ГАОО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
NadejdaOrelДолгожитель форума  г.Орел Сообщений: 7707 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 32052 | svetlik, здравствуйте! В ГАОО есть удаленный заказ копий документов, требуются реквизиты дела и номера листов. Уточнить параметры заказа можно по телефону https://gaorel.ru/copy | | |
| svetlik Начинающий
Сообщений: 34 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19 | NadejdaOrel написал: [q] svetlik, здравствуйте!
В ГАОО есть удаленный заказ копий документов, требуются реквизиты дела и номера листов. Уточнить параметры заказа можно по телефону https://gaorel.ru/copy[/q]
Спасибо. --- Ищу сведения о Малыгиных, Малыщкиных, Глазачевых, Мурзиных, Мордяных | | |
| svetlik Начинающий
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам, так как вижу на форуме Вы не новичок и работали в архиве ГАОО. Меня интересует Фод 760 О.1. Ревизские сказки 1858г. Мещане на буку М. Могу лия я заказать список семьи моих Мироновых в ГАСС Ф.769 О.1. Д. 9 не знаю), так как надо смотреть дело с указателями. МЕня интересует мещанин Миронов . С уваж. Зинаида. Заранее благодарю --- Ищу сведения о Малыгиных, Малыщкиных, Глазачевых, Мурзиных, Мордяных | | |
NadejdaOrelДолгожитель форума  г.Орел Сообщений: 7707 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 32052 | Вверх #
8 сентября 10:22 8 сентября 15:27 svetlik написал: [q] Меня интересует Фод 760 О.1. Ревизские сказки 1858г. Мещане на буку М. Могу лия я заказать список семьи моих Мироновых в ГАСС Ф.769 О.1. Д.[/q]
Это Елец? Известны ли Вам реквизиты (фонд-опись-дело)? Для заказа копий нужны реквизиты дела и номера листов Если этих данных нет, архив может отказать, а может принять но выставит дополнительный счет за поиск, т.к. надо смотреть Указатель номеров семей Можете попытаться сделать запрос на копирование и обговорить детали по телефону Или обратитесь к частному генеалогу | | |
| svetlik Начинающий
Сообщений: 34 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19 | NadejdaOrel написал: [q] Это Елец? Известны ли Вам реквизиты (фонд-опись-дело)?
Для заказа копий нужны реквизиты дела и номера листов Если этих данных нет, архив может отказать, а может принять но выставит дополнительный счет за поиск, т.к. надо смотреть Указатель номеров семей
Можете попытаться сделать запрос на копирование и обговорить детали по телефону Или обратиться к частному генеалогу[/q]
Добрый день. Спасибо за ответ. А Вы не подскажите мне частного гинеколога. Я живу в Краснодарском крае. Оплату гарантирую на любых дополнительных условиях Просмотрела Метрические книги , С 1845г до 1861г МЕтрических книг нет Зашла в тупик. Нужен материал Ревизских сказок 1858г Мещан.. --- Ищу сведения о Малыгиных, Малыщкиных, Глазачевых, Мурзиных, Мордяных | | Лайк (1) |
NadejdaOrelДолгожитель форума  г.Орел Сообщений: 7707 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 32052 | svetlik Ответила в Письмах | | |
| svetlik Начинающий
Сообщений: 34 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19 | NadejdaOrel написал: [q] svetlik Ответила в Письмах[/q]
Спасибо большое. --- Ищу сведения о Малыгиных, Малыщкиных, Глазачевых, Мурзиных, Мордяных | | |
PuffyriskНовичок  Москва Сообщений: 17 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
14 сентября 23:37 Здравствуйте. Ищу исследователя в архиве Орловской области. Просмотреть 1 конкретную метрическую книгу (Ф.220 Оп.2 Д.689а ) . На возмездной основе. Пишите в личку | | |
| svetlik Начинающий
18 сентября 18:12 Уважаемые форумчане.,добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли Посемейные Списки купцов и мещан в ГАОО 1910г Интересуют так же Списки гласных в городскую Думу г Ельца. Буду благодарна за любую информацию --- Ищу сведения о Малыгиных, Малыщкиных, Глазачевых, Мурзиных, Мордяных | | |
nmashДолгожитель форума  Москва Сообщений: 6918 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3578 | Вверх #
18 сентября 19:01 19 сентября 7:03 Дорогие коллеги и единомышленники! Нужна помощь в ГАОО - кто может заказать на следующей неделе?
Надо посмотреть следующие дела - искать семью Дмитриева Дмитрия Диомидовича (+ его жена Анна Ивановна и искомые дети, родившиеся после 1904г):
1) *Ф. Р-1712. Оп. 1* *Д. 9. Протоколы заседаний и списки лишенцев по г. Дмитровску и району, 1936 г, 92л;*
2) Ф. Р-2130. Оп. 1. Д. 10. *Алфавит лиц, проживавших в Дмитровском районе, 1936 г.*
3) Ф. Р-1162. Оп. 1. Д. 1031. Списки граждан Дмитровского уезда, лишенных избирательных прав 1922 г.; 131 лист.
4) ф.Р-1346 оп.1 (1924-1927 Д. 7 Районная книга адресов (1924 год, Общий подотдел) 01.1924 - 12.1925
*Нужны просмотр этих дел в Орле и качественное (!) фото листов найденной семьи Дмитрия*
(Фантастическую для Москвы цену на самостоятельное фотографирование листов дел в ГАОО - увы, знаю и оплачу тоже)
Ответы жду в личке :-)) --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|