Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помогите своими молитвами

Мама!!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модератор: gmar
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 532
Галина, примите мои глубокие соболезнования. Пусть земля пудет пухом вашей маме. Царствие ей небесное. Очень тяжело терять самых близких людей, а ближе мамы никого нет.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 718
gmar
Примите и мои искренние соболезнования.
Ваша мама стала теперь Вашим не земным, а небесным ангелом.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 262
Галя, примите мои самые искренние соболезнования. Да будет земля пухом Вашей Маме.

gmar написал:
[q]
А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?????
[/q]

Галя, поверьте, действительно станет легче после сорокового дня. А память и мысли о маме останутся навсегда. Наверное, Мамы не уходят насовсем, они остаются с нами и оберегают нас всегда.
Вечная память Зое Николаевне.
krovtechn

krovtechn

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 25
Примите соболезнования..." Все проходит...". Делайте все положенные в таких случаях скорбных дела и ... возвращайтесь!
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
gmar, примите и мои соболезнования. Пускай эемля ей будет пухом.
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10869
gmar Галина,примите мои самые искренние соболезнования.Сил Вам,мужества,не падайте духом.Это законы природы,правда порой очень тяжелые.Держитесь!Мы все с Вами!
С уважением,Лариса
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 494
Галина,

Царствие Небесное Вашей маме! А Вам сил выдержать и пережить!
---
Лена
gavrilovs

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1627
Галя, примите искреннее соболезнование! Добрая и вечная память Зое Николаевне!

Сергей
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 192
gmar
Становится легче после того, как закажешь сорокоуст или иные заупокойные службы. Сорок дней душа будет еще рядом, и это будет самое важное для нее время. Молитесь за упокой ее души!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1890
Пусть земля будет пухом Зое Николаевне. Галюшка, мы мысленно с Вами. Держитесь. Скоро станет легче, но память останется на всегда.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модератор: gmar
Вверх ⇈