Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.

Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие

ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов

Призывники или маршевая колонна, колонна военнопленных или снимок на передовой... ВСМОТРИТЕСЬ В ЭТИ ЛИЦА... Может быть среди них есть тот, кого Вы ищите ?! Фотографии РАНЕНЫХ в теме ФОТОГРАФИИ. ГОСПИТАЛИ. ЛИЦА. ЗАПРОСЫ НА ПОИСК ПИШИТЕ В ТЕМЕ "ЗАХОРОНЕНИЯ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 122 123 124 125 126 127 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
ФНВ

ФНВ

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 35
Фото 1945 года, сделано в Германии, предположительно, город Миттвейда. Крайний слева - подполковник Матвеев Александр Антонович, стоит справа его адъютант Анатолий (?) из Вологодской области. Имена двух других людей не известны. Может быть кто-то узнает в их лицах своих родных.

Прикрепленный файл: в германии.jpg
---
С уважением, Наталия.

Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Матвеевых, Корнеевых , Золотиковых, Поповых из СПб и др.городов России и зарубежья...Бровченко (с.Трушки, Белая Церковь)
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3652
Перенесено

Алексей49
Новичок

Сообщение отправлено: 11 февраля 2011 15:53
Заголовок сообщения: Довоенное фото
Это единственное фото(военное) ,которое осталось в память о моем отце.Отец :Никонов Николай Максимович,1905 г.р. сидит в 1-ом ряду,3-ий справа.Рядом сидит мальчик -"Сын полка". Фото предположительно 1928-30 гг.? Отец участник Финской и ВОВ. Место фотографирования,кто с ним на фото - мне неизвестно?

Никонов Николай Максимович. 1 - й ряд,3-ий слева.

Прикрепленный файл: 3.jpg
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Zavjalov Alexandr
Новичок

Усть-Илимск, Иркутской обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Завьялов Филипп Алексеевич Западный Фронт, м. Змеинец, 22 июля 1943 года

Вы хотели разместить снимок или запрос на поиск ?
tatiana*****
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Этот снимок сделан в 1946г, город Шенебек. Так написао на фотографии.Справа стоит Ильиных Евгений Григорьевч. А кто слева - неизвестный, может кто и узнает солдата.

Прикрепленный файл: ильиных_cr.jpgс другом.jpg
tatiana*****
Новичок

На сайте с 2011 г.
Германия. У новогодней елки, 1945-50 годы. Второй слева - Ильиных Евгений Григорьевич, город не написан, видимо нельзя было.

Прикрепленный файл: с друзьями_cr.jpg
tatiana*****
Новичок

На сайте с 2011 г.
Еще одна фотография Ильиных Евгения Григорьевича с другом, предположительно Германия, так как он служил после войны еще пять лет в Германии.

Прикрепленный файл: ильиных_cr.jpg
надежда м

Санкт Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 18
Ленинградский фронт. Думаю начало ВОВ. 281 стрелковая дивизия, возможно 1066 стрелковый полк.
В середине первого ряда мой дед Соколов Иван Иванович. Призывался из г.Слуцк( Павловск) Ленинградской обл.

Прикрепленный файл: img031w.jpg
---
Маклюшины,Битковы,Петровы,Соловьевы(Теблешская вол.,Бежецкий уезд, Тверск.),Соколовы,Фомины,Бурцевы(Зубцовский и Старицкий Тверск.,СПб,Москва), Портянко(Екатериносл.губ,Ивановская Краснодарский), Шестаковы,Цыганковы (Майкоп Адыгея),Герман(Миллерово)
золотистенькая
Новичок

золотистенькая

Орск-Калининград
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Тимонин Михаил Александрович 1906-1907 г.р., где воевал не знаю, призывался из Краснодарского края.

Прикрепленный файл: валя (56).jpg
золотистенькая
Новичок

золотистенькая

Орск-Калининград
На сайте с 2011 г.
Тимонина Ольга Александровна, воевала зенитчицей, призывалась из Оренбургской области, г. Кувандык.

Прикрепленный файл: 1 (99).jpg
Лайк (1)
золотистенькая
Новичок

золотистенькая

Орск-Калининград
На сайте с 2011 г.
Тимонин Дмитрий Александрович, призвался в 1944 г, Оренбургская область, г. Кувандык.

Прикрепленный файл: валя (60).jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 122 123 124 125 126 127 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈