- 145 - Савостьян Агеев сын Гришанов служит со 155го году Агей Федосеев сын Руднев служит со 165го году написаны вновь Сазон Терентьев сын Белкин Роман Павлов сын Дехтярев драгунские дети и братья написаны вновь по разбору в драгуны Голоктион Федотов сын Судаков Максим Иевлев сын Кулешов А в Ефремовской годовой сметной росписи 202го году написаны в копейщиках неверстаны Емельян Иванов сын Дураков Федор Мартинов сын Трегубов Степан Прохоров сын Дураков Остафей Свиридов сын Федянин в салдетех служат в выборном полку подпрапорщик Игнатей Лукьянов сын Мухортой у него 2 брата Федор 20 Петр 16 лет капран Трифон Никитин сын Пятинцин Семен Данилов сын Юрсин Ананья Левонтьев сын Починков Лукьян Михайлов сын Рыжей - 146 - Лазарь Васильев сын Власов Афонасей Максимов сын Должиков Тимофей Савельев сын Алехин Семен Максимов сын Должиков Лазарь Яковлев сын Кренев Григорей Савельев сын Воротынцов Степан Иванов сын Буннев Михайла Лукьянов сын Мухортой Игнатей Сидоров сын Дробышев Иван Вавилов сын Башкирцов Акул Костентинов сын Ворыпаев Прокофей Ларионов сын Мокеев Иван Ларионов сын Мокеев Федор Максимов сын Деменин Нефед Филипов сын Прончищев Митрофан Григорьев сын Широватов Наум Яковлев сын Хотков Обросим Микитин сын Кострикин Микита Микитин сын Комаревцов Максим Осипов сын Чюрсин Яков Артемьев сын Арнаутов Иван Никонов сын Толстой Родион Трофимов сын Мухортой Володимер Максимов сын Сапелкин Ларион Степанов сын Карпачев Свирит Мамонтов сын Старпов Пимен Агеев сын Еремеев у него брат Наум в возрасте Тимофей Игнатов сын Зайцов - 147 - В стрельцах Иван Яковлев сын Дашков у него брат Павел в салдатех Василий Игнатов сын Лихвинцов у него сын Михаил в салдатех В пушкарях Сидор Парфенов сын Пахомов у него брат Андрей в возрасте Иван Савельев сын Пахомов у него сын Фатей 16 лет Андрей Иванов сын Кудинов Павел Семенов сын Кудинов у него брат Мокей в возрасте Кузьма Карпов сын Дулов у него брат Иван в салдатех Федот Евсеев сын Суворов у него племянник Андрей в возрасте Итого по Ефремовской разборной книге и по городовой сметной росписи копейщиков 4 человека, подпрапорщик 1 человек, рейтар 27 человек, салдат 69 человек, капран 1 человек, городовые службы 13 человек, казенных кузнецов 3 человека, трубач 1 человек, пушкарских детей 14 человек, драгун 29 человек, в службу поспели 2 человека Всего ефремовцов полковые и городовые службы ... человек - 148 - В Козловской годовой сметной росписи 202го году написаны в рейтарех неверстаны Емельян Яковлев сын Лычагин служит со 166го году Сергей Дмитриев сын Полешкин служит со 179го году Иван Сергеев сын Вьюнов служит со 161го года Архип Титов сын Духанин служит со 195го году у него у него брат в возрасте Калиник Макар Яковлев сын Ярыгин служит со 178го году в салдатех 300 чети Григорей Яковлев сын Лычагин служит со 161го году 180 чети Агап Семенов сын Свиридов служит со 188го году Ефрем Емельянов сын Умрихин служит со 188го году Макар Семенов сын Лапшин служит со 183го году у него племянник Петрушка в возрасте Афонасей Иванов сын Игумнов служит со 181го году Кузьма Филимонов сын Сухорев служит со 181го году неверстаны --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Мой дневник |