Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
Номера пленок на familysearch.org можно проверить здесь ПЕРЕПОСТ |
✔ Общие вопросы по ГАЧО
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| RODGER Долгожитель форума
Екатеринбург Сообщений: 561 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 185 | Вверх #
4 февраля 2004 22:30
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | Лайк (3) |
Ирка-МаргариткаПочетный участник  Нежин Сообщений: 149 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 43 | Вверх #
8 ноября 2009 11:43 Я прочитала здесь, что в Киевском историческом архиве карантин и перезвонила в Черниговский архив узнать как у них с карантином, у меня на 10 ноября были заказаны дела, мне сказали, что до 23 карантин точно, а дальше перезванивайте- уточняйте... --- Максименко, Даниленко, Лигун, Бордонос, Падалка, Ярешко, Моругие, Клименко - Черниговская обл., Гробовые, Горбовы - Воронежская обл., Горбовы - Армавир. | | |
Птица СиринДолгожитель форума Долгожитель форума,частный специалист Частный специалистСообщений: 769 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1596 | Вверх #
8 ноября 2009 15:51 Aleksandr Bismarkovich написал: [q] Птица Сирин Дак что ж вы хотели, что во время карантина вас пустят в читальный зал или вы думали что он открыт? [/q]
В том-то и дело!Я приехала в Чернигов в субботу(на когда был билет) карантином ещё и не пахло!А рабочий день в понедельник.Так вот ,за эти два дня, успели напугать всех!И когда я пришла,естественно,они на меня смотрели,как на прокажённую! И мой паспорт директриса брала двумя пальцами! У нас в Днепропетровске,гриппуют как и обычно!Ничего за рамки вон выходящего!Аптеки полны лекарств! Поэтому, для меня это всё и дико!! С ув.Ольга. | | |
| AntonV Долгожитель форума
Москва Сообщений: 2917 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 854 | Вверх #
11 ноября 2009 0:41 Очень хочется найти кого-то, кто мог бы помочь в поисках по Черниговскому архиву(возможно, самья из Нежина). Начало работы может быть кропотливым, т.к. точно неизвестно, откуда именно семья(Чернигов-Нежин-Козелец), но далее, по редкости фамилии, должно пойти быстро | | |
MetallistДолгожитель форума  Чернигов Сообщений: 647 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1226 | Вверх #
11 ноября 2009 1:46 11 ноября 2009 1:49 Пока что Вам едва ли кто поможет: [ Изображение на стороннем сайте: b43630e6a006.jpg ] Эти бумажки висят на входной двери (фото - днем 9 ноября). И на нижнюю надпись особого внимания не обращайте - это для персонала и для тех посетителей, кто не связан с читальным залом. | | |
Ирка-МаргариткаПочетный участник  Нежин Сообщений: 149 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 43 | Вверх #
11 ноября 2009 22:43 AntonV, что за фамилия? Возможно попадалась... --- Максименко, Даниленко, Лигун, Бордонос, Падалка, Ярешко, Моругие, Клименко - Черниговская обл., Гробовые, Горбовы - Воронежская обл., Горбовы - Армавир. | | |
| Gloire Долгожитель форума
Москва Сообщений: 670 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105 | Вверх #
12 ноября 2009 11:41 MetallistА на запросы они в связи с карантином тоже не отвечают? Вдруг во входящем письме - инфекция? | | |
MetallistДолгожитель форума  Чернигов Сообщений: 647 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1226 | Вверх #
12 ноября 2009 11:54 Gloire написал: [q] А на запросы они в связи с карантином тоже не отвечают? [/q]
Как по мне, так сейчас должно быть золотое время для запросов. Никто работников архива не дергает, не надоедают посетители, не надо выносить и принимать дела - почему бы не отписаться по запросам? Так что спешите. Думаю, если чего, то письмо "продезинфекцируют". | | |
| severinn Долгожитель форума
12 ноября 2009 12:06 Metallist а письмо из архива ??? | | |
| Gloire Долгожитель форума
Москва Сообщений: 670 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105 | Вверх #
12 ноября 2009 13:48 MetallistseverinnПисьмо из архива мы уж как-нибудь окурим! Лишь бы прислали! | | |
Птица СиринДолгожитель форума Долгожитель форума,частный специалист Частный специалистСообщений: 769 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1596 | Вверх #
12 ноября 2009 13:52 Metallist написал: [q] Думаю, если чего, то письмо "продезинфекцируют". [/q]
Уж будьте уверены!  Обязательно продезинфицируют!!! С ув.Ольга. | | |
|