Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАОО - Общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модератор: Tasha56
Gavrosh
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Нужен специалист по составлению 1-3 родословной в Орловском архиве.
Guennadiy
Новичок

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Все бы было хорошо, но когда же можно добраться до ревизских сказок? Когда же можно будет выбраться их этого замкнутого круга " запросы не принимаются из-за загрузки работников основной работой - обращайтесь в читальный зал - ревизкие сказки в читальный зал не выдаются -запросы не принимаются.....". Скучаю по личному поиску, не жалел денег на поездки в Орел с Урала, но, по возрасту и здоровью, могу и не дождаться "Сказок", а опоздал в 2010 всего на 2 месяца (был на два года моложе, было на два инсульта меньше). Успехов Вам! Жду.
---
большое спасибо
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8998
Знает ли кто из работающих в Орловском архиве: в фонде 76 "Орловское городское училище" есть ли список выпускников училища 1904 года (+/- год) и личные дела учащихся из числа тех, кто выпускался в 1904 году (+/- год)?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Parker
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Можно официально обратиться и получить заверенные копии документов
orelgenealogia
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: -2
Если официально то очень долго приходится ждать. И вроде бы сейчас отказывают
Siegehardus
orelgenealogia

Вы на форуме "без году неделя" - а уже ставите минусы.

Gavrosh -
[q]
orelgenealogia [2012-10-04 18:49:51] -1;
[/q]

За что?
Эмоции ?
С таким настроем на ВГД Вы долго не протянете.
Поставлю и я Вам -.
Parker
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Мне вообще поставил на первый день. Я даже ничего не писал 101.gif Гнать таких нужно
Тарас

Тарас

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 126
Был в ГАОО 4 марта 2013. По поводу ревизских сказок отвечают, что фонд откроется для исследователей, скорее всего, в сентябре. На лето запланирован ученый совет, на котором будет рассмотрена переработанная опись. В описи обещают много новой информации (видимо, по каждому делу будут списки населенных пунктов).
---
ДНЕВНИК
Бабанины (Мелитопольск.,Изюмск.у.), Адамовы,Кондратенко (Бахмутск.у.), Фатеевы (Елисаветград.у.), Героевы (Гжатск.у.), Бурцевы (Новосильск.у.), Михайловские,Якушенковы,Котляренковы,Малиновские (Витебск.губ.)
kaDanka

kaDanka

Владивосток
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 124
Я правильно понимаю архив не принимает запросы генеологического характера?
Меня интересует выписка из метрической книги...

P.S. Вопрос снят. Отправила запрос.Пришел ответ,что приняли101.gif
---
Восстанавливаю...Курганские, Поливановы, Медведевы, Звягинцевы (Курская, Белгородская области), Поповичевы (Омская обл/Тобольская губ.,Тюкалинский у., Баженовская вол. с. Бекишево), Балмы(а)шевы, Оборины , Гладких, Трапезников, Рыболовлев, (Пермская губерния, Пермский уезд), Новиковы, Лобановы (Орло
Лайк (1)
factor
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 68
Дорогие форумчане и знатоки данной темы!

Подскажите мне пожалуйста!

Как узнать, какие материалы в Орловском архиве оцифрованы? Каков доступ к ним, можно ли их заказывать на дом в цифровом виде либо же просмотр возможен только в стенах самого Орловского архива?

Премного благодарен!
---
OСНОВНОЕ - ЭТО ПОДГОТОВКА!

Быть добру!
Лайк (1)
    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈