Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СОБЫТИЯ и ЗАРИСОВКИ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: gmar
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
list Анечка! Большое спасибо!
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
file.php?fid=5959

Эте картинку мы наблюдали вчера на даче. Кот плавал на доске по реке минут 15. При этом чувствовал себя прекрасно.

file.php?fid=5960

Первые робкие цветы

file.php?fid=5962

А вот майская крапивка хороша!! А щи!!!!!
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
ЩИ ИЗ КРАПИВЫ

file.php?fid=5963

Перебрать и промыть молодую крапиву, погрузить на 2—3 минуты в кипяток, откинуть на сито, мелко нарезать и тушить 10минут.
Морковь нарезать кубиками, лук репчатый нарубить, все тушить в жире. За 2—3 минуты до готовности добавить мелко нарезанный зеленый лук.
В кипящий бульон или воду положитькартошку , через 5-7 минут - крапиву, тушеные овощи варить щи 15-20 минут. За 10 минут до окончания варки добавить соль, лавровый лист, перец.
Подавать с яйцом, сваренным вкрутую, сметаной и зеленью.
---
Галина
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Неконец тепло! У моих цветов - переселение. Теперь все лето они будут на лоджии. Насладятся солнышком и теплом, которого им так не хватало зимой.

file.php?fid=5964

---
Галина
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1900
gmar
Я тоже всегда выношу весной цветы на лоджию, но сейчас еще ранова-то, я думаю. Хотя... сегодня же займусь переселением и своих "питомцев".
---
Мой дневник
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
СЕГОДНЯ НА ДАЧЕ

file.php?fid=6058

-Ты кто?

file.php?fid=6059

Я ежик.

file.php?fid=6060

А сыр это вкусно !!!!

file.php?fid=6061

Спасибо!!!

file.php?fid=6062

Могу и в анфас попозировать. Мне не жалко!

---
Галина
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Natalka А я обычно выношу их раньше. В прошлом году - в начале апреля. В этом году просто было очень долго холодно.
---
Галина
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1900

gmar написал:
[q]
В прошлом году - в начале апреля
[/q]

Галина, а я терплю до победного конца, пока тепло совсем не установиться. Вот сейчас у нас уже несколько дней +15, но вроде как еще и прохладно, а на 9 мая обещают снег и заморозок.

Какая прелесть у Вас на даче!!! А у нас у мамы в Краснодарском крае тоже ежики приходят в гости, но к сожалению только по ночам. Один раз мы с мужем всю ночь не спали, очень хотелось взглянуть на ежиков 101.gif
---
Мой дневник
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
gmarкрапива растёт, несмотря на холода, поэтому у нас тоже уже были зеленые щи! Щавель, накрытый пленкой тоже подрос. а ещё выросла черемша.
Ежик - просто прелесть! Так долго позировал!
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 70

Natalka написал:
[q]
Один раз мы с мужем всю ночь не спали, очень хотелось взглянуть на ежиков
[/q]

Наташ, а мы как-то тоже всю ночь не спали, но по собственной глупости! a_003.gif Мы гуляли с ещё совсем маленькой Симой в лесу, и нашли ёжика... К сожалению нигде никто умный не написал :"Люди, не берите ёжиков домой!!!" И мы умудрились принести его в дом. Напоили молоком, ёжик был довольно сговорчив, но вот когда пришла ночь... Мы его устроили в коробку из-под обуви, из которой он довольно скоро шустренько выбрался и шумно цокол по паркету!!! Потом мы его ловили, опять сажали в коробку, он опять выбирался из неё... Дождавшись утра, мой муж просто-таки бегом отнёс ежа в лес на тоже место!
Больше таких ошибок мы не совершали!!!

gmar Галя! А фотографии просто чудесные!!! ВСЕ!!!
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: gmar
Вверх ⇈