ГАОО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Vladimir KaДолгожитель форума  Россия, Московская область Сообщений: 675 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8004 | Вверх #
6 апреля 2025 10:54 6 апреля 2025 11:41 irina-izotova написал: [q] Новосельский уезд. [/q]
Уточню - уезд Новос ильский! --- https://mikkibear.ru/
Калмыковы, Алимовы, Рюкины, Щукины - село Петровское Одоевский район/уезд Тульской области/губернии
Прощалыкины, Панюковы, из Малёвки, Дьячковы и Дульневы Красного Холма и окрестных деревень и сел Богородицкого района/уезда Тульской области/губернии и других краев Родины. | | |
| KVK1976 Начинающий
Москва Сообщений: 42 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 50 | Вверх #
15 апреля 2025 19:54 15 апреля 2025 19:55 Требуется помощь (платная) в Орле. Исследование дворян Неплюевых, большой проект. Писать в личку | | |
| Alena_1985 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Добрый день. Помогите, пожалуйста. Нужны сведения о семье, проживавшей в с. Гатище Ливенского уезда с 1900 по 1920-е. Насколько я поняла, оцифрованных описей ГАОО нет, как тогда понять, куда копать? Какие-то посемейные списки, перепись населения -где это можно поискать... | | |
| Tilo | Alena_1985 написал: [q] Добрый день. Помогите, пожалуйста. Нужны сведения о семье, проживавшей в с. Гатище Ливенского уезда с 1900 по 1920-е. Насколько я поняла, оцифрованных описей ГАОО нет, как тогда понять, куда копать? Какие-то посемейные списки, перепись населения -где это можно поискать...[/q]
Все описи по дореволюционные фондам выложены на сайте архива в разделе НСА. --- Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК | | |
| lisajkina | Добрый день! Есть ли ревизии по деревне Веретенино, Дмитриевского уезда? Работал ли кто-то с ними? --- Национальный архив США, Библиотека Конгресса, Family Search из их офиса | | |
| Alena_1985 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Tilo написал: [q] Alena_1985 написал:
[q] Добрый день. Помогите, пожалуйста. Нужны сведения о семье, проживавшей в с. Гатище Ливенского уезда с 1900 по 1920-е. Насколько я поняла, оцифрованных описей ГАОО нет, как тогда понять, куда копать? Какие-то посемейные списки, перепись населения -где это можно поискать...
[/q]
Все описи по дореволюционные фондам выложены на сайте архива в разделе НСА.[/q]
Спасибо за ответ, но описи я нашла только по метрическим книгам. Может, не там смотрю? | | |
| Tilo | Alena_1985 написал: [q] Tilo написал:
[q]
Alena_1985 написал:
[q]
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Нужны сведения о семье, проживавшей в с. Гатище Ливенского уезда с 1900 по 1920-е. Насколько я поняла, оцифрованных описей ГАОО нет, как тогда понять, куда копать? Какие-то посемейные списки, перепись населения -где это можно поискать...
[/q]
Все описи по дореволюционные фондам выложены на сайте архива в разделе НСА.
[/q]
Спасибо за ответ, но описи я нашла только по метрическим книгам. Может, не там смотрю?[/q] https://gaorel.ru/описи-дел-архивных-фондов-до-1917-г-имеющи --- Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК | | |
| Ole-gudilin | Вверх #
22 мая 2025 21:02 --- Частный специалист
-----------------------------
Гудилин, Белов, Новиков, Игнатьев, Усватов, Соинский, Гришин, Терешков, Ларченков
Дневник https://forum.vgd.ru/7218/ | | Лайк (7) |
| Katyatagirova Новичок
27 июня 2025 19:35 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где искать домовые книги по ул. Октябрьской. Дом стоял на месте нынешней администрации Советского района, ул. Октябрьская,30 И где можно найти информацию о переезде из города Мценска, в Орёл. У пра... был дом во Мценске, который отобрали, и по версии передали его под здание детского сада, после чего, я так понимаю, они и переехали в Орёл. | | |
| Dom_Pedro Новичок
5 августа 2025 18:02 Ищу исполнителя по поиску родословной в Орловской губ, Севский уезд, просьба писать с предложениями в лс, спасибо | | |
|