каких-нибудь фото до войны и после у них в Москве. У нас было фото Плотникова-отца в военной форме, он попросил подарить и сказал, что у них таких фото нет. Никогда не слышали инфы о родственниках в Ленинграде, к-рые на 1940 год были живы. В 1940 году, когда мой дед и мать были у них в гостях в Ленинграде, никаких разговоров о Закатовых вообще не было, так же как и об Арсении Плотникове, а ведь он долгое время жил в семье Семеновых, а потом в Вологде, где закончил школу, с отцом о практически не жил. Непонятно, почему инфы о нем нет ни в МВД, ни ФСб Карелии. В ответе от Игнатьевой Т.П. четко сказано о 3-х возможных детях, есть года рождения, вряд ли, если бы были сомнения, она, хоть и электронной подписью, такое подписала.
---
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
ответила в личку
---
chaika_s_volgi
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2015 г.
Вот что получила

Прикрепленный файл: архив.jpgпрокуратура.jpg, 2641293 байт
---
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 412
ОГАЧО ф.И3 оп.1 д.1246 Сведения домовладельцев и владельцев гостиниц и номеров о сдаваемых в наем помещений и их стоимости за 1916 год

Прикрепленный файл: музыченко1.jpg
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 412
продолжение ф.И3 оп.1 д.1246 Сведения домовладельцев и владельцев гостиниц и номеров о сдаваемых в наем помещений и их стоимости за 1916 год

Прикрепленный файл: музыченко2.jpg
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Ну вот. И еще один шаг сделан.

02.05.1933 родился Плотников Владимир,
Родители Плотников Арсений Иванович 23г и Анна Петровна 20.
Продивают Кондопога гостиница д. 18.
03.12.1998 умер г.Пермь

18.12.1965 Свердловсий район Пермской области (г.Пермь)
Свадьба: Плотников Владимир Арсентьевич (02.05.1933 гр) и
Лобанова Екатерина Дорофеева Красноярская обл, д.Решеты (28.10.1937)
---
chaika_s_volgi
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2015 г.
Спасибо. Но его звали Арсений, а это речь идет об Арсентии, это разные люди, или один и тот же человек?
---
chaika_s_volgi
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2015 г.
Спасибо. Мы решили написать опять в МВД Пермского края.Только вот сейчас на кого делать запрос?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: balabolka
Вверх ⇈