voinych Свердловская область, г. Берёзовский Сообщений: 656 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
28 мая 2016 14:01 abrosimov igor написал: [q] Помогите найти фото Силина Николай Николаевича [/q]
olyusha написал: [q] Здравствуйте помогите найти фотографии: предед Метелкин Дмитрий Иванович .Дата рождения - 19[/q]
Уважаемые соотечественники! Дорогие мои! Не тешьте себя надеждой. Фото призывников никто не делал. В РВК, в лучшем случае, сохранились лишь "Алфавитные карточки, призванных в РККА", где просто описывалось-Ф.И.О., год рождения, откуда призван, куда направлен и родственники (в большинстве РВК они были уничтожены в 50-60 годы) и "Алфавитные книги призванных в РККА" (это просто амбарная книга,куда записывалось ФИО, год рождения, откуда боец и куда отправлен). Фото могли сохраниться только в личных делах кадровых военных.(см.соответствующую тему на форуме). Данная тема создана для размещения любительских (случайных) фото призванных, бойцов на передовой, пленных и т. д. -может кто-то узнает своих родных. А фото родственника стоит поискать у родственников, может быть дальних и, может быть найденных через соцсети. В моей практике (да и у меня самого) такие случаи были. С уважением ко всем написавшим в тему. --- Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область) |