Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Уважаемые участники форума!
Этот раздел ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ, поиск идет по административно-территориальным единицам: губерния/уезд/волость/населенное место ИЛИ область, район, населенное место.
Просьба наполняя темы на ВГД придерживаться принятой на форуме практики:
в темах по волостям - общая информация по волости,
в темах по конкретному селу, деревне и тд.
в первом сообщении АТД исследуемого населенного места
Подтема - История, жители, документы
Все пояснения и расшифровки по содержанию и т.д. делаются в первом сообщении темы, которое крепится как первое на всех страницах.
Открывая новую тему в разделе не используйте только большие буквы. Пишите название темы и коротко пояснение в подтеме.

При цитировании не копируем весь диалог, оставляем только ту часть, на которую даем ответ.

Фамильные темы здесь открывать запрещено.
О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q]

Для благодарности выбираем один вариант из трех -
1. Рейтинг (+/-)
2. Лайк (за понравившийся пост участника)
3. Отзыв (текст в произвольном виде в Профиле участника)
[/q]

Фамилии по Саратовской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модераторы: smil, Atkara-EV
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7957
Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (9)
Tarasov1966
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Ищу данные о своих предках:
дедушка-Тарасов Григорий Яковлевич предположительно 1881-1883 г..р., фельдфебель сверхсрочной службы 153 Императорского Бакинского пехотного полка, д. Дмитриевка Улыбовской волости Вольского уезда Саратовской губернии, 25 августа 1914 ранен на фронте Первой мировой войны, на момент ранения звание подпрапорщик.
Его жена, моя бабушка, Тарасова Марфа Алексеевна ,в девичестве Чухонина.
Их дети: Василий, Петр, Пелагея и мой отец Павел.
Перед Великой Отечественной Войной проживали в с. Хватовка Базарно-Карабулакского района.
У моего деда был родной брат Тарасов Семен Яковлевич.
Их отец мой прадед Тарасов Яков якобы хромал, был писарем в селе Саратовской губернии.
Прошу откликнуться, кто либо что знает или слышал, или имеет со мной родственные связи.

Ищу сведения или любые данные о моем дедушке по маминой линии Ушканове Вениамине Михайловиче, который проживал до Великой Отечественной Войны в с. Хватовка Базарно-Карабулакского района Саратовской области.
Был призван на фронт( не известно то ли пропал без вести, то ли погиб).
Его дочь Святкова Лидия Вениаминовна 1936 года рождения моя мама.

Комментарий модератора:
Два сообщение одного форумчанина объединены в одно.

---
с уважением Алексей
a_sysoev
Новичок

На сайте с 2016 г.
Здравствуйте! Мой дед по матери - Бородин Федор Алексеевич, 1906г.р., родился в с. Левинка, Духовницкого района, Саратовской области, пропал без вести в декабре 1943г. Жена - Бородина Татьяна Степановна, проживала в Духовницком. Ищу информацию.
---
Александр
KOlga05011965
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
В рассказах родственников фамилия Неугасимовых звучала.
Ст. Лопастейка тоже, они там жили.
Спросить не у кого.
У нас Кукины, Буланцовы.

Комментарий модератора:
Фамилии , как имена собственные, пишутся с большой буквы.
В теме размещается только краткая информация:
кто вы, кого ищете, время и место

Вопросы задаем и помогаем советами в соседней теме:

САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9788
Уважаемые исследователи!

Внимательно читаем ЗАГОЛОВОК и ПОДЗАГОЛОВОК этой темы:

Фамилии по Саратовской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищете, время и место

Вопросы задаем и помогаем советами в соседней теме:

САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Общение и вопросы по истории, географии и генеалогии саратовской губернии (области).
Вопросы по архивам - в разделе "АРХИВЫ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Все посты, не соответствующие регламенту темы,
будут удаляться без предупреждения
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Elena Vlasova 35
Новичок

Саратов
На сайте с 2016 г.
Добрый вечер.

Я ищу фамилии Танковы и Тимофеевы из Ченыкаевки Саратовской области.

Я сама из Саратова,там жили мои предки под этими фамилиями.
---
Ищу Танковых или Тимофеевых из Ченыкаевки Саратовской области.
Yuliya17

Yuliya17

Днепропетровская обл.Город Синельниково
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 36
Добрый день ищу Новичковых из Саратовской области Клинцовский район село Семеновка(ныне краснопартизанский район) прадед Новичков Андрей прабабушка Новичкова Ксения Иосифовна.
---
Житченко,Новичковы (Григорьевка) , Панкрашкины( Саратовская губерния,Николаевский уезд Клинцовская волость Самарской Губернии село Семеновка (ныне Краснопартизанский район) Семипалатинск,Пугачев),Милостной,Питько,Жадан,Ченакал,Бондаренко,Каменецкие,Селюминова.
nvz
Участник

РБ
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 60
Добрый день. Ищу сведения об усыновлении Загузовым Иваном (местожительство Красный Кут, Аркадак) Церковного (имя неизвестно, муж). После усыновления - Загузов Дмитрий Иванович ( 1870-1922)..
---
Зри в корень!
Esperanca
Новичок

Сергиев Посад
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, я живу в г. Сергиев Посад, ищу Потехиных, Сучковых, Пяткиных, Родичкиных. Место проживания: Саратовская область, Пугачевский район (Николаевский уезд), Клинцовская волость, село Семеновка. После 30-х гг. 20.в. Пяткины проживали в Саратове, Залетаевка.
---
Саратовская область - Потехины, Пяткины, Сучковы, Родичкины; Воронежская область - Павловы; Волгоградская область - Никляев (Некляев); Украина, Хмельницкая область - Кравчуки, Мирчуки, Ткачуки, Олищуки; Северная Осетия - Халины, Волоховы (терские казаки)
asymakarova766
Новичок

На сайте с 2016 г.
Здравствуйте. Ищу Хворостухины из с. Синенькие. Тяпулины с. Новый Сокур Татищевский район.
Ezhova_M

Ezhova_M

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 207
Мой ник Ezhova_M (Марина), живу в Санкт-Петербурге.
Ищу в Саратове и области Матвеевых, переселившихся в 1930-х годах из Мордовии (Чамзинский район, д.Маколово).
Буду рада любой информации.
Имен и отчеств не знаю, есть фото из семейного альбома:

"чета Матвеевых
от 19 5/viii - 31г.
Саратов"
0_167242_807925b4_orig
---
Матвеевы, Анисьины (Маколово Ардатовского уезда Симбирской губ.)
Ежовы, Клиновы (Малмыжка Мамадышского уезда Казанской губ.)
Фокины, Бурдины из г. Мамадыш
Поповы (Силкина Соликамского уезда Пермской губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модераторы: smil, Atkara-EV
Вверх ⇈