Наверх ##
20 января 2005 6:48 Нашла ссылку на разъяснения по проекту РИА Новости – воспоминания о Великой Отечественной войне. Думаю, всем нам необходимо приложить максимум усилий, чтобы всё, что ещё можно добавить к описанию беспримерного подвига народа, было записано для будущих поколений. Давайте поторопимся! Ветеранов и просто переживших ту войну, которых, по-моему, пора причислять к ветеранам, осталось не так много! http://9may.ru/ Истории по темам Письма с войны Блокада и оккупация Истории войны и любви Другая война Военные байки Фронтовые друзья «Всем смертям назло» Проект-акция «Наша победа. День за днем» - попытка пройти еще раз последний год Великой Отечественной войны. С государством – каждый день по сводкам Совинформбюро. С человеком – через семейные истории и семейную память. Ежедневно мы будем публиковать сводки Совинформбюро, а также фронтовые истории, рассказы и фотографии, присланные вами, нашими читателями. Мы хотим собрать настоящий народный альбом фотографий и семейных историй, связанных с той войной. Мы хотим, чтобы каждый из вас стал участником этой беспрецедентной акции. Мы ждем от вас истории и рассказы о ваших родных и близких, фронтовые, довоенные и послевоенные фотографии, которые станут основой «Фронтового альбома». Напишите хотя бы несколько строк – о тех, кто воевал, кто работал в тылу, кто пережил оккупацию и плен, кто выжил или пропал без вести. Найдите и сканируйте снимки. Вспомните о том, что мы всего лишь в третьем или четвертом поколении наследники той Победы. Нашей Победы. С уважением, организаторы проекта-акции "Наша Победа. День за Днем"
--- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников |