⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Плотниковы Плотников Иван Яковлевич - зять Закатова А.А.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модератор: balabolka |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8745 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2602 | Как тесен мир, как далеко нас разбросало. Как перекорежила все судьбы. Пришло письмо из Волгограда. Про Плотниковых... |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8745 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2602 | Не знаю. Можно попробовать спросить, тех кто еще жив. Напишите мне письмо прямо на ВГД. Конкретнее. За какой год эта биография. Арсений подходит по возрасту? Если да, то это примерно 1940 год? Тогда Вам есть смысл запросить информацию в ЗАГС г.Петрозаводска. Справку о свадьбе Плотникова Арсения Ивановича ( ст.ст 16.11.1910 г.П- пропал без вести в 1942 году). в Карелии (Петрозаводск-Кондопога-Сегежа) и рождении ребенка (дочери). Сейчас много оцифровано. А вдруг? |
| chaika_s_volgi Начинающий Волгоград Сообщений: 48 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Вверху ответ Игнатьевой Т.П., там сказано о 3-х возможных детях. Написали снова. чтобы хотя бы дали ФИО с годами рождения. От них есть ответ, что они передали начальнику управления ЗАГС Карелии М.В.Ковалеву, ждите ответа от него. |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8745 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2602 | Я не нашла ответ про детей У меня родилась идея. Севальд из Америки - он же брат. А ты его координаты не знаешь. Можно было бы от его имени написать запрос. Я думаю, что у него есть св-во о рождении, где указан отец. Я попробую чуть попозже узнать, как это можно сделать официально.. |
| chaika_s_volgi Начинающий Волгоград Сообщений: 48 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Seawald George (Плотников Юрий Иванович) умер в США в 1996 году. Кто знает, какие доки у него были, все, что оставили в РФ, мне передала сестра его жены. Документы Плотникова-отца и матери Севальд. Там и его орденская книжка. Ни я, ни моя мама никогда не видели ни доков, ни каких-нибудь фото до войны и после у них в Москве. У нас было фото Плотникова-отца в военной форме, он попросил подарить и сказал, что у них таких фото нет. Никогда не слышали инфы о родственниках в Ленинграде, к-рые на 1940 год были живы. В 1940 году, когда мой дед и мать были у них в гостях в Ленинграде, никаких разговоров о Закатовых вообще не было, так же как и об Арсении Плотникове, а ведь он долгое время жил в семье Семеновых, а потом в Вологде, где закончил школу, с отцом о практически не жил. Непонятно, почему инфы о нем нет ни в МВД, ни ФСб Карелии. В ответе от Игнатьевой Т.П. четко сказано о 3-х возможных детях, есть года рождения, вряд ли, если бы были сомнения, она, хоть и электронной подписью, такое подписала. |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8745 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2602 | ответила в личку |
| chaika_s_volgi Начинающий Волгоград Сообщений: 48 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Вот что получила |
| nsemeinaia1954 г.Донецк, Украина (ДНР) Сообщений: 423 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 412 | ОГАЧО ф.И3 оп.1 д.1246 Сведения домовладельцев и владельцев гостиниц и номеров о сдаваемых в наем помещений и их стоимости за 1916 год |
| nsemeinaia1954 г.Донецк, Украина (ДНР) Сообщений: 423 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 412 | продолжение ф.И3 оп.1 д.1246 Сведения домовладельцев и владельцев гостиниц и номеров о сдаваемых в наем помещений и их стоимости за 1916 год |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8745 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2602 | Ну вот. И еще один шаг сделан. 02.05.1933 родился Плотников Владимир, Родители Плотников Арсений Иванович 23г и Анна Петровна 20. Продивают Кондопога гостиница д. 18. 03.12.1998 умер г.Пермь 18.12.1965 Свердловсий район Пермской области (г.Пермь) Свадьба: Плотников Владимир Арсентьевич (02.05.1933 гр) и Лобанова Екатерина Дорофеева Красноярская обл, д.Решеты (28.10.1937) |
| chaika_s_volgi Начинающий Волгоград Сообщений: 48 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Спасибо. Но его звали Арсений, а это речь идет об Арсентии, это разные люди, или один и тот же человек? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модератор: balabolka |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Balabolki » Заходите в гости » Плотниковы [тема №68747] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |