Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помогите своими молитвами

Мама!!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модератор: gmar
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
gmar Примите мои соболезнования.
Пусть земля будет пухом Зое Николаевне! Пусть упокоится ее душа с миром!
Вы сделали все, что могли, но все мы не вечны...
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
Галина, соболезную.
Вечная ей память...
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
alexandrine

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19
Дорогая Галя, примите мои самые глубокие соболезнования. Я Вас очень хорошо понимаю сейчас, т.к. сама не так давно похоронила маму. Держитесь, милая. Все слова бессильны вернуть маму, но мысль, что ты не один в момент мучительного горя - помогает выдержать эту невыносимую муку.
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292
Мои соболезнования Вам и Вашей семье!
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 230
Галя....
Соболезную....
Земля пухом для Вашей Мамочки...
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
Галя, примите мои искренние соболезнования.
Нет слов для утешения, да и не помогут они. Главное вы были с ней до конца!
Пусть земля будет ей пухом.Мир праху её. И вечная память...
Держитесь!
---
искать и найти.
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Галя
Примите мой соболезнования...
Вечная память Зое Николаевне...

Ольга
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
dordi

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 203
gmar
Галина, мы все с Вами.
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Дорогие мои! Большое спасибо вам за вашу поддержку, за добрые и искренние слова. Мы все старались, но мы не в силах изменить природу. Вот и мне пришлось лишиться того, что было мне так дорого, и что я всегда воспринимала, как должное и вечное.

Эти последние дни проживаются как будто не мной.

За несколько дней до маминой смерти мне снился сон, что я вижу как кто-то убирает висящие над моей головой крылья, белые,пушистые, как те, что так часто рисуют у ангелов, убирает и говорит , что у меня их больше нет. И я осознаю, что они, оказывается , действительно были всегда. А голове сразу становится как-то холодно, она соприкасается с чем-то ранее неизвестным. И вот этот кто-то убирает эти крылья и ставит их в угол. ... Что это? Может это действительно так защита и поддержка, основой которой всегда была мама.

Завтра самый наверно тяжелый день. Завтра похороны. Я боюсь, что именно завтра я пойму, что точка невозврата пройдена.

А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?????
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
gmar, легче становится после сорокового дня. Это не выдумки, это на самом деле так... Что-то отпускает.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модератор: gmar
Вверх ⇈