Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАОО - Общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модератор: Tasha56
xxxborok

Северодвинск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 291
Добрый день. В описи Ф.925. Оп.1 под номером 2824 записаны интересующие меня дела. Но когда я вбиваю на сайте ГАОО шифр этих дел Ф.760.Оп.1.Д.519 выходят совсем другие дела. Помогите найти реквизиты исповедных ведомостей по Чернскому уезду.

Прикрепленный файл: тт.JPG
---
Ищу сведения о Соболеве В.Н., Песьякове А. М, дер. Есиповская Важский уезд Архангельская губерния, дер. Кощеево Кадниковский уезд, Вологодская губерния.
Tilo

Частный специалист

Орёл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 915

xxxborok написал:
[q]
Добрый день. В описи Ф.925. Оп.1 под номером 2824 записаны интересующие меня дела. Но когда я вбиваю на сайте ГАОО шифр этих дел Ф.760.Оп.1.Д.519 выходят совсем другие дела. Помогите найти реквизиты исповедных ведомостей по Чернскому уезду.
[/q]

Нужно заказывать как в описи.
---
Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК
Лайк (1)
gaga123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 408
Здравствуйте
На сайте архиве есть оцифрованные МК?
И как найти МК по д. Голянка Новосильский р-н
---
ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл.
Tilo

Частный специалист

Орёл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 915

gaga123 написал:
[q]
Здравствуйте
[/q]

Все МК только в архиве. Чтобы найти книги, нужно определить приход, можно воспользоваться указателями на сайте.
---
Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК
Лайк (1)
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1579

gaga123 написал:
[q]
Здравствуйте
[/q]

Если это с Острое Гулянка тож, то ссылка на наличие метрик ниже

http://nsa.gaorel.ru/cfp/pages...index.html
---

gaga123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 408

Аталина написал:
[q]

gaga123 написал:
[q]

Здравствуйте
[/q]

[/q]

Спасибо большое, нужную МК нашёл, оцифрованные книги есть доступ, Или надо лично в архив идти?
---
ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл.
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1020

gaga123 написал:
[q]

Аталина написал:
[q]

gaga123 написал:

[q]

Здравствуйте

[/q]

[/q]

Спасибо большое, нужную МК нашёл, оцифрованные книги есть доступ, Или надо лично в архив идти?
[/q]

Посмотрите сообщение выше от Tilo, все МК только в архиве, онлайн доступа нет
evg-v
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте,
нет ли у кого возможности посмотреть опись фонда 606 Канцелярия Епископа Орловского и Севского. Меня интересует, какие дела есть за 1800-1810 гг. К сожалению, опись на сайте не выложена
OfficerTish
Участник

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 39
Доброго всем времени суток! Не подскажете ли где можно найти информацию о почётных гражданах города Болхова конца XIX - начала XX вв.?
yamalta
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 36
Добрый вечер.
Моя бабушка Анисина Мария Васильевна, 1923 года рождения из деревни Авилово, Орловской губернии.
Где можно найти записи о рождении? Это уже должно быть ЗАГС?
Какие ещё есть варианты поиска? Испоаедные росписи? Ревизии? Переписные листы?
Может быть кто-то уже сталкивался или видел документы по Авилово?
Буду благодарна за любую помощь и подсказку.
С уважением, Евгения
Жалоба (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈