Наверх ##
14 октября 2007 22:44 Дорогие мои! Большое спасибо вам за вашу поддержку, за добрые и искренние слова. Мы все старались, но мы не в силах изменить природу. Вот и мне пришлось лишиться того, что было мне так дорого, и что я всегда воспринимала, как должное и вечное.
Эти последние дни проживаются как будто не мной.
За несколько дней до маминой смерти мне снился сон, что я вижу как кто-то убирает висящие над моей головой крылья, белые,пушистые, как те, что так часто рисуют у ангелов, убирает и говорит , что у меня их больше нет. И я осознаю, что они, оказывается , действительно были всегда. А голове сразу становится как-то холодно, она соприкасается с чем-то ранее неизвестным. И вот этот кто-то убирает эти крылья и ставит их в угол. ... Что это? Может это действительно так защита и поддержка, основой которой всегда была мама.
Завтра самый наверно тяжелый день. Завтра похороны. Я боюсь, что именно завтра я пойму, что точка невозврата пройдена.
А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ????? --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. |