СОБЫТИЯ и ЗАРИСОВКИ
gmarАдминистратор  Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
27 июня 2006 21:13 27 июня 2006 21:19 [font]gavrilovs
Мой тоже не против погулять. Друзей куча. Но у них очень хорошая компания, она компания по интересам. В ней все студенты - медики из двух мед.вузорв, одна девочка - учится в универе на психфаке, а одна в Ветеринар ной академии. Причем это еще школьная компания.Так что у них и на гулянках медицинские разговоры. Часто кажется , что я в бывшей ординаторской моей мамы.
NINETTA
Ой, Ой.!!! Насчет четверга это будет труднее. Некогда готовиться. Никак не можем получить документы для военной кафедры из военкомата.Когда брали на учет медкомиссия заняла часа полтора. И все в порядке. А теперь, чтобы получить документы для института, сначала потребовали пройти всех врачей и анализы сдать с поликлинике, потом добавили все диспансеры, не дав при этом направлений. Когда сын пришел за направлением сказали что диспансеры не нужны. В понедельник сказали прийти во вторник, отправив в институт за копией аттестата!!!!! Это при условии, что он студент!!! А сегодня- оказалось что они .его не могут принять- у них медкомиссия для призывников. А завтра последний день сдачи документов в институте.
Вобщем мне кажется, что наш Киевский воекомат хочет сделать все, чтобы не дать документы. Так что завтра пойду с ним. А что остается делать. Вот и получается, что времени готовиться нет.
--- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
27 июня 2006 21:14 28 июня 2006 23:55 Желаю удачи!
Мы сегодня уже вздохнули свободно - последний экзамен позади! И вам желаю того же!
| | |
isa франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
28 июня 2006 13:28 Галя, удачи и вам и вашему сыну! --- искать и найти. | | |
gmarАдминистратор  Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
29 июня 2006 22:22 ВСЕ! Теперь 2 недели практики и 3-й курс. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
29 июня 2006 22:39 30 июня 2006 10:56 Я тоже могу похвалиться: мой сын вчера поставил три пятерки и две четверки.
А к Вашему доктору я уже готова записаться на прием, т.к. всегда полезно иметь знакомого врача. Ко времени его окончания могут найтись и болезни. Так что я за талончиком. --- Дорогу осилит идущий | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
30 июня 2006 0:35 gmarЧетверочка - это тоже хорошо. МОЛОДЧИНА!!! NINETTA написал: [q] А к Вашему доктору я уже готова записаться на прием, т.к. всегда полезно иметь знакомого врача.[/q]
А я вторая.  Ой, а специализация какая будет, а то вдруг педиатр, тогда мне уже поздновато к таму специалисту записываться | | |
30 июня 2006 13:22 NINETTANatalka
Записаны. Но подождать придется.
Natalka
Нет , вам не поздно . Он не педиатр. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
24 июля 2006 12:33 Завтра 25.07. день рождения моей дорогой мамочки. Я писала о ней в теме Воспоминания. Если бы я спросила, какую фотографию поместить на сайте, она , конечно, сказала бы - ту, где я молодая. Поэтому я помещаю фотографию из выпускного альбома Одесского Медицинского Института. Сейчас мама сильно болеет единственное , что я могу ей пожелать- стойкости и терпения! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
24 июля 2006 19:10 ДОРОГАЯ, МИЛАЯ, СЛАВНАЯ
ЗОЯ НИКОЛАЕВНА!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ
ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть он будет радостным, звонким, ярким среди любящих Вас близких.
Вся Ваша жизнь озарена лучами этой любви, заботы, заинтересованности в Вашем здоровье и благополучии.
Стойкости и терпения – желает Вам Галя, а я присоединяюсь, конечно, но добавляю – и неувядаемой женственности, нежности, теплоты, духовной силы.
Мы с Галей друзья, много говорим о Вас, обо всех наших родных, вместе радуемся их радостям, горюем их горестями.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!
ВАС ЛЮБЯТ - И ЭТО СЧАСТЬЕ! --- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
25 июля 2006 0:50 25 июля 2006 1:51 gmarГаля, передайте, пожалуйста, Зое николаевне и мои поздравления с днём рождения. Желаю ей прежде всего здоровья и ещё раз здоровья! Долгих лет жизни и радости от любви близких и родных. | | |
|