Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

4nxpbcqtodembwcn4nhpdysoswsnbwf94n9pbpsosdemzwcd4nh7dyqtomemymbyrdemfwf74nhpbxgosdem5wfa4n41y.png
i.gif В настоящее время архив ГАЧО не работает (см. новости TV).
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума -

ГАЧО https://drive.google.com/drive..._yXfj8z6xt

Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb

✔ Общие вопросы по ГАЧО

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 162 163 164 165 166 * 167 168 169 170 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Tomilina
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 174

Комментарий модератора:
4nxpbcqtodembwcn4nhpdysoswsnbwf94n9pbpsosdemzwcd4nh7dyqtomemymbyrdemfwf74nhpbxgosdem5wfa4n41y.png
i.gif В настоящее время архив ГАЧО не работает (см. новости TV).
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума -

ГАЧО https://drive.google.com/drive..._yXfj8z6xt

Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb

---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
Лайк (3)
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 888

notizia написал:
[q]
himic617 там же написано Ф. 679, о. 1, д. 537 Исповедные ведомости 1882 (стр. 34-35) - только две страницы. К сожалению. Обычно они пишут, если есть продолжение. возможно кусочек где-то и лежит неопознанный.
[/q]

поэтому я и спрашиваю, вдруг кто-то видел эти кусочки где-нибудь.

notizia написал:
[q]
А остальное наверное в Брянском архиве.
[/q]

Брянский архив вообще беден на исповедки...., там и метрики то не все по данному селу сохранились
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
tmug
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14
Нужна помощь по архиву
мой прадед Звенигородский Александр Павлович работал на полесской железной дороге
мне нужны любые сведения по этой персоналии
буду благодарен
Alex_hist
Провожу поиск в архивах Украины

Alex_hist

канд. ист. наук, исследователь-генеалог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1319

tmug написал:
[q]
Нужна помощь по архиву
мой прадед Звенигородский Александр Павлович работал на полесской железной дороге
мне нужны любые сведения по этой персоналии
буду благодарен
[/q]

Годы жизни или работы искомого персонажа значительно увеличат шансы на дельный совет или помощь a_003.gif
prokyror32
Новичок

Клинцы
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Ребята добрый день, у кого есть выход на ГАЧО? Нужны сведения о строительстве и использовании Вознесенской часовни в посаде Клинцы и о единоверческой церкви в честь Вознесения Христова посада Клинцы, сведения о священниках служивших там. По цене договоримся.
Эта тема была выделена из темы "фонд 679 - Черниговская духовная консистория" (31 июля 2019 17:50)
aprel_tatyana
Участник

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 55
Добрый день! Можно ли к кому-либо обратиться для поиска в ГАЧО метрических данных,в лучшем случае-св.о рождении дедушки,родившегося примерно 09.09.1885-1886 г.г. в Кургановке Суражского уезда Лотаковской волости Черниговской губернии,а так же бабушки ,родившейся примерно 10 сент 1892-1893 г в д.Чиграи Суражского уезда и прабабушки,родившейся примерно в 1864-1866 г. в Николаевке?
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3858

aprel_tatyana написал:
[q]
Добрый день! Можно ли к кому-либо обратиться для поиска в ГАЧО метрических данных,в лучшем случае-св.о рождении дедушки,родившегося примерно 09.09.1885-1886 г.г. в Кургановке Суражского уезда Лотаковской волости Черниговской губернии,а так же бабушки ,родившейся примерно 10 сент 1892-1893 г в д.Чиграи Суражского уезда и прабабушки,родившейся примерно в 1864-1866 г. в Николаевке?
[/q]

Конечно, к вам сейчас поступит много предложений по решению этого вопроса за деньги.
Но, почему вы не хотите сами посмотреть метрические книги? Они выложены в открытом доступе
Nataliavln
Начинающий

Nataliavln

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 43
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, м.б. кто-то смотрел или может посмотреть Фонд 679 оп. 2 дело 4805 "Сведения о гос крестьянах Кролевецкого, Стародубского, Новозыбковского уездов, переселившихся на Кавказ в казачье линейное войско, 1847 г."
Я ищу сведения о переселении моего прямого предка из Малороссии в казачье линейное войско примерно в эти годы. Коваленко (Коваленков) Семён Игнатов (-ич).
Я знаю, что в той кубанской станице куда он переселился много переселенцев именно из Черниговской губернии, поэтому вероятность есть.
Списков в документах ККВ я не нашла. Только упоминание о "переселении 20 семей" без фамилий.
---
Коваленко, Пальцевы (Краснодарский край, Лабинский район), Коваленко, Харьковщенко, Глазовые, Давидовские (Украина), Эльчиевы (Азербайджан)
6507003
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Нужна помощь в поиске родословной по архивным записям черниговского архива. Есть тут те, кто может помочь за вознаграждение?
NikKondrat
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9
Брат моего прапрапрадеда: Климентий(Клим) Тимофеев сын Демченко (село Адамовка Козелецкого уезда) отправлен в рекруты в 1850 году. Где можно найти информацию о нем? Прикладываю выдержку из IX ревизии.

Прикрепленный файл: 1569319826565.jpg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 162 163 164 165 166 * 167 168 169 170 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈