- 81 - Тово ж числа дедиловской житель Иван Алексеев сын Хавкин в допросе сказал служил он Иван на Дедилове салдацкою службу а поместья и вотчин за ним о Дедилеве нет ни единой четверти помесным окладом не верстан то моя и скаска -жил
Тово ж числа дедиловской салдацкой сын Максим Павлов сын Сакольников в допросе сказал отец ево служит на Дедилове салдацкою службу а поместья за ним отцом моим дватцать чети за мной Максимом поместья нет ни единой чети а на том поместье остался отец мой Павел Сакольников с детьми своими а с моим братом Ефимом а в службу Великих государей он Максим поспел
Тово ж числа дедиловской житель Борис Родионов сын Глатин в допросе сказал отец ево служит на Дедилове салдацкою службу а поместья за отцом в Дедилове было дватцать чети и на том поместье остался брат ево родной Митька а он Барис безпоместен и не верстан а службу Великих государей поспел то моя и скаска -жил - 81 об. - К сему допросу Васька Богданав вместа Ивана Хавкина по ево веленью руку прило-
К сему допросу дедиловской саладат вместо сына своего Максима Павел Сакольников руку приложил
К сему допросу Василей Богданов [вместа] Бориса Глатина по ево веленью руку приложи- - 82 - Таго ж числа Давыд Савельев сын Караваев в допросе сказал жил же он наперед сего в Лебедянском уезде в селе Альховцы написан был под ыменем брата своево родного Пимена Караваева в салдатех помесным окладом не верстан помесья за ним нет ни единой четверти а отец де ево служил по Лебедяни дрогунскою службу помесья за ним было дватцать четвертей и ныне с того помесья служит брат ево родной Пимен салдацкою службу -жил
Таго ж числа Костентин Карпов сын Марков в допросе сказал жил де он наперед сего в Лебедянском уезде в селе Альховце и служил салдацкою службу помесным окладом не верстан помесья за ним нет ни единой четверти а отец де ево служил по Лебедяни городовую службу помесья за ним было в том селе дватцать четвертей и ныне с таго помесья служат племянники ево Артем да Лукьян Марковы городовые службы -ложил - 82 об. - К сему допросу Петр Папов вместо Давыда Короваева по ево веленью руку прило-
К сему допросу Петр Папов вместо Костентина Карпова по ево веленью руку при- - 83 - Таго ж числа Иван Осипов сын Мишин в допросе сказал жил де он наперед сего в Лебедянском уезде в селе Альховце служил по Лебедяни городовую службу помесным окладом не верстан помесья за ним нет ни единой четверти а отец де ево служил по Лебедяни дрогунскою службу помесья за ним было в том селе десять четвертей и ныне с таго помесья служит брат ево Иван Мишин солдацкою службу -жил
Таго ж числа Филип Михайлов сын Кочкин в допросе сказал жил де он наперед сего в Лебедянском уезде в селе Альховце и служил городовую службу помесья за ним нет ни единой четверти а отец ево служил по Лебедяни городовую службу безпоместен -жил
Таго ж числа Иван Васильев сын Калугин в допросе сказал жил де он наперед сего в Лебедянском уезде в селе Ракитне написан был под ыменем деда своего Ильи Калугина рейтарской службы помесным окладом не верстан помесья за ним нет помесья за дедом ево в том селе десять чети и ныне служит с таго помесья дед ево рейтарскою службу -жил - 83 об. К сему допросу Петр Папов вместа Ивана Осипова по ево веленью руку прило-
К сему допросу Сенька Попов вместа Филипа Кочукина по ево веленью руку прило-
К сему допросу Калинко Олтухов вместа Ивана Калугина по ево веленью руку прило- - 84 - Таго ж числа Григорей Трофимов сын Назарьев в допросе сказал жил де он наперед сего в Лебедянском уезде и служил городовую службу по Лебедяни помесным окладом не верстан помесья за ним нет а отец де ево был лебедянец сын боярской беспомесной не верстан а жил в Лебедянском уезде в селе Павловском -жил
Таго ж числа Осип Иванов сын Устинин в допросе сказал жил де он в Лебеднском уезде в селе Павловском написан был под ыменем брата своего родного городовой службы Артемья Устинина помесным окладам не верстан помесья за ним ни единой четверти помесья за братом ево Артемьем в том селе дватцать четвертей и служит с таго помесья по Лебедяни городовую службу -жил
Таго ж числа Парфен Микитин сын Русинов в допросе сказал жил де он наперед сего в Лебедянском уезде написан был под ыменем отца своего городовой службы помесным окладом не верстан помесья за ним нет помесья …. ево в том селе Павловском шесть четвертей и ныне с таго помесьи служит брат ево родной Микита Русинов по Лебедяни городовую службу -жил - 84 об. - К сему допросу лебедянец Пашко Олтухов вместа Григорья Назарьева по ево веленью руку прило-
К сему допросу лебедянец Пашко Олтухов вместа сына Ивана Устинина по ево веленью руку прило-
К сему допросу лебедянец Пашко Олтухов вместа Парфена Микитина по ево веленью руку прило- --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Мой дневник |