Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Помогите своими молитвами

Мама!!!!

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  * 8 9 Вперед →
Модератор: gmar
Yulita
Долгожитель форума
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1817
Галина, соболезную.
Вечная ей память...
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
alexandrine
Почетный участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20
Дорогая Галя, примите мои самые глубокие соболезнования. Я Вас очень хорошо понимаю сейчас, т.к. сама не так давно похоронила маму. Держитесь, милая. Все слова бессильны вернуть маму, но мысль, что ты не один в момент мучительного горя - помогает выдержать эту невыносимую муку.
Betti
Долгожитель форума

Betti

между морем и горой в Каталонии
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 456
Мои соболезнования Вам и Вашей семье!
---
Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Ястремский, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Островский, Жуковский, Ковал, Коваленко, Сорока, Сылка, Глебов
Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 294
Галя....
Соболезную....
Земля пухом для Вашей Мамочки...
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
isa
Долгожитель форума

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 124
Галя, примите мои искренние соболезнования.
Нет слов для утешения, да и не помогут они. Главное вы были с ней до конца!
Пусть земля будет ей пухом.Мир праху её. И вечная память...
Держитесь!
---
искать и найти.
Lala
Долгожитель форума

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 231
Галя
Примите мой соболезнования...
Вечная память Зое Николаевне...

Ольга
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
dordi
Долгожитель форума

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 205
gmar
Галина, мы все с Вами.
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 138
Дорогие мои! Большое спасибо вам за вашу поддержку, за добрые и искренние слова. Мы все старались, но мы не в силах изменить природу. Вот и мне пришлось лишиться того, что было мне так дорого, и что я всегда воспринимала, как должное и вечное.

Эти последние дни проживаются как будто не мной.

За несколько дней до маминой смерти мне снился сон, что я вижу как кто-то убирает висящие над моей головой крылья, белые,пушистые, как те, что так часто рисуют у ангелов, убирает и говорит , что у меня их больше нет. И я осознаю, что они, оказывается , действительно были всегда. А голове сразу становится как-то холодно, она соприкасается с чем-то ранее неизвестным. И вот этот кто-то убирает эти крылья и ставит их в угол. ... Что это? Может это действительно так защита и поддержка, основой которой всегда была мама.

Завтра самый наверно тяжелый день. Завтра похороны. Я боюсь, что именно завтра я пойму, что точка невозврата пройдена.

А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?????
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1670
gmar, легче становится после сорокового дня. Это не выдумки, это на самом деле так... Что-то отпускает.
Erla
Долгожитель форума

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 572
Галина, примите мои глубокие соболезнования. Пусть земля пудет пухом вашей маме. Царствие ей небесное. Очень тяжело терять самых близких людей, а ближе мамы никого нет.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  * 8 9 Вперед →
Модератор: gmar
Вверх ⇈