| njkzp Долгожитель форума
20 ноября 2023 12:18 Добрый день! Подскажите пожалуйста интересует дело Ф.760 Оп.1 Д.1080 "Ревизские сказки однодворческих, помещичьих крестьян и дворовых людей, войсковых жителей Новоскольствкого уезда (со слободами) за 1782-1784 годы (копии). (Фамилии помещиков на буквы А-Ж, И-Щ, населенные пункты на буквы Б-Е, И-П, С-Т, Х, Ч, Я) По описи дело вроде оцифровано. Вопрос, оцифрованные дела можно смотреть на компьютере в архиве? Разрешается ли делать фото с экрана? И какова процедура доступа в архив иногородних? Реально ли посмотреть это дело в день? Имеется ввиду в день приезда в Орел попасть в архив и получить возможность ознакомится с делом. На самом деле по описи я даже понимаю, что мне нужно из всего дела, но конечно же не знаю точно на какой странице находиться нужная мне информация. Знаю только номер сказки по порядку, помещика и количество листов (все это указано во внутреннем реестре). Может кто нибудь готов помочь за вознаграждение сфоткать нужную инфу? В случае имеющейся возможности помочь пишите в личку. --- Зеленские, Прихода, Миняйло, Зинченко (Полтавская губ, Константиноградский уезд), Гончаровы, Переуда/Переудины, Дейниченко, Пугачевы (Усть-Медведицкий округ, сл. Гуляевка), Полоутенко, Марченковы, Козловы, Кулка/Кулькины/Кульковы (Усть-Медведицкий округ, пос. Перфиловка) |