Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

4nxpbcqtodembwcn4nhpdysoswsnbwf94n9pbpsosdemzwcd4nh7dyqtomemymbyrdemfwf74nhpbxgosdem5wfa4n41y.png
i.gif
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума -

ГАЧО https://drive.google.com/drive..._yXfj8z6xt

Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb

✔ Общие вопросы по ГАЧО

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112  113 114 115 116 117 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модератор: Tomilina
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 178

Комментарий модератора:
4nxpbcqtodembwcn4nhpdysoswsnbwf94n9pbpsosdemzwcd4nh7dyqtomemymbyrdemfwf74nhpbxgosdem5wfa4n41y.png
i.gif В настоящее время архив ГАЧО не работает (см. новости TV).
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума -

ГАЧО https://drive.google.com/drive..._yXfj8z6xt

Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb

---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
Лайк (3)
Spinogriz

Spinogriz

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1002

Marij написал:
[q]
Мне написали. что в Черниговском архиве (Ф. 679, оп. 5, д. 20, 26) имеются Р. С. по Гадячскому уезду за 1782 год . Подскажите, пожалуйста, чьи это ревизии и какие н. пункты там есть.
[/q]

Вот на сайте мормонов пишут что там священники, скорее всего по всему уезду
https://familysearch.org/searc...%20Library
---
Курган.у-д (Назаровы), Мглинск.у-д(Надыкто,Скрыпкины,Стебиховы), Рославль(Душак), Пермская губерния, Осинский уезд, д.Сарапулка (Юрков Дементий(?-1926), Юркова Матрена Кирьяковна(1880-1971))
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 221
Здравствуйте,а в каком состоянии Перепись населения по Черниговской области 1897 и есть ли она вообще?А ревизские сказки есть,кто-нибудь с ними работал??Интересует Сосницкий район.
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
Alex_hist
Провожу поиск в архивах Украины

Alex_hist

канд. ист. наук, исследователь-генеалог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1326
Переписи нет.
Ревизии сохранились неплохо. Какой населенный пункт интересует? Сословие известно?
larisa08
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 39
Друзья, помогите, пожалуйста, с информацией, если попадется на глаза.
Меня интересует Глуховский Уезд ( с.Тулиголово) и Кролевецкий уезд (с.Быстрик или хутора).
Всё , что связано с фамилией ГОЛОВНЯ. Сословие ДВОРЯНЕ.
---
* * * * * ГЛУХОВСКИЙ * * * * * КРОЛЕВЕЦКИЙ уезды
с. Тулиголово - ДВОРЯНЕ ГОЛОВНЯ, казаки Тимошенко
с. Быстрик - Хилько и Кулеш (Кулиш), Грищенко, Паталаха
с. Алтыновка -фамилия Оболоник
г. Кролевец -фамилия Соломаха (переселенцы из Екатеринославской губернии
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 221
Спасибо за информацию.Крестьяне,Сосницкий район,д.Пекарев
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
Витязь

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 47

himic617 написал:
[q]
наверное проблемно из РФ приехать в данную страну
[/q]

На самом деле проблем никаких нет, разве что денежный, дорожный вопрос, это да....
---
Все данные размещены мною добровольно в целях поиска родственников.
Никогда не сдаваться!
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 895

Витязь написал:
[q]
На самом деле проблем никаких нет, разве что денежный, дорожный вопрос, это да....
[/q]

Это конечно хорошо, что проблем нет, но боюсь, что пока это невозможно. Наверное еще больший вопрос - это временный...., к сожалению они не выдают приезжим дела сразу..., а только спустя месяц..., а ездить 2 раза - это уже слишком...
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 423

[q]
к сожалению они не выдают приезжим дела сразу..., а только спустя месяц..., а ездить 2 раза - это уже слишком...
[/q]

Так Вы за два месяца закажите дела, указав дату приезда.
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 895

turina написал:
[q]
Так Вы за два месяца закажите дела, указав дату приезда.
[/q]

Это конечно вариант, возможно когда-нибудь я соберусь на такую поездку.
Кстати по Вашему примеру отправил письмо в архив, еще в ноябре. Ответа так и не получил, также нет ответа на электронную почту уже месяц...
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 423

[q]
Кстати по Вашему примеру отправил письмо в архив, еще в ноябре. Ответа так и не получил, также нет ответа на электронную почту уже месяц...
[/q]

Вы не перезванивали им? Письмо может не дойти (моё последнее письмо в Украину на месяц во Внуково зависло), а письма получают в другом здании - могут не донести)))). Позвоните им.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112  113 114 115 116 117 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈