Наверх ##
25 декабря 2023 12:53 Julija_Safonova написал: [q] Здравсивуйте дорогие фурмчане. Ищу родственников и вообще - любые сведения о Лешине Василии Даниловиче из села Баевка. Он родился в 1901-м году. Пропал без вести в феврале 1944-го года при эвакуации госпитала пол Ленинградом, куда попал с ранениями. Происходил из большой семьи (примерно 10 человек детей). Я являюсь внучатой племянницей его жены, Лешиной (Климовой в дев.) Евгении Павловны. Спасибо всем кто откликнется.[/q]
Добрый день! Василий Данилович Лешин мне приходится двоюродным дядей, мой папа с ним двоюродные братья. А мой дед Степан Павлович и Данила Павлович братья по отцу, матери у них разные. В соцсетях меня нашли родственники Ивана Даниловича (брата Василия). Всю родословную по этой линии я им отправляла и добавила все новые сведения на сайте myheritage . Данила Павлович похоронен в Баевке в нашем семейном захоронении. Установили ему крест и табличку, по возможности ухаживаем. Папа его хорошо знал. Более подробные сведения в личку. --- В родословной Лёшин, Сумбаев, Кежаев, Паксеваткин, Еделькин, Арзамасов, Чичин, Цыганов, Сунгуров, Паляев, Савкин из Баевки Николаевского р-на Ульяновской обл, Молочко из Миргородского района Полтавской обл. Украины, Грига, Барнич из с.Керецки Закарпатской обл. Украины |