СОБЫТИЯ и ЗАРИСОВКИ
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
21 апреля 2006 13:03 Изумительная фотка собачьей парочки. Даже настроение стало весенним. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
25 апреля 2006 9:57 Галочка! К своему сожалению и стыду тысячу лет не заходила к Вам в гости... :sad: А вот сегодня зашла, а тут!!! Как всё красиво! Как все красивы!! Как красивы и счастливы!!! Как молоды и сердцем и душой!!! Пусть с опозданием, но от всего сердца П О З Д Р А В Л Я Ю !!!Серебряная свадьба… эта дата Как результат неповторимых лет, Ведь в этот день женились вы когда-то, И до сих пор прекрасней пары нет!
И как тогда - рука в руке горячей, Вам рук своих вовек не разомкнуть! И я хочу, чтоб не было иначе, Чтоб так прошли вы весь свой долгий путь.
Чтоб ни размолвки, ни дурные вести Не развели вас на исходе дней, Чтоб были вы, как руки ваши, вместе, Чтоб вам не пережить любви своей!
И чтобы в многолетнем шуме быта Побольше приходило к вам гостей, Пусть будет ваша дверь всегда открыта, Как раньше, для родных и для друзей.
А если будет трудно, будьте стойки, Пускай поможет вам друг друга взгляд. А крикнут все опять сегодня "Горько!", Как двадцать пять, серебряных, назад! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
gmarАдминистратор  Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
1 мая 2006 13:47 1 мая 2006 15:21 list Анечка! Большое спасибо! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
gmarАдминистратор  Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
1 мая 2006 13:51 1 мая 2006 13:55  Эте картинку мы наблюдали вчера на даче. Кот плавал на доске по реке минут 15. При этом чувствовал себя прекрасно.  Первые робкие цветы  А вот майская крапивка хороша!! А щи!!!!! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
1 мая 2006 15:14 ЩИ ИЗ КРАПИВЫ  Перебрать и промыть молодую крапиву, погрузить на 2—3 минуты в кипяток, откинуть на сито, мелко нарезать и тушить 10минут. Морковь нарезать кубиками, лук репчатый нарубить, все тушить в жире. За 2—3 минуты до готовности добавить мелко нарезанный зеленый лук. В кипящий бульон или воду положитькартошку , через 5-7 минут - крапиву, тушеные овощи варить щи 15-20 минут. За 10 минут до окончания варки добавить соль, лавровый лист, перец. Подавать с яйцом, сваренным вкрутую, сметаной и зеленью. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
1 мая 2006 15:18 1 мая 2006 15:19 Неконец тепло! У моих цветов - переселение. Теперь все лето они будут на лоджии. Насладятся солнышком и теплом, которого им так не хватало зимой. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1895 | Наверх ##
2 мая 2006 16:10 gmar Я тоже всегда выношу весной цветы на лоджию, но сейчас еще ранова-то, я думаю. Хотя... сегодня же займусь переселением и своих "питомцев". | | |
2 мая 2006 23:15 СЕГОДНЯ НА ДАЧЕ -Ты кто?  Я ежик.  А сыр это вкусно !!!!  Спасибо!!!  Могу и в анфас попозировать. Мне не жалко! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
2 мая 2006 23:18 Natalka А я обычно выношу их раньше. В прошлом году - в начале апреля. В этом году просто было очень долго холодно. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1895 | Наверх ##
3 мая 2006 0:56 gmar написал: [q] В прошлом году - в начале апреля[/q]
Галина, а я терплю до победного конца, пока тепло совсем не установиться. Вот сейчас у нас уже несколько дней +15, но вроде как еще и прохладно, а на 9 мая обещают снег и заморозок. Какая прелесть у Вас на даче!!! А у нас у мамы в Краснодарском крае тоже ежики приходят в гости, но к сожалению только по ночам. Один раз мы с мужем всю ночь не спали, очень хотелось взглянуть на ежиков | | |
|