Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Неидентифицированные Писаревские

Здесь размещаются найденные мною и не только сведения о Писаревских, доказать родственные отношения которых к ветке "моих" Писаревских пока не предоставляется возможным

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: lugdoc
lugdoc
Модератор раздела

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 370
Алфавитный список полковников русской армии из книги «Список полковникам по старшинству. Составлен по 1 ноября 1907 года. Часть 1»
<...>
Писаревский Михаил Петрович. Старшинство «28» июня 1905
По арм. пех.; делопр. воен. - окр. совета Киевск. в. окр.
Род. «05» сентября 1859
Вероисп. прав.
Холост.
В сл. вст. – «20» октября 1878
Пр. – «23» мая 1883
Подпр. – «30» августа 1884
Пор. – «30» августа 1888
Ш. – К. – «02» февраля 1894
Кап. – «20» января 1897
Подпк. – «26» февраля 1901
Получ. образ.: Киевск. кл. гимн. 6 кл. и Чугуев. пех. юнк. уч.; 2 разр.
В 35 пех. Брянск. п.
Занимал должности:
Пом. ст. ад. окр. шт. 9 л. 6 м.
Наст. должн. «09» января 1897.
Награды: Пор. 1888; с. Ст. 3 1889;с. А. 3 1893; Ш.-К. 1894; Выс. благ. 1896; Кап. 1897; Подпк. 1901; Полк. 1905.
<...>
источник
---
Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник
lugdoc
Модератор раздела

На сайте с 2010 г.
Реєстри значкових товаришів

Ніжинський полк. 1736 р
<...>
Иванъ Писаревский
<...>
источник
---
Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник
lugdoc
Модератор раздела

На сайте с 2010 г.
Центральный государственный исторический архив, г. Киев
Фонд 51 Опись 3 т. 12 Дело 19353
Ревізія Полтавського полку. 1748р. 456 л.

Л. 387 войскового канцеляриста Данила Писаревского в том же селе Лелюховке подданние Гаврило Сероушко з братом Иваном
---
Мой дневник
lugdoc
Модератор раздела

На сайте с 2010 г.
Адрес-календарь "Вся Россия", 1902 г.

Киевская губерния
Юго-зап.ж.д. Участк.врач 15 участка нс Петр Арк.Янишевский
Военно-окр.совет, делопр-ль пдплк Мих.Пет.Писаревский
---
Мой дневник
lugdoc
Модератор раздела

На сайте с 2010 г.
Воронежская губерния в грузинском архиве
Списки крестьян-переселенцев Воронежской губернии 1902
сл.Асадчева

<...>
Андрей Писаревский
Стефан Писаревский
<...>
Михаил Писаревский
<...>
источник
---
Мой дневник
lugdoc
Модератор раздела

На сайте с 2010 г.
Писаревский Сергей Петрович, вице-адмирал, р. 12 июля 1848 + 8 ноября 1908 (Херсонесский монастырь Севастопольского градоначальства, на новом кладбище).
источник
---
Мой дневник
lugdoc
Модератор раздела

На сайте с 2010 г.
Писаревский, Писарев, Писаренко,Федор Мининович 1884г.р. Уроженец Тамбовской губ. Шацкого уезда, село Ункосское
источник
---
Мой дневник
lugdoc
Модератор раздела

На сайте с 2010 г.
Списки домовладельцев с указанием количества квартир и квартирантов
1910 : 1919

г.Харьков
Географическая привязка: улица Конторская Каплуновская Карповская Рубановская Рыбная Рождественская Кузнечная Колодезная Карповская Клочковская Ново-Карповская Рыбасовская Рыбная Рыжовская переулок Колодезный Рыбасовский Рудаковский Лопанский Рогатинский Ротный, Выдровский Кузнечный, Каплуновский Петровский Рыжовский Романовский Рубановский Троицкий Рыбный базар
<...>
Писаревский Максим Ильич
<...>
источник
---
Мой дневник
lugdoc
Модератор раздела

На сайте с 2010 г.
Списки священников Харьковской епархии, взятые из Адрес-календарей. Впервые были напечатаны в 1877 году
<...>
Писаревский А Волчанский у. 1-й бл.-чин.окр. Волчанск г. Соборная Троицкая 1877 протоиерей Помощник настоятеля.
<...>
источник
---
Мой дневник
lugdoc
Модератор раздела

На сайте с 2010 г.
Список нижним чинам, убитым н без вести пропавшим в сражениях против неприятеля и умершим от ран в госпиталях.

Без вести пропали в августе 1877 г. 118-го пехотного Шуйского полка Рядовые:
<...>
Станислав Писаревский
<...>
источник
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: lugdoc
Вверх ⇈