Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

4nxpbcqtodembwcn4nhpdysoswsnbwf94n9pbpsosdemzwcd4nh7dyqtomemymbyrdemfwf74nhpbxgosdem5wfa4n41y.png
i.gif В настоящее время архив ГАЧО не работает (см. новости TV).
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума -

ГАЧО https://drive.google.com/drive..._yXfj8z6xt

Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb

✔ Общие вопросы по ГАЧО

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Tomilina
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 173

Комментарий модератора:
4nxpbcqtodembwcn4nhpdysoswsnbwf94n9pbpsosdemzwcd4nh7dyqtomemymbyrdemfwf74nhpbxgosdem5wfa4n41y.png
i.gif В настоящее время архив ГАЧО не работает (см. новости TV).
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума -

ГАЧО https://drive.google.com/drive..._yXfj8z6xt

Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb

---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
Лайк (3)
Vanessaiv4
Новичок

Vanessaiv4

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2

ixes написал:
[q]
[/q]

Как это делается? Я не в России, поэтому не знаю. Помогите, пожалуйста!
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1290
Vanessaiv4
ГАЧО то же не в России. Попробуйте сделать запрос, но ситуация с их исполнением сейчас крайне сложная.
http://cn.archives.gov.ua//contacts.htm
Эта тема была выделена из темы "фонд 132 - Черниговская казенная палата" (24 апреля 2013 0:17)
Эта тема была выделена из темы "фонд 679 - Черниговская духовная консистория" (24 апреля 2013 0:19)
Эта тема была выделена из темы "фонд 133 - Черниговское губернское дворянское собрание" (24 апреля 2013 0:20)
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353

ursa написал:
[q]
Из документов нужен паспорт и фото для пропуска в читальный зал. В архиве надо заполнить анкету в которой указываете по каким фамилиям будете работать и если они отличаются от Вашей, просят показать документы которые подтверждают родство.
[/q]

peace.gif
А если фамилию подтвердить не смогу - капец? Планируем мотануть в Чернигов на майские праздники (решили вчера вечером поэтому буду благодарна за ответ) на сколько реально проверить пару фактов о жизни предка? Пустят нет? Я могу древо с частичным подтверждением...мне как раз надо собрать крупицы промежуточные :(
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
Эта тема была выделена из темы "Государственный архив Черниговской области" (25 апреля 2013 11:22)
Эта тема была выделена из темы "Государственный архив Черниговской области" (25 апреля 2013 11:23)
Roмa Ч
Начинающий

Киев - Чернигов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 615

darina608 написал:
[q]
А если фамилию подтвердить не смогу - капец? Планируем мотануть в Чернигов на майские праздники (решили вчера вечером поэтому буду благодарна за ответ) на сколько реально проверить пару фактов о жизни предка? Пустят нет? Я могу древо с частичным подтверждением...мне как раз надо собрать крупицы промежуточные :(
[/q]

Если приедете в ДАЧО спонтанно, то Вас допустят только к путеводителю, анатованому реестру и описям. Заказ дел производится за три-четыре недели с назначением конкретных дат, в которые будут выдаваться Ваши дела в читальный зал. Подробнее объяснил в личку.

С уважением, Рома Ч
---
baturovka@gmail.com

САВИЦКИЕ
д.Батуровка, Судинка, с.Павловка - Унечский р-н, Брянская обл
Когда то Павловская волость, Мглинский уезд, Черниговская губ

Приход с.Соколовка Мглинский уезд - кто знает, где метрические книги?
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353
Спасибо, и за "тут" и за "Личку"... я боялась что и к описям не пустят...
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈