Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие |
ФОТОГРАФИИ.РОССИЯ. ПРИМОРСКИЙ КРАЙ,Уссурийск, Ворошилов
фамилии с памятника Великой Отечественной войне
chuzhaya_koshka Уссурийск Сообщений: 1828 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 746 | Наверх ##
17 мая 2024 19:14 Карвасинский Н.О. Каргин В.А. Кардаполов С.Н. Кардаш Н.П. Кардин В.А. Кардин В.Н. Кардов С.И. Карелов Н.Ф. Каржалев И.П. Кармин П.И. Карпенко А.М. Карпенко И.Г. Карменко И.М. Карпенко И.Ф. Карпенко С.Н. Карпов Г.П. Карпунин С.П. Карпушов А.С. Карпушин В.С. Карпюк И.А. Карталев А.Е. Карташев В.И. Кратунов М.А. Карцев В.Т. Карченко Ф.В. Каршалев И.П. Карюк И.А. Карякин Н.С. ........... Киняк Л.М. Киприк А.С. Киреев И.Т. Киреев Н.Е. Киридов П.Н. Киреев Б.И. Киреев И.М. Киреев Ф.Я. Кириенко В.З. Кириенко Г.И. Кирик И.В. Кириленко В.Т. Кириленко И.Ф. Кириленко Н.П. Кириленко Н.Т. Кирипанов Я.Г. Киричанский С.С. Кириченко В.Н. Кириченко И.С. Кириченко М.Е. Киркора М.И. Кирсанов И.М. Кирюхин В.П. Кирюхин П.И. Киселев А.А. Киселев Г.И. Киселев Д.Т. Киселев И.П.
 --- Мекшун, Примак, Скидан, Граб (Прим. край, Черниг. губ. Черниг. уезд )
Ивченко, Голобородько (Прим. край, Киев. губ. Каневский уезд)
Зиновьевы (Прим. край, Пристень (с. Ржава) Курская губ. Обоянский уезд)
Скоробач, Мелет(Прим. край, Полтавская губ Гадячский уезд) | | |
chuzhaya_koshka Уссурийск Сообщений: 1828 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 746 | Наверх ##
17 мая 2024 19:16 Касинов В.С. Касов П.М. Касторнов А.И. Касторный И.П. Кастян И.П. Касьяненко С.Ф. Касьянов В.С. Касюк А.С. Катаев Л.М. Катаруша А.М. Катин В.К. Катин Ф.С. Катричев В.В. Катрушев И.П. Катцен Ф.А. Кауцен Г.Я. Кац З.В. Кацай И.Д. Качалов И.Д. Качалов М.Д. Качан А.П. Качанов Н.Н. Качкин В.К. Качкрин С.И. Кашанов М. Кашин И.Н. Кашин Ф.С. Кашков Д.В. ............... Киселев Ф.А. Киселев Ф.Я. Киселев Н.Г. Киселев И.П. Киселев Г.И. Кисляк П.И. Китаев Д.Е. Китанин В.В. Киткин В.Н. Кича Д.С. Кичайкин Г.И. Кичик И.И. Кишкин Ф.А. Киян А.Г. Киян И.М. Киян И.Н. Киян П.К. Киян Ф.К. Киян Н.Г. Кияшко Н. Клазуб С.А. Клейменов В.А. Клеменко Д.Н. Клепас А.И. Клепас Ф.И. Клепиков Т.А. Клетин Е.И. Клетин Ф.И.
17 мая 2024 19:17 Кашперенко Н.В. Кашпура М.П. Кашпура Р.А. Кашпура Р.Х. Кашутов В.Н. Кащеев А.Г. Кащеев В.А. Кащеев Г.Ф. Кащеев С.Г. Каюмов К. Каютин Т.В. красов Г.А. Квач А.Н. Квитко И.Е. Квич А.Н. Келецкий П.И. Кемаев В.В. Кемский Д.Ф. Кепец В.Т. Кизеров М.Г. Кизилов М.Н. Кикоть Г.П. Ким М.А. Ким Т.Х. Кимак В.К. Кимлач Г.К. Кинчий В.В. Кинчий Н.В. ............... Клещ Ф.Т. Клецов А.В. Клещин Ф.И. Клименко А.П. Клименко А.Ф. Клименко Б.Н. Клименко В.А. Клименко Г.Г. Клименко П.П. Клименко П.С. Клименко П.Т. Клименко А.П. Клименок А.П. Климкин Н.И. Климов А.Н. Климов В.И. Климов Н.М. Климов П.С. Климук С.В. Клепиков Т.А. Клочков Б.Я. Клочков М.А. Клюев М.И. Клюйков И.Е. Ключихин Н.И. Ключников Ф.У. Клянов А.В. Кметь С.К.
17 мая 2024 19:18 Кныш С.Е. Князев Н.Н. Князь Ф.В. Кобашкин В.И. Кобельков А.Е. Кобеняков С.Ф. Кобзарь Н.Ф. Кобозов И.К. Кобрин П.П. Кобыловский Е.Ф. Кобыльсков А.Ф. Кобыляцкий Д.М. Ковалев А.Г. Ковалев В.П. Ковалев Г.А. Ковалев Д.А. Ковалев И.Г. Ковалев К.С. Ковалев Н.А. Ковалев Т.И. Коваленко А.И. Коваленко А.К. Коваленко А.М. Коваленко А.Л. Коваленко А.Ф. Коваленко А.Н. Коваленко В.П. Коваленко Г.Ф.
......... Козлов Д.В. Козлов Д.М. Козлов Д.Т. Козлов И.Г. Козлов Л.К. Козлов М.Т. Козлов М.А. Козловкий К.Н. Козуб А.Ф. Козуб И.А. Козылбаев У. Козырев И.С. Козюлин Ф.Д. Койдан А.Ф. Коинов ФС. Кокарев А.Д. Кокарев А.А. Коарев И.М. Кокеров В.А. Кокора М.С. Кокорин А.П. Кокорин П.Н. Колачинский Ф.Ф. Колбин Н.Я. Коледа Г.Н. Колединский В.Ф. Колесников А.П. Колесников А.Ф.
17 мая 2024 19:19 Коваленко Д.Я. Коваленко Д.П. Коваленко М.И. Коваленко М.Ф. Коваленко П.Г. Коваленко С.В. Коваль А.Ф. Коваль Г.А. Коваль И.М. Коваль М.К. Коваль Я.Г. Коваль Я.Т. Ковальев Н.А. Ковальчук А.А. Ковальчук А.Е. Ковальчук В.Н. Ковальчук К.Т. Ковальчук Н.Н. Ковбаса Е.К. Коврижкин В.К. Ковров А.А. Ковров А.И. Ковтун Г.М. Ковтун Д.П. Ковтун К.Г. Ковтун К.Д. Ковшарь Г.А. Ковшык Н.В. ............ Колесников Г.А. Колесников И.И. Колесников И.С. Колесников К.Г. Колесников М.Ф. Колесников Н.И. Колесников Н.И. Колесников Н.С. Колесников П.К. Колесников Т.Н. Колисов Г.Н. Колесов Я.Е. Колимбет А.М. Колмогоров П.А. Колмыков Н.А. Колмыков П.П. Колодей И.И. Колодкин В.М. Колоколенко А.М. Коломеец З.Ф. Коломеец М.М. Колосовский И.Т. Колпаков И.И. Колтига И.И. Колтунюк А.М. Колтыга И.И. Колтырин П.С. Колтырин Ф.И.
17 мая 2024 19:20 Ковынев А.В. Коган Б.А. Кожевников И.А. Кожевников Н.И. Коженовский В.А. Кожемякин Г.В. Кожухов К.В. Козамас А.С. Козарин С.Ф. Козеров И.Д. Козий А.Ф. Козика П.А. Козицкий П.И. Козко Н.В. Козлов А.И. Козлов А.Н. Козлов А.Б. Козлов А.И. Козлов А.И. Козлов А.Е. Козлов А.Н. Козлов В.А. Козлов В.И. Козлов В.Н. Козлов В.С. Козлов В.А. Козлов Г.И. Козлов Г.Я. ............... Колумбин Г.Ф. Колыванов М.Я. Кольцов М.М. Кольчукгин П.Г. Коляда Г.Н. Коляда Д.Ф. Коляда П.И. Коляда С.Д. Комоза Е.Г. Комазов В.Ф. Комаров А.К. Комаров Г.М. Комаров Г.О. Комаров И.А. Комаров Н.С. Комаров С.М. Комиссаров И.А. Комков Ф.Г. Комлик А.А. Комлик Н.И. Комлик П.З. Комов Г.Т. Комоза В.Ф. Комоза Е.Г. Компаниец М.С. Комысов Г.Н. Конанчук С.И. Конаш П.Е.
17 мая 2024 19:21 Кондаков С.Ф. Конданов Г.Ф. Кондатюк Г.Г. Кондинский В.Ф. Кондратенко А.М. Кондратенко К.Я. Кондратенко П.Т. Кондратенко Ф.П. Кондратинко А.М. Кондратов И.Б. Кондратьев А.Г. Кондратьев А.М. Кондратьев Г.А. Кондратьев Н.В. Кондратьев Ф.Г. Кондраюк А.М. Кондратюк Г.Г. Кондрашов В.Е. Кондрашев И.В. Кондрашев И.Я. Кондрашев Н.В. Кондрашенко И.А. Коневец И.П. Коненко М.М. Конишев Е.П. Коноваленко С.И. Коновалов С.И. Коновалов Г.В. ............ Корниз Н.М. Коровицкий И.К. Коробко И.С. Коровец Д.Н. Коровченко Г.С. Королев И.И. Королев И.С. Корлев М.М. Королев П.П. Королев П.П. Коростин Н.Ф. Коротаев А.Н. Коротаев Г.В. Коротков Е.И. Коротков Н.Я. Коротун А.М. Корсак И.О. Корсаков И.П. Корсаков П.П. Корталев А.Е. Кортун А.М. Кортунов М.А. Корцев В.Т. Корчагин Г.С. Коршев П.М. Коршиков Д.Г. Коршун В.Е. Коршунов Д.В.
17 мая 2024 19:22 Коновалов И.Д. Коновалов И.Я. Коновалов Н.М. Коновалов П.Г. Кононенко А.М. Кононов И.В. Кононов Ф.И. Конопака И.М. Конопия Н.А. Конофилов Д. Коношенко Н.Я. Конский М.И. Константинов И.С. Концидалов П.И. Конышев А.А. Коньяшин Г.Г. Конюхов В.В. Конюхов И.Ф. Конюшенко А.М. Конюшенко Н.В. Коняшин М.А. Копанчук С.И. Копачев Е.Я. Копейко А.А. Копкин Ф.Я. Коплан З.Ф. Копленков А.Н. Копылов В.М. ....... Корюк И.А. Корядин Г.Ф. Корябочкин Г.В. Корягин Т.А. Корякин Ф.Ф. Косенко Р.Н. Косиков В.Ф. Косилов Е.С. Косилов И.М. Косиченко Я.П. Космачев К.Б. Кособенин М.С. Косов В.С. Косов В.Н. Косолапов М.А. Косолапов Н.А. Косолапов О.Ф. Косолапов Ф.Ф. Костенко А.К. Костенко В.А. Костенко И.П. Костенко Ф.И. Костеной В.И. Костин А.И. Костин М.М. Костина П.П. Костичев А.Г. Костомаров М.П.
17 мая 2024 19:23 Копылов Г.И. Копылов Д.М. Кораблев А.Д. Корбан Г.И. Кордополов С.Н. Корнев Г.Г. Коренко В.Л. Корж И.М. Корж М.Г. Коржев П.А. Коржиков Д.Е. Коржученко Г.С. Коржученко Л.В. Корзун В.Ф. Корзун П.Г. Коринчевский А.Д. Корицкий Р.Т. Коришков Д.Г. Кормис М.М. Кормис Н.М. Корнев В.С. Корнев Г.Г. Корнеев А.М. Корнеев П.В. Корниенко И.И. Корниенко С.Г. Корниенко И.М. Кониз М.М. ........... Кострица А.А. Костылев В.И. Костылев Д.М. Костюков И.С. Костюкович М.М. Костянов В.И. Костылев В.И. Костырев Д.М. Костюков И.С. Костяный В.И. Косяк И.Я. Косяков И.Р. Котельников А.И. Котков М.А. Котляр И.И. Котляров В.П. Котов А.И. Котов В.И. Котов Д.Г. Котов Е.А. Котов Н.И. Котов С.Г. Котов Ф.А. Кочев И.Е. Кочегаров В.К. Кочергин И.А. Кочетков В.Д. Кочетков М.Н.
17 мая 2024 19:24 Кочетов Д.А. Кочнев И.Е. Кочубей И.К. Кочурин М.И. Кошик Д.А. Кошель В.П. Кошель К.В. Кошель С.П. Кошетиков И.Е. Кошкарев В.И. Кравеский Ф.М. Кравец Д.Н. Кравцов А.И. Кравцов В.В. Кравцов И.Ф. Кравцов М.Я. Кравцов П.В. Кравченко А.М. Кравченко А.П. Кравченко А.С. Кравченко Г.П. Кравченко Г.И. Кравченко И.М. Кравченко И.С. Кравченко И.С. Кравченко К.Я. Кравченко Н.П. Кравченко В.Ф. .......... Крысин Ф.А. Круглов В.Е. Круковский И.Г. Крупий И.П. Крутой П.Ф. Круц И.Н. Кручан А.Г. Крыганов П.И. Крылепов П.Г. Крылов А.Е. Крылов И.П. Крысманович П.В. Крысяков Г.П. Крюк П.Л. Крюков И.Г. Крячун Д.Н. Ксенофонтов В.С. Ксенофонтов И.С. Ксенченко А.А. Ксенченко В.А. Ктаторов А.П. Куанов Н. Кубач К.А. Кубрак Д.А. Кубранов М.Г. Кубцев А.Н. Кубышкин А.А. Кувшинов В.В.
|