Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие |
ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов
Призывники или маршевая колонна, колонна военнопленных или снимок на передовой... ВСМОТРИТЕСЬ В ЭТИ ЛИЦА... Может быть среди них есть тот, кого Вы ищите ?! Фотографии РАНЕНЫХ в теме ФОТОГРАФИИ. ГОСПИТАЛИ. ЛИЦА. ЗАПРОСЫ НА ПОИСК ПИШИТЕ В ТЕМЕ "ЗАХОРОНЕНИЯ
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3652 | Наверх ##
1 октября 2010 21:25
 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3652 | Наверх ##
1 октября 2010 21:25
1 октября 2010 21:27
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | Лайк (1) |
1 октября 2010 21:28
1 октября 2010 21:29
ФНВ Сообщений: 105 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
13 октября 2010 23:22 13 октября 2010 23:30 На фото второй слева - мой дедушка - подполковник Матвеев Александр Антонович...кто рядом с ним - не известно...снимок сделан, предположительно, в р-не южной Карелии, р.Свирь в 1943 году.
 --- С уважением, Наталия.
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Матвеевых, Корнеевых , Золотиковых, Поповых из СПб и др.городов России и зарубежья...Бровченко (с.Трушки, Белая Церковь) | | Лайк (1) |
13 октября 2010 23:35 27 января 2011 22:24 И еще одно фото...В шинели Матвеев Александр Антонович. Сделан снимок в Карелии. Год -1940, возможно и осень 1941-го...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Матвеевых, Корнеевых , Золотиковых, Поповых из СПб и др.городов России и зарубежья...Бровченко (с.Трушки, Белая Церковь) | | Лайк (1) |
13 октября 2010 23:42 И еще одно фото 1943 года...
Лютик-Семицветик Начинающий
г. Люберцы Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
25 октября 2010 21:14 Мой дедушка Бондаренко Василий Николаевич (в центре), приблизительно 1943-1944 г.г. 3 Украинский фронт 142 гв. СП
 --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно.
Антоновы, Колесовы (Владимирская обл. Гороховецкий р-н); Пахомовы, Хришковы (Калужская обл. Сухиничи, С-Пб); Шкода, Бондаренко, Корнейковы, Дудко (Брянская обл.) | | |
Лютик-Семицветик Начинающий
г. Люберцы Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
25 октября 2010 21:41 Фотография 1946 года, дедушка Бондаренко Василий Николаевич (крайний слева) на курсах в школе сержантов г. Баку. Посмотрите, может кто своих родных узнает... (Извиниюсь, что год по теме не подходит).
 --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно.
Антоновы, Колесовы (Владимирская обл. Гороховецкий р-н); Пахомовы, Хришковы (Калужская обл. Сухиничи, С-Пб); Шкода, Бондаренко, Корнейковы, Дудко (Брянская обл.) | | |
|