Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

4nxpbcqtodembwcn4nhpdysoswsnbwf94n9pbpsosdemzwcd4nh7dyqtomemymbyrdemfwf74nhpbxgosdem5wfa4n41y.png
i.gif
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума -

ГАЧО https://drive.google.com/drive..._yXfj8z6xt

Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb

✔ Общие вопросы по ГАЧО

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Tomilina
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 175

Комментарий модератора:
4nxpbcqtodembwcn4nhpdysoswsnbwf94n9pbpsosdemzwcd4nh7dyqtomemymbyrdemfwf74nhpbxgosdem5wfa4n41y.png
i.gif В настоящее время архив ГАЧО не работает (см. новости TV).
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума -

ГАЧО https://drive.google.com/drive..._yXfj8z6xt

Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb

---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
Лайк (3)
Tzipa

Tzipa

Россия, Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 122
Уважаемый Вениамин Иванович,

"Понял, ушел" (с)

С уважением,
Н.Ш.
---
Все мои персональные данные размещены мной добровольно и сознательно для семейных нужд с целью поиска родственников. Ищу Шило, Гриценко (Черниговская губерния), Васильевых (Кубанская область, ОВД)
sallaga
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Друзья, я хотел бы попросить помощи в поисках исторических сведений о пребывании казаков на територии Скадовска (Херсонская обл) или в ближайших окресностях. Эсли будет возможность, буду 200 раз благодарен за карту.
Зарание оченень признателен.
Сергей
cray.gif cray.gif cray.gif sad.gif
Орли
Участник

Орли

Италия, Милан
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Уважаемые форумчане
Черниговский архив ответил, что производить генеалогические поиски не имеет возможности. dntknw.gif
Может быть, кто-нибудь поможет посмотреть Ф. 1530, Опись 3, Справ. 34
содержащую метрич. книги церквей Лохвицкого уезда за 1790-1866 гг.? Интересуют фамилии Коршенко и Корх. Спасибо.
Star

Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 85
Добрый вечер!
Сегодня я получила ответ из Черниговского архива: "Добрый день. Сообщаем, что в настоящее время архив не имеет возможности исполнять генеалогические запросы. "
Уважаемые форумчане, может кто-нибудь подскажет, когда архив начнёт работать по генеалогическим запросам????
---
Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко
Tzipa

Tzipa

Россия, Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 122

Star написал:
[q]

Добрый вечер!Сегодня я получила ответ из Черниговского архива: "Добрый день. Сообщаем, что в настоящее время архив не имеет возможности исполнять генеалогические запросы. "Уважаемые форумчане, может кто-нибудь подскажет, когда архив начнёт работать по генеалогическим запросам????
[/q]

Архив действительно перегружен работой, потом будет еще масса всяких событий удивительных и разных - в общем, есть мнение, что можно попробовать повторить запрос через год.
---
Все мои персональные данные размещены мной добровольно и сознательно для семейных нужд с целью поиска родственников. Ищу Шило, Гриценко (Черниговская губерния), Васильевых (Кубанская область, ОВД)
Star

Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 85
Tzipa , спасибо за ответ!
Я в шоке.... cray.gif
Ждать целый год - это слишком... sad.gif
---
Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко
Tullii

г. Запорожье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
Уважаемые знатоки Черниговского архива неподскажете Ф 1530 Фонд Полтавской духовной консистории если там что нибудь по местечку Старые Санжары?
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1530
Ув.коллеги!
Будте любезны!Подскажите к какому уезду и церкви относилось с.Малый Листвен и с.Репки,Репкинского р-на,Черниговской обл.
Интересуют фамилии Кононович и Евич по этим местам.

С ув.Ольга.
Metallist

Metallist

Чернигов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1201

Птица Сирин написал:
[q]
к какому уезду и церкви относилось с.Малый Листвен и с.Репки,Репкинского р-на,
[/q]

И Малый Листвен, и Репки с 1782 года относились к Городницкому уезду.
В обоих селах есть свои церкви, стало быть они - центры приходов.
Названных Вами фамилий в списке казаков по ревизиям 18 века в Репках не встречаются. Нет их и в списке крестьян Репок 1713 года.
За Малый Листвен ничего конкретного сказать не могу.
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 105
Орли
Star
Tzipa

Вы меня просто поразили! Я только что (!) получила из Черниговского архива ответ на свой запрос в виде архивной справки, а затем копию интересующего меня документа, причем абсолютно бесплатно. Я им по горячим следам отправила следующий запрос, и что же теперь? Ждать год? Какой ужас! А я-то всем говорю, что Черниговский архив - мой любимый!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈