ktjyjdf Новичок
Ярославль Сообщений: 13 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 января 2015 22:45 21 января 2015 9:12 Здравствуйте, вы знаете в этих данных такая не разбериха, столько много не соответствия. В ОБД Мемориал данные на Сухачева В.А. написано, что захоронен в с. Неклюдово, Щебекинского р-на Белгородской обл. но там на плите Сухачев И. (Иван) я решила, что это ошибка и приняла за своего. И вдруг случайно на днях прочитала, что это Сухачев Иван (подхороненный).т.е. не наш. Еще у меня есть копия справки с военкомата (родственники из Минусинска прислали, брали на пенсию в 1946 г.) в ней написано, что наш Сухачев Владимир Андреевич похоронен в Мелихово, ,Белгородской обл. Теперь не знаю где искать и чему верить. Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » РОССИЯ. БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ. https://forum.vgd.ru/111/15603/ Кликните мышкой по выделенной красным ссылке и Вы перейдете на указанную страницу. Вся переписка перенесена в указанную ветку. ПРОЧТИТЕ ТО, ЧТО НАПИСАНО ПО ССЫЛКЕ КРАСНЫМ ШРИФТОМ, Следите за ответами по ссылке. Удачи! Модератор. Ветка-дублер закрыта и будет перенесена в АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ. --- Разыскиваю место захоронения Сухачева Владимира Андреевича (1912-1943) |