Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
Номера пленок на familysearch.org можно проверить здесь ПЕРЕПОСТ |
✔ Общие вопросы по ГАЧО
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| RODGER Долгожитель форума
Екатеринбург Сообщений: 561 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 185 | Вверх #
4 февраля 2004 22:30
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | Лайк (3) |
| larisa08 Участник
Москва Сообщений: 67 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 39 | Вверх #
27 января 2019 22:22 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли опись того, что и какие документы находятся в Фонде 133 Черниговского губернского дворянского собрания? Интересует фамилия ГОЛОВНЯ - подавали ли они документы на дворянство и есть ли на них дело хоть какое-то? Года могут быть с 1846 по 1917. Те Головня, что записаны у Милопрадовича, всё не то((( --- * * * * * ГЛУХОВСКИЙ * * * * * КРОЛЕВЕЦКИЙ уезды
с. Тулиголово - ДВОРЯНЕ ГОЛОВНЯ, казаки Тимошенко
с. Быстрик - Хилько и Кулеш (Кулиш), Грищенко, Паталаха
с. Алтыновка -фамилия Оболоник
г. Кролевец -фамилия Соломаха (переселенцы из Екатеринославской губернии | | |
| turina Долгожитель форума
Murmansk Сообщений: 579 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 425 | Вверх #
28 января 2019 10:03 [q] есть ли опись того, что и какие документы находятся в Фонде 133 Черниговского губернского дворянского собрания?[/q]
Посмотрите здесь forum.genoua.name/viewtopic.php?id=491 | | |
| Infiltracia Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
28 января 2019 17:59 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие Черниговскую область и структуру фондов ГАЧО!
В с. Жидиничи - какая церковь была? Ищу фонды где искать информацию о родственниках, живших в период 1850-1930гг. --- Ищу сведения о Штупун, Борщ, Нестеренко, Гордиенко, Борышниковых, Черниговская обл. | | |
| Alex_hist Долгожитель форума Провожу поиск в архивах Украины
канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1333 | Вверх #
28 января 2019 20:49 Infiltracia написал: [q] В с. Жидиничи - какая церковь была? Ищу фонды где искать информацию о родственниках, живших в период 1850-1930гг.
[/q]
Это приход Покровской церкви с. Ковпита Черниговского уезда. Метрики начиная с 1875 г. | | |
VeraSergeyevaНовичок  Москва Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
31 января 2019 13:23 Здравствуйте! Ищу свидетельство о рождении, либо другие документы и сведения о моем дедушке, который родился в городе Чернигове в апреле 1917 года и жил там до войны. Подскажите пожалуйста, где могут находиться подобные документы? Очень нужна помощь! --- Ищу сведения о Каганов, город Чернигов | | |
| ladini Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
5 февраля 2019 16:31 Добрый день! Ищу свидетельство о рождении моей бабушки, Лейкиной Сарры Моисеевны, рожденной в г. Городня Черниговской обл. в 1918 году. Подскажите, пожалуйста, где, кроме Архива Городни, могу найти эти документы. Согласно ответу из Архива за этот год не нашлось документов о рождении евреев. --- ищу сведения о Лейкиных | | |
| Alex_hist Долгожитель форума Провожу поиск в архивах Украины
канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1333 | Вверх #
5 февраля 2019 16:42 ladini написал: [q] Добрый день! Ищу свидетельство о рождении моей бабушки, Лейкиной Сарры Моисеевны, рожденной в г. Городня Черниговской обл. в 1918 году. Подскажите, пожалуйста, где, кроме Архива Городни, могу найти эти документы. Согласно ответу из Архива за этот год не нашлось документов о рождении евреев.[/q]
Искать нужно в Государственном архиве Черниговской области | | |
| ladini Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
5 февраля 2019 17:46 Именно в Государственном Архиве Черниговской области дали ответ, что на 1917-1918 годы рождения метрические данные отсутствуют. --- ищу сведения о Лейкиных | | |
| zabaikalje Новичок
5 февраля 2019 18:48 Село Демьяновка ныне Ямпольского района Сумской обл. ...
Я прочитала, что до 1925 года село Демьяновка относилась к Черниговской губернии. С 1932 это была уже Черниговская область, а с 1939 года - уже Сумская область.
Так куда же мне посылать запрос, если я ищю человека родившегося в с. Демьяновка в 1918 году? В ГАЧО или в ГАСО ?? --- 'Ищу сведения о Кабановых из Сумская обл., Ямпольский р-н, с. Демьяновка и Фалилеевых из Гирюнино | | |
| Vasilii Milashenko Долгожитель форума
Россия, Новосибирск Сообщений: 2104 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5032 | Вверх #
5 февраля 2019 18:51 zabaikalje Сумы --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | |
|