СОБЫТИЯ и ЗАРИСОВКИ
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
29 июня 2006 22:39 30 июня 2006 10:56 Я тоже могу похвалиться: мой сын вчера поставил три пятерки и две четверки.
А к Вашему доктору я уже готова записаться на прием, т.к. всегда полезно иметь знакомого врача. Ко времени его окончания могут найтись и болезни. Так что я за талончиком. --- Дорогу осилит идущий | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
30 июня 2006 0:35 gmarЧетверочка - это тоже хорошо. МОЛОДЧИНА!!! NINETTA написал: [q] А к Вашему доктору я уже готова записаться на прием, т.к. всегда полезно иметь знакомого врача.[/q]
А я вторая.  Ой, а специализация какая будет, а то вдруг педиатр, тогда мне уже поздновато к таму специалисту записываться | | |
gmarАдминистратор  Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
30 июня 2006 13:22 NINETTANatalka
Записаны. Но подождать придется.
Natalka
Нет , вам не поздно . Он не педиатр. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
gmarАдминистратор  Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
24 июля 2006 12:33 Завтра 25.07. день рождения моей дорогой мамочки. Я писала о ней в теме Воспоминания. Если бы я спросила, какую фотографию поместить на сайте, она , конечно, сказала бы - ту, где я молодая. Поэтому я помещаю фотографию из выпускного альбома Одесского Медицинского Института. Сейчас мама сильно болеет единственное , что я могу ей пожелать- стойкости и терпения! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
24 июля 2006 19:10 ДОРОГАЯ, МИЛАЯ, СЛАВНАЯ
ЗОЯ НИКОЛАЕВНА!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ
ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть он будет радостным, звонким, ярким среди любящих Вас близких.
Вся Ваша жизнь озарена лучами этой любви, заботы, заинтересованности в Вашем здоровье и благополучии.
Стойкости и терпения – желает Вам Галя, а я присоединяюсь, конечно, но добавляю – и неувядаемой женственности, нежности, теплоты, духовной силы.
Мы с Галей друзья, много говорим о Вас, обо всех наших родных, вместе радуемся их радостям, горюем их горестями.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!
ВАС ЛЮБЯТ - И ЭТО СЧАСТЬЕ! --- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
25 июля 2006 0:50 25 июля 2006 1:51 gmarГаля, передайте, пожалуйста, Зое николаевне и мои поздравления с днём рождения. Желаю ей прежде всего здоровья и ещё раз здоровья! Долгих лет жизни и радости от любви близких и родных. | | |
27 июля 2006 13:43 gmar
Галя, как прошел День рождения? Удалось ли немного порадовать маму? Как сегодня ее самочувствие.
Портрет просто прекрасный, но немного серьезный. Мечта о будущем, мысли о полезности своей деятельности, взгляд обращен вдаль и вглубь (так мне показалось). --- Дорогу осилит идущий | | |
27 июля 2006 22:37 NINETTAnatalja Большое спасибо за поздравления! NINETTAДень рождения прошел очень хорошо! Удалось маму немного отвлечь. Были только свои - я с мужем, сын с подругой и дочь с мужем. Сделали ей прекрасный подарок- календарь с ее собственными фотографиями.  Принесли к ней стол, чтобы она смогла посидеть с нами и, к счастью, на некоторое время она стала довольног весела. Конечно, ей было приятно, что вся семья в сборе. Хотела сфотографировать- но ни в какую. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
29 июля 2006 1:04 gmarГалочка! От всего сердца передайте Вашей маме, Зое Николаевне, и мои поздравления в день её рождения!!! Пусть Б-г будет к ней милостив! Она прожила достойную жизнь!!! Стойкости и терпения ей было не занимать!!! Пусть и сейчас Б-г даст ей СИЛ!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
krovtechn Сообщений: 85 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
13 августа 2006 18:43 Похоже в отпуске? Большой привет! --- Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится... | | |
|