ГАОО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Dom_Pedro Новичок
5 августа 2025 18:02 Ищу исполнителя по поиску родословной в Орловской губ, Севский уезд, просьба писать с предложениями в лс, спасибо | | |
| Tilo | Вверх #
6 августа 2025 0:38 Dom_Pedro написал: [q] Ищу исполнителя по поиску родословной в Орловской губ, Севский уезд, просьба писать с предложениями в лс, спасибо[/q]
по Севскому уезду Вам надо искать исполнителя в Брянском архиве. --- Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК | | |
star-vikНовичок  г. Орел Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Вверх #
13 августа 2025 16:18 Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь работал с фондом Р-206 -архивом завода Медведева? Прапрадед Мамлин Михаил Алексеевич работал там, умер в 1956(58 г). Не знаю когда именно там работал, со слов его внучки почти всю жизнь, в 30х точно и почти до смерти. Опись № 2 дел по личному составу Период времени: 1919 - 1931 Опись № 3лд Период времени: 1919 - 1931 может еще что-то есть, например до 56 г? В архив только через 2 недели записана. | | |
| Tilo | Вверх #
13 августа 2025 22:23 star-vik написал: [q] Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь работал с фондом Р-206 -архивом завода Медведева? Прапрадед Мамлин Михаил Алексеевич работал там, умер в 1956(58 г). Не знаю когда именно там работал, со слов его внучки почти всю жизнь, в 30х точно и почти до смерти. Опись № 2 дел по личному составу Период времени: 1919 - 1931 Опись № 3лд Период времени: 1919 - 1931 может еще что-то есть, например до 56 г? В архив только через 2 недели записана.[/q]
можете посмотреть еще Р-2, опись доступна на сайте. --- Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК | | |
MFedorovНовичок  Сообщений: 34 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 50 | Вверх #
14 августа 2025 17:28 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в читальном зале есть ограничение по времени? Или можно находиться там до конца рабочего дня? | | |
| Tilo | Вверх #
18 августа 2025 16:58 MFedorov написал: [q] Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в читальном зале есть ограничение по времени? Или можно находиться там до конца рабочего дня?[/q]
Есть предварительная запись в архив, можно записаться на одну-две смены, также есть перерыв с 13.00 до 14.00. --- Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК | | |
| kachalov_alex Участник
22 августа 2025 17:24 Добрый день! Я подавал запрос в ГАОО где-то в мае этого года, мне ответили, что до сентября запросы не принимают. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и не изменилась ли ситуация? | | |
| Tilo | Вверх #
25 августа 2025 23:01 kachalov_alex написал: [q] Добрый день! Я подавал запрос в ГАОО где-то в мае этого года, мне ответили, что до сентября запросы не принимают. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и не изменилась ли ситуация?[/q]
Загруженность сотрудников. --- Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК | | |
| Matvey2009Shnayder Новичок
Тальменка Сообщений: 15 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 80 | Вверх #
25 ноября 2025 17:34 Здравствуйте. Планирует кто смотреть метрические книги прихода Спас-Чекряк болховского уезда? | | Лайк (1) |
23091964SolomatnikovaУчастник Краевед с. Благодаровка Борского р. Самарской Частный специалистСамара Сообщений: 85 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 48 | Здравствуйте. Не мог бы кто-нибудь помочь найти в архиве информацию о роде орловских дворян Лебедевых: Ивана, его жены Марии и их дочери Софьи. Муж Софьи Ивановны Лебедевой - Петр Олимпов был диаконом в с. Ловчиково Орловского уезда. Умер 7 февраля 1913 года. Благодарю. | | |
|