Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
Номера пленок на familysearch.org можно проверить здесь ПЕРЕПОСТ |
✔ Общие вопросы по ГАЧО
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| RODGER Долгожитель форума
Екатеринбург Сообщений: 561 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 185 | Вверх #
4 февраля 2004 22:30
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | Лайк (3) |
| isldp | Вверх #
21 апреля 2012 9:23 | | |
OlviyaПочетный участник  Москва Сообщений: 254 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 104 | Вверх #
23 апреля 2012 12:04 --- Голиковы, Дорохины, Мишины (Калужская, Орловская, Брянская, Гомельская области), Гогунские /Гагунские/, Мичурины, Бурнес (Бурнос) (Болгария, Украина, Иркутск, Маньчжурия, Казахстан) | | |
| Эта тема была выделена из темы "Фонд 805 - Борзенское уездное казначейство" (30 апреля 2012 18:07)
|
AlexandrosУчастник  Киев Сообщений: 81 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 51 | Уважаемые форумчане! Ищу человека, часто бывающего в ГАЧО. Необходимо проверить (просто глянуть метрику и отправить ответ "да такая фамилия есть") наличие одной из фамилий в одном из фондов. Оплату гарантирую. Заранее спасибо! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для поиска:
Дяченко,Луценко,Левченко,Цымбал,Вахненко(Ващенко),Шульга,Опанасенко,Жовнодий,Клочко,Щербатый,Проценко,Магдыч,Фещенко,Бобко,Сердюк,Баглай,Рудешко,Гаценко - все Остерский | | |
| shef63 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9 | Вверх #
24 мая 2012 18:35 Здравствуйте! Хочу узнать о своем предке по фамилии Шпакович . По семейным слухам он был полковым священником во время русско-турецкой войны . Погиб (вроде бы) в битве под Плевной или Шипкой (могу ошибиться) . Его потомок - сын или внук был городским головой г. Бара Винницкой обл. Шпакович Владимир Николаевич с 1890 года. Если нет возможности узнать что-то , подскажите куда обратиться . Заранее благодарен . | | |
| shef63 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9 | Вверх #
24 мая 2012 18:40Поиск в ГАЧО Здравствуйте! Хочу узнать о своем предке по фамилии Шпакович . По семейным слухам он был полковым священником во время русско-турецкой войны . Погиб (вроде бы) в битве под Плевной или Шипкой (могу ошибиться) . Его потомок - сын или внук был городским головой г. Бара Винницкой обл. Шпакович Владимир Николаевич с 1890 года. Если нет возможности узнать что-то , подскажите куда обратиться . Заранее благодарен . | | |
ovaisbergНачинающий  Москва Сообщений: 38 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 20 | Вверх #
18 июня 2012 20:33вопрос Здравствуйте! Знает ли кто-нибудь, отвечает или нет ГАЧО на эл.запросы? --- Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно.
Ищу: Быковский, Щукин, Хвостов Среднее Орл/обл, Никитин, Лобанов, Бубнов Тула, Хазанов Брянск/обл, Вайсберг Одесса, Кричевский, Мишулович, Зайцев Кролевец | | |
| ixes Долгожитель форума
19 июня 2012 2:04 ovaisberg, Отвечает.. Но от этого не легче. Мне ответили так: "В данное время, в связи с большой загруженностью и плановой работой, архив не имеет возможности принимать к исполнению запросы генеалогического характера. Архив предоставляет возможность заинтересованным лицам или их представителям (по доверенности) работать над генеалогическими исследованиями в читальном зале архива. Справки и дополнительная информация по телефону 608712." (23 апреля 2012) | | |
NikNataУчастник  Сергиев Посад Сообщений: 81 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 51 | Вверх #
19 июня 2012 10:57 Подскажите, как работает ГАЧО летом? Конкретно интересует, открыт ли он в августе? | | |
| Alex_hist Долгожитель форума Провожу поиск в архивах Украины
канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1333 | Вверх #
19 июня 2012 18:24 NikNata написал: [q] Подскажите, как работает ГАЧО летом? Конкретно интересует, открыт ли он в августе? [/q]
Да, работает как обычно. Время работы: пн.-чт. 8:00-17:00, 13:00-13:48 - обед пт. 8:00-16:00, 13:00-13:48 - обед Последняя пятница месяца - санитарный день. | | |
|