Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
Номера пленок на familysearch.org можно проверить здесь ПЕРЕПОСТ |
Общие вопросы по ГАЧО
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| RODGER Долгожитель форума
Екатеринбург Сообщений: 561 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 185 | Вверх #
4 февраля 2004 22:30
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | Лайк (3) |
| artperm Начинающий
12 мая 2011 12:51 Добрый день! Кто-нибудь в курсе за какие годы сохранились и сохранились ли вообще МК по селу Орликовка (Новозыбковский уезд)? | | |
| Budash Долгожитель форума
Киев, Украина Сообщений: 407 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 601 | Вверх #
12 мая 2011 17:00 12 мая 2011 17:01 artperm написал: [q] Кто-нибудь в курсе за какие годы сохранились и сохранились ли вообще МК по селу Орликовка (Новозыбковский уезд)?[/q]
Только за 1923 год, судя по этому Мормоны --- Будаш, Усольцевы, Мехед, Барбаш, Половецкие, Куделя, Сарнавские
Мои поиски http://forum.vgd.ru/post/207/31226/p691129.htm#pp691129
Моя родословная http://www.myheritage.com/site-family-tree-125541051/budash?lang=RU | | |
| artperm Начинающий
12 мая 2011 17:22 Budash написал: [q] олько за 1923 год, судя по этому Мормоны[/q]
это я видел, спасибо! я думаю что это совсем не означает, что в архиве нет документов за другие годы.. | | |
Валентина ЗиновьеваУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 61 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 25 | Вверх #
12 мая 2011 19:30Исповедки по Перелюбу turinaЗдравствуйте! С благодарностью воспользуюся Вашим предложением! Сделайте, пожалуйста, копии исповедок по Перелюбу (Сосница) Буду с нетерпением ждать --- _______________________________________________
Кардаш (Киевская губ). | | |
| turina Долгожитель форума
Murmansk Сообщений: 579 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 425 | Вверх #
12 мая 2011 23:20 Валентина Зиновьева ответила в личку | | |
| Виталий75 Почетный участник
15 мая 2011 11:47Приют Чернигова 19 век Может кто работал по теме сиротских приютов 19 века в Черниговской губернии. Заранее спасибо... --- Ходосов | | |
GVAПочетный участник  Сообщений: 213 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 290 | Вверх #
15 мая 2011 13:01Дубовязовского, Конотопского уезда,Черниговской губерни Интересует:история села,Дубовязовского, Конотопского уезда,Черниговской губерни и списки переселенцев в Акмолинскую область 1907-1911г.Сведения о проживающих ныне по фамилии Купчик. --- vladimir | | |
| Мизали Новичок
15 мая 2011 13:18Помогите найти человека Разыскиваю своего деда Самофалова Ивана Косяновича (отчество написано так, как написано в свидетельстве о рождении моего дяди), в 1938 году у него и моей бабушки был зарегистрирован сын Самофалов Николай Иванович, в 1940 году родилась моя мама. В то время они проживали в селе Новая Жизнь, Путивльского района, Черниговской области. Ныне село называется Руднево, относится к Сумской области. В начале войны дед ушел на фронт, там его следы затерялись. Заранее всех благодарю, т.к. в живых родственников с этой стороны не осталось | | |
irinavoryjНовичок  Киров Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
26 мая 2011 19:43 Здравствуйте. В ближайшее время буду в гостях в Чернигове. На Черниговщине проживали мои предки. Хочу поработать в архиве, но еще никогда этого не делала, поэтому несколько волнуюсь. Решила провести некоторую предварительную работу, чтобы облегчить задачу. Итак, что уже удалось. Мои родственники проживали в с. Рудка и в с. Н.Белоус, выяснила, что как назывались церкови , на сайте мормонов узнала нумерацию фондов, описей и т.д.
ВОПРОС: просматривая на сайте форум, столкнулась с мнением, что к этим микрофильмам у посетителей практически нет доступа. Так ли это?
По бабушке предки жили в с. Малейки и с. Ведильцы, о этих населенных пунктах на сайте мормонов нет информации. Не знаю и название церкви. БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ПОМОЩИ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. МОЖЕТ КТО-ТО УЖЕ ЗНАЕТ. ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ИХ УЗНАТЬ.
НУ И ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО-НИБУДЬ ПОСОВЕТУЕТ ПО РАБОТЕ ИМЕННО В ЭТОМ АРХИВЕ, БУДУ РАДА. | | |
BlackDolphinДолгожитель форума  Киев Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1285 | Вверх #
26 мая 2011 20:12 26 мая 2011 20:53 Мизали, а подскажите имя отчество вашей бабушки. В ОБД-МЕМОРИАЛ есть человек по данным похожий на вашего деда: Фамилия Самохвалов Имя Иван Отчество Касьянович Дата рождения __.__.1913 Последнее место службы 39 ГСП Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 13.05.1942 его жена Татьяна Филипповна Но место рождения деревня Петуховка Путивлького района. А также ваш ДЕД Фамилия Самохвалов Имя Иван Отчество Косьянович Дата рождения __.__.1910 Новая Жизнь Дата и место призыва 01.07.1941 Путивльский РВК, Украинская ССР, Сумская обл., Путивльский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия убит Дата выбытия 13.05.1942 Жена Самохвалова Т. [Ф или К] Надпись на записи "УСТ ПОГИБ 13.05.1942" Я думаю что это записи об одном человеке. Для проверки запросите в Сумском архиве копию актовой записи о рождении вашей мамы и дяди, там будет указан возраст родителей. Возможно он родился в Петуховке, а жил на момент призыва в Новом Житте Брат вашего Деда - Василий Касьянович , его мать Самохвалова Е.Е. И еще Поиск могилы отца , Украинка бывшая Купьеваха | | |
|