Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие |
ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов
Призывники или маршевая колонна, колонна военнопленных или снимок на передовой... ВСМОТРИТЕСЬ В ЭТИ ЛИЦА... Может быть среди них есть тот, кого Вы ищите ?! Фотографии РАНЕНЫХ в теме ФОТОГРАФИИ. ГОСПИТАЛИ. ЛИЦА. ЗАПРОСЫ НА ПОИСК ПИШИТЕ В ТЕМЕ "ЗАХОРОНЕНИЯ
ФНВ Сообщений: 105 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
26 ноября 2010 23:52 Фото сделано до осени 1942 года...7 Отдельная Армия...Военком 29 опс Матвеев А.А. и ???
 --- С уважением, Наталия.
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Матвеевых, Корнеевых , Золотиковых, Поповых из СПб и др.городов России и зарубежья...Бровченко (с.Трушки, Белая Церковь) | | |
26 ноября 2010 23:57 27 ноября 2010 0:01 И еще одно фото...Снимок сделан 8 мая 1946 года в Беларусском военном округе. Первая годовщина Великой Победы. Может быть кто-то увидит своих знакомых или родных...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Матвеевых, Корнеевых , Золотиковых, Поповых из СПб и др.городов России и зарубежья...Бровченко (с.Трушки, Белая Церковь) | | |
HispanaУчастник  Москва Сообщений: 73 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
2 января 2011 12:25Новые фотографии | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | Наверх ##
2 января 2011 21:29 2 января 2011 21:51 Довоенная фотография, сделана 27.11.1940 г., г. Каган. Справа мой отец - Авакимян Аршавир Манучарович (Александр Михайлович), мл. сержант, слева - хим. инструктор Паламарчук А.Я. Может быть кто-то узнает своего родственника.
 | | |
Лютик-Семицветик Начинающий
г. Люберцы Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
27 января 2011 20:48 г. Баку апрель 1946 г. слева Бондаренко В.Н., справа - ?
 --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно.
Антоновы, Колесовы (Владимирская обл. Гороховецкий р-н); Пахомовы, Хришковы (Калужская обл. Сухиничи, С-Пб); Шкода, Бондаренко, Корнейковы, Дудко (Брянская обл.) | | |
Лютик-Семицветик Начинающий
г. Люберцы Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
27 января 2011 21:06 Справа лейтенант 385 с.д. Пахомов А.И., остальные - неизвестно. Госпиталь 1943 год, приблизительно сентябрь месяц.
 --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно.
Антоновы, Колесовы (Владимирская обл. Гороховецкий р-н); Пахомовы, Хришковы (Калужская обл. Сухиничи, С-Пб); Шкода, Бондаренко, Корнейковы, Дудко (Брянская обл.) | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3653 | Наверх ##
28 января 2011 23:17
 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
1 февраля 2011 11:42 Фото 1945 года, сделано в Германии, предположительно, город Миттвейда. Крайний слева - подполковник Матвеев Александр Антонович, стоит справа его адъютант Анатолий (?) из Вологодской области. Имена двух других людей не известны. Может быть кто-то узнает в их лицах своих родных.
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3653 | Наверх ##
14 февраля 2011 6:29 Перенесено
Алексей49 Новичок Откуда: Украина
Сообщение отправлено: 11 февраля 2011 15:53 Заголовок сообщения: Довоенное фото Это единственное фото(военное) ,которое осталось в память о моем отце.Отец :Никонов Николай Максимович,1905 г.р. сидит в 1-ом ряду,3-ий справа.Рядом сидит мальчик -"Сын полка". Фото предположительно 1928-30 гг.? Отец участник Финской и ВОВ. Место фотографирования,кто с ним на фото - мне неизвестно?
Никонов Николай Максимович. 1 - й ряд,3-ий слева.
 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
Zavjalov Alexandr Новичок
Усть-Илимск, Иркутской обл. Сообщений: 15 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 февраля 2011 12:07 Завьялов Филипп Алексеевич Западный Фронт, м. Змеинец, 22 июля 1943 года
Вы хотели разместить снимок или запрос на поиск ? | | |
|