Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Писаревские, Писаревы

Тамбовской губ. Шацкого уезда, село Ункосское - поиск предков, родных, однофамильцев

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Лилея
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 94
Мой прадед значится в церковных записях под тремя фамилиями: Писаревский, Писарев, Писаренко,Федор Мининович 1884г.р. Уроженец Тамбовской губ. Шацкого уезда, село Ункосское. Рязанский арх. оставил без ответа. Может кто, что узнает, Кто будет в Рязани,буду благодарна. Однофамильцы из этих областей откликнитесь!
lugdoc

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 370
Маловероятно, что мои Писаревские являются родственниками Ваших. Но, тем не менее, посмотрите...
---
Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник
Журманов

Журманов

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 259
Писарев Семен Афанасьевич, родился в 1852 году. Жена Степанида Антоновна. В 1877 году родился сын Василий. В 1883 году родился сын Захар. 5 июля 1891 года родился сын Прокопий. 26 июля 1897 года родился сын Иван. В Кустанайскую область в Село Александровка прибыл из Рязанской губернии, Данковского уезда, Кудрявской волости, деревни Вылетовки.
---
Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов.
Pezhonova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 10
Есть Писаревы из с. Камынино Плавского района Тульской области (ранее с. Камынино (Покровское) Крапивенского уезда):

ПИСАРЕВ Василий Евгеньевич, род.: 1918 г.,Тульская обл., Плавский р-н, Камынинский с/с,рядовой, в июле 1941 г. пропал б/в.

ПИСАРЕВ Филипп Григорьевич, pод.: 1916 г., Тульская обл., Плавский р-н,с. Камынино, пpизв.: Тульская обл., Плавский РВК, рядовой, 32 СП 19 СД 5 А, 8 маpта 1942 г. погиб и зах.: Смоленская обл., Гжатский р-н,д. Долгое

ПИСАРЕВ Василий Дмитриевич, 1905 г.рождения

ПИСАРЕВА Ксения Федоровна (родилась примерно в 1880-е года), в замужестве Комаркова.

Также дворянин порутчик Михаил Александрович Писарев и жена Ольга Иосифовна из сельца Бохина-Спасского-Сорочинки тож.
Киселева Елена
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
На сайте "Предыстория" есть много сведений о забайкальских Писаревых, в основном священнослужителей. Ссылка- www.predistoria.org/forums/index.php?topic=112.0
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈