Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.

Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие

Мемориальный комплекс Долина Славы

обелиск или памятник, помогите найти

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
evgen1975
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
В долине славы похоронен мой прадед но я незнаю как его найти помогите кто может хотелось бы фото обелиска или памятника где его имя Жилкин Федор Григорьевич 1917г.р. ст.лейтенант похоронен именно в долине славы погиб 14.07.1943г. Пока возможности приехать нет я из Санкт Петербурга сам на инвалидности 2 ГР. smile_030.gif но хотел обязательно приехать но боюсь чтоб там его найти надо потратить не один день.Заранее спасибо кто поможет. smile_030.gif
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10069
evgen1975

http://forum.patriotcenter.ru/index.php?topic=29733.0
Здесь есть ст.л-т Жилкин Ф.И,может ошиблись буквой.

Прикрепленный файл: deea1700aae0.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

life35

life35

Тотьма - Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 542
evgen1975 Мемориальный комплекс «Долина Славы» и другие памятники войны

Если ехать из Мурманска в сторону Российско-Норвежской границы по трассе Р-21 «Кола», то начиная от поворота к населенному пункту Килпъявр вдоль дороги можно видеть большое количество памятников Защитникам Заполярья в годы Великой Отечественной войны.

А вот что пишут в НОВОЙ ГАЗЕТЕ о ДОЛИНЕ СЛАВЫ:
"Долина Славы в Долине Смерти"

Каждый год весь Мурманск едет туда, где Полярная дивизия, вооруженная 60 пистолетами и сотней кавалерийских шашек, остановила наступление врага

https://www.novayagazeta.ru/ar...ine-smerti
---
Ищу Воробьевых, Ивиных, Дурневых, Архиповых, Мишуринских, Момотовых
родом из Тотемского уезда Вологодской губернии
Тотьма - город мореходов и землепроходцев.
"Тот город зеленый и тихий
Отрадно заброшен и глух..." Николай Рубцов
К данной теме присоединена тема "Место захоронения" (15 мая 2018 10:32)
buzulukland

Гатчина
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 195
Может у кого-то есть фото или список захороненных с этого мемориального комплекса?
---
Буцких, Манченко, Скворцовы, Целовальниковы, Коробкины
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Фотографии + карты » Мемориальный комплекс Долина Славы [тема №88690]
Вверх ⇈