Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие |
ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов
Призывники или маршевая колонна, колонна военнопленных или снимок на передовой... ВСМОТРИТЕСЬ В ЭТИ ЛИЦА... Может быть среди них есть тот, кого Вы ищите ?! Фотографии РАНЕНЫХ в теме ФОТОГРАФИИ. ГОСПИТАЛИ. ЛИЦА. ЗАПРОСЫ НА ПОИСК ПИШИТЕ В ТЕМЕ "ЗАХОРОНЕНИЯ
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3651 | Наверх ##
16 октября 2008 18:48 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3651 | Наверх ##
23 октября 2008 21:44 23 октября 2008 21:47 5-я батарея 1846 полка 30-й ОИПТ АБР РГК Слева направо: 1 ряд: мл. сержант Грачёв, ст. сержант Трифонов, ст. сержант Габелко, рядовой Столбицов, лейтенант Софян, ст. лейтенант Мадастонов, мл. лейтенант Недродов, сержант Сомунов, ст. сержант Хамидулы, сержант Иванцов. 2 ряд: мл. сержант Шпаков, сержант Воропаев, сержант Борщков, ефрейтор Руднин, ефрейтор Максишан, ефрейтор Уразов, ефрейтор Чипонов, ефрейтор Олейкин. 3 ряд: сержант Сидоров, мл. сержант Кириченко, сержант Фельдман, ст. сержант Симонов, мл. сержант Ковомков, ефрейтор Сергеев, фрейтор Садоня. 4 ряд: рядовой Вишняков, сержант Садигнов, мл. сержант волков, рядовой Груздёв. http://school31memory.narod.ru/pages/photo_brigady.htm
 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | Лайк (2) |
23 октября 2008 21:45
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | Лайк (1) |
23 октября 2008 21:46 1846 - й полк В первом ряду слева первый - Волков Николай Александрович, радист 3-й батареи 1846 полка. Во втором ряду слева второй - Пахомов Иван Дмитриевич, полевой радист 1846 полка, в центре - Белоусов Иван, радист (погиб в Чехословакии) http://school31memory.narod.ru/pages/photo_brigady.htm
23 октября 2008 21:50 23 октября 2008 21:56
5 ноября 2008 19:12 8 ноября 2008 1:02
2 декабря 2008 23:47
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | Лайк (1) |
2 декабря 2008 23:48 Уральский Владимир Константинович — Погиб 29 сентября 1942г. у дер.Кузмичи Городнищенского р-на Волгоградской(Сталинградской) области. Место службы - ..... ком. танка. Место захоронения - Братская могила дер.Кузмичи Городнищенского р-на Волгоградской области. http://memoofwar2008.narod.ru/Foto/i_page02.htm
2 декабря 2008 23:50 Андреев Алексей Яковлевич — Погиб 26 октября 1942 года, восточная окраина дер.Макарово Смоленской области. Место службы - 85 оро ПУ 41 А, красноармеец. Место захоронения - д.Макарово Перемышльского района Калужской области, Книга Памяти Моск.области, проспект Мира, дом 105, тел.682-74-51. Вопрос по теме - ...отчего погибли сразу пятеро и больше никого, почему он один по сведениям сайта мемориал перезахоронен из дер.Макарово в Калужскую область( по сведениям справки о боевых потерях - захоронен на восточой окраине д.Макарово. Почему последнее его фото в буденовке. Убедительная просьба ко всем,кто может помочь или рассполагает информацией по данному вопросу,ответить письмом по адресу tikhonovma@rambler.ru http://memoofwar2008.narod.ru/Foto/i_page03.htm --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
КраскомНовичок  Ростов Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 марта 2009 11:55 Ella написал: [q] там же СТАЛИНГРАД. Командир штурмового отряда поднимает бойцов в атаку[/q]
Простите, а почему "командир штурмового отряда"? Судя по обмундированию, обычный морской пехотинец (матрос-старшина)... --- Интересуюсь кавалерией РККА (1918-1956) | | |
|