ГАОО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Tilo | Вверх #
31 января 2024 22:29 >> Ответ на сообщение пользователя RagozinV от 31 января 2024 12:20 До 12 февраля еще много времени, конечно, нельзя спрогнозировать будут ли дела на руках или в хранилище. Если дела будут на руках и находиться в читальном зале, при условии, что во время Вашего посещения его не будет смотреть другой пользователь, скорее всего дадут с ними ознакомиться. А вот если у сотрудника на выполнении запроса, то маловероятно. Совсем печально, если они окажутся в плохом физическом состоянии. --- Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК | | Лайк (1) |
| Ctvmz111 Начинающий
Воронеж Сообщений: 48 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 34 | Вверх #
5 февраля 2024 17:09 Добрый вечер. В материалах ХVI Международного форума «Задонские Свято-Тихоновские образовательные чтения» (г. Липецк, 18-20 ноября 2020 г.Россия, г. Елец)) есть статья Николая Александровича Тропина "ЕЛЕЦКИЕ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ –УЧАСТНИКИ ИСТОРИКОСТАТИСТИЧЕСКОГО ОПИСАНИЯЕЛЕЦКОГО УЕЗДА 1849 ГОДА" и указана ссылка на Государственный архив Орловской области.Ф. 580. Ст. 2. Д. 506 . Подскажите, пожалуйста, что означает Ст.2? Я просмотрела Ф.580 , там 18 описей и где искать данное дело не знаю. | | |
| Tilo | Вверх #
5 февраля 2024 19:02 Ctvmz111 написал: [q] Добрый вечер. В материалах ХVI Международного форума «Задонские Свято-Тихоновские образовательные чтения» (г. Липецк, 18-20 ноября 2020 г.Россия, г. Елец)) есть статья Николая Александровича Тропина "ЕЛЕЦКИЕ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ –УЧАСТНИКИ ИСТОРИКОСТАТИСТИЧЕСКОГО ОПИСАНИЯЕЛЕЦКОГО УЕЗДА 1849 ГОДА" и указана ссылка на Государственный архив Орловской области.Ф. 580. Ст. 2. Д. 506 . Подскажите, пожалуйста, что означает Ст.2? Я просмотрела Ф.580 , там 18 описей и где искать данное дело не знаю.
[/q]
Должна быть вторая опись. На сайте доступна в отсканированном виде. --- Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК | | Лайк (1) |
NadejdaOrelДолгожитель форума  г.Орел Сообщений: 7700 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 31956 | Вверх #
5 февраля 2024 22:16 Ctvmz111 написал: [q] Государственный архив Орловской области.Ф. 580. Ст. 2. Д. 506 . Подскажите, пожалуйста, что означает Ст.2?[/q]
Стол 2 Почитайте предисловие к описи 2 https://catalog.gaorel.ru/object/7203780 | | |
| Ctvmz111 Начинающий
Воронеж Сообщений: 48 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 34 | Вверх #
5 февраля 2024 23:23 Спасибо большое за помощь. В описании есть пометка, что дело ОЦ. Возможно ли с ним ознакомиться, не выезжая в архив , через АИС? | | |
| Tilo | Вверх #
5 февраля 2024 23:33 Ctvmz111 написал: [q] Спасибо большое за помощь. В описании есть пометка, что дело ОЦ. Возможно ли с ним ознакомиться, не выезжая в архив , через АИС?[/q]
К сожалению, нет. Это значит особо ценное дело. --- Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК | | |
| Svera1965 Новичок
9 марта 2024 9:53 Добрый день! Никто не работал с метрическими книгами Николаевской церкви села Багриново? Очень нужны сведения за 1887 год об Иосифе Николаевиче Крылове! Может встречалось это имя? | | Лайк (1) |
LadislawДолгожитель форума Долгожитель форума Частный специалистВаршава, Польша Сообщений: 474 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 238 | Вверх #
20 марта 2024 5:36 Добрый день. Подскажите, есть ли фонды II Орловского Духовного училища (1872-1876 гг.) и Орловской Духовной семинарии (1876-1882 гг.). Ищу сведения о Гурнове Серафиме Петровиче, который в эти годы обучался в этих учреждениях. --- Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
| | |
| Tilo | Вверх #
20 марта 2024 11:18 20 марта 2024 11:20 Ladislaw написал: [q] Добрый день. Подскажите, есть ли фонды II Орловского Духовного училища (1872-1876 гг.) и Орловской Духовной семинарии (1876-1882 гг.). Ищу сведения о Гурнове Серафиме Петровиче, который в эти годы обучался в этих учреждениях.[/q]
Фонд семинарии https://catalog.gaorel.ru/object/7211064Фонд 2 училища https://catalog.gaorel.ru/obje...sid:null;,Вы изучили Орловские епархиальные ведомости? Доступны в Яндекс-архиве, хорошо ищется по фамилии и имени. --- Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК | | Лайк (1) |
| _CaT_ Долгожитель форума
Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 852 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 441 | Вверх #
20 марта 2024 11:39 Добрый день . Подскажите , какие дела оцифрованы ? можно ли поработать удаленно ? интересует Болховский у. --- Плехова | | |
|