СОБЫТИЯ и ЗАРИСОВКИ
gmarАдминистратор  Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
1 мая 2006 13:47 1 мая 2006 15:21 list Анечка! Большое спасибо! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
gmarАдминистратор  Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
1 мая 2006 13:51 1 мая 2006 13:55  Эте картинку мы наблюдали вчера на даче. Кот плавал на доске по реке минут 15. При этом чувствовал себя прекрасно.  Первые робкие цветы  А вот майская крапивка хороша!! А щи!!!!! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
1 мая 2006 15:14 ЩИ ИЗ КРАПИВЫ  Перебрать и промыть молодую крапиву, погрузить на 2—3 минуты в кипяток, откинуть на сито, мелко нарезать и тушить 10минут. Морковь нарезать кубиками, лук репчатый нарубить, все тушить в жире. За 2—3 минуты до готовности добавить мелко нарезанный зеленый лук. В кипящий бульон или воду положитькартошку , через 5-7 минут - крапиву, тушеные овощи варить щи 15-20 минут. За 10 минут до окончания варки добавить соль, лавровый лист, перец. Подавать с яйцом, сваренным вкрутую, сметаной и зеленью. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
1 мая 2006 15:18 1 мая 2006 15:19 Неконец тепло! У моих цветов - переселение. Теперь все лето они будут на лоджии. Насладятся солнышком и теплом, которого им так не хватало зимой. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1900 | Наверх ##
2 мая 2006 16:10 gmar Я тоже всегда выношу весной цветы на лоджию, но сейчас еще ранова-то, я думаю. Хотя... сегодня же займусь переселением и своих "питомцев". | | |
2 мая 2006 23:15 СЕГОДНЯ НА ДАЧЕ -Ты кто?  Я ежик.  А сыр это вкусно !!!!  Спасибо!!!  Могу и в анфас попозировать. Мне не жалко! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
2 мая 2006 23:18 Natalka А я обычно выношу их раньше. В прошлом году - в начале апреля. В этом году просто было очень долго холодно. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1900 | Наверх ##
3 мая 2006 0:56 gmar написал: [q] В прошлом году - в начале апреля[/q]
Галина, а я терплю до победного конца, пока тепло совсем не установиться. Вот сейчас у нас уже несколько дней +15, но вроде как еще и прохладно, а на 9 мая обещают снег и заморозок. Какая прелесть у Вас на даче!!! А у нас у мамы в Краснодарском крае тоже ежики приходят в гости, но к сожалению только по ночам. Один раз мы с мужем всю ночь не спали, очень хотелось взглянуть на ежиков | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
3 мая 2006 5:31 gmarкрапива растёт, несмотря на холода, поэтому у нас тоже уже были зеленые щи! Щавель, накрытый пленкой тоже подрос. а ещё выросла черемша. Ежик - просто прелесть! Так долго позировал! | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
3 мая 2006 21:06 Natalka написал: [q] Один раз мы с мужем всю ночь не спали, очень хотелось взглянуть на ежиков [/q]
Наташ, а мы как-то тоже всю ночь не спали, но по собственной глупости!  Мы гуляли с ещё совсем маленькой Симой в лесу, и нашли ёжика... К сожалению нигде никто умный не написал :"Люди, не берите ёжиков домой!!!" И мы умудрились принести его в дом. Напоили молоком, ёжик был довольно сговорчив, но вот когда пришла ночь... Мы его устроили в коробку из-под обуви, из которой он довольно скоро шустренько выбрался и шумно цокол по паркету!!! Потом мы его ловили, опять сажали в коробку, он опять выбирался из неё... Дождавшись утра, мой муж просто-таки бегом отнёс ежа в лес на тоже место! Больше таких ошибок мы не совершали!!! gmar Галя! А фотографии просто чудесные!!! ВСЕ!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|