Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
Номера пленок на familysearch.org можно проверить здесь ПЕРЕПОСТ |
Общие вопросы по ГАЧО
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| RODGER Долгожитель форума
Екатеринбург Сообщений: 561 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 185 | Вверх #
4 февраля 2004 22:30
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | Лайк (3) |
| euhome Почетный участник
25 августа 2015 4:59 --- Гриценко, Рябченко (Тиница Черниговской обл.), Хоменко (Сосновка Сумской обл.), Чефрановы, Мишустины (Короча Белгородской обл.) | | |
| Martex Новичок
25 августа 2015 11:00 euhome Marij
Спасибо!
Буду дальше смотреть по родителям Шевченко Е. С. | | |
| Martex Новичок
25 августа 2015 11:17 Девичью фамилию Шевченко Екатерины Сергеевны реально узнать из открытых источников или нужно смотреть архивы и СОБ? | | |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28942 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21819 | Вверх #
25 августа 2015 12:27 Martex написал: [q] Девичью фамилию Шевченко Екатерины Сергеевны реально узнать из открытых источников или нужно смотреть архивы[/q]
Нужно смотреть архивы. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| euhome Почетный участник
25 августа 2015 14:06 Martex Меня смущает Ваша фраза "прадедушка предположительно". Я бы на Вашем месте вначале убедился, что Шевченко Тит Федорович 1898 г.р. - именно Ваш родственник. Указанный Вами человек может просто совпадать с Вашими семейными легендами. --- Гриценко, Рябченко (Тиница Черниговской обл.), Хоменко (Сосновка Сумской обл.), Чефрановы, Мишустины (Короча Белгородской обл.) | | |
KordeniУчастник  Сообщений: 55 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 133 | Вверх #
25 августа 2015 14:45 Martex Люди с фамилия Витель проживают в Новгород-Сиверском, Черниговской области, а фамилия Шевченко очень распространена в Украине, в том числе и в селе Смяч, Новгород-Сиверского района, Черниговской области. Адрес Витель могу отправить в личку. | | |
| Martex Новичок
25 августа 2015 15:05 euhome написал: [q] [/q]
Да, естественно надо смотреть сор бабушки, где будут указаны ее родители. | | |
| Martex Новичок
25 августа 2015 15:06 Kordeni написал: [q] [/q]
Было бы здорово, если бы вы могли отправить информацию. | | |
| Valenti Долгожитель форума
Украина, Полтава Сообщений: 551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 782 | Вверх #
25 августа 2015 16:59 Martex написал: [q] [/q]
Пока Вы не получите документы бабушки - не узнаете о прабабушке. Узнаете место рождения бабушки - это место жительства прабабушки. Дальше цепочка такая же метр. запись о браке прабабушки - узнаете ее девичью фамилию и место рождения, ну и так далее. Лишь бы документы сохранились. --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
| elenakashtanova Участник
Екатеринбург Сообщений: 96 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 53 | Вверх #
27 августа 2015 9:25 Подскажите пожалуйста кто-нибудь, как найти информацию о предках из Бахмача? Фамилия Васечко. Я обращалась в ГАЧО. Они не отвечают. Заранее большое спасибо! | | |
|