Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие |
Фотографии . Абхазия
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20898 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3724 | Наверх ##
6 декабря 2009 15:17 6 декабря 2009 15:26 ФОТОГРАФИИ . АБХАЗИЯ
Только имена с мемориальных плит и фотографии. Не для общения. Для поиска местонахождения захоронения откройте новую ветку в теме ЗАХОРОНЕНИЯ.
Административное деление (из Википедии) : Гагрский район Гудаутский район Сухумский район Гулрыпшский район Очамчырский район Ткуарчалский район Галский район
Населённые пункты: Города Сухум[2] Гагра[2] Гал[2] Гудаута[2] Новый Афон[2] Очамчыра[2] Пицунда[33] Ткуарчал[2]
Посёлки и сёла: Адзюбжа Алахадзы Атара Ачандара Баслаху Бзыпта Блабырхуа Гульрипш Гячрыпш Дурипш Звандрипш Илор Калдахуара Кутол Лыхны Мачара Моква Псху Тамыш Тхина Хуап Цандрипш Члоу Эшера --- Все вопросы после окончания СВО ! | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20898 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3724 | Наверх ##
29 июля 2010 17:30 29 июля 2010 17:42
 --- Все вопросы после окончания СВО ! | | |
29 июля 2010 17:32 29 июля 2010 17:42
29 июля 2010 17:40 29 июля 2010 17:41
29 июля 2010 17:41
| NikolayNovo Участник
В посёлке Гульрипш находится захоронение 429 советских воинов, ушедших из жизни в эвакогоспиталях 2456 и 2457. Весной 2010 года мемориал был отреставрирован при поддержке Посольства Российской Федерации в Республике Абхазия, администрации Гульрипшского района и спонсоров.
Список имен на мемориале:
Абдулаев А.А. Абдулмегимов А. Аболякин А.И. Абрамов В.М. Абуладзе Ф.А. Авакьян В В. Авакян Л.М. Авилов Я.П. Айдинов Ф. Айрапетов М.Г. Акименко И. П. Аксютин П.Б. Албуров И.В. Алексеев Е.И. Алексеенко П.Н. Алексеенков Е.П. Алиев Р. С. Алиев Ю.М. Алимамедов В.А: Алимерзаев Ю.Н. Алискеров. А.А Алхасов М. Алонез А.А. Алябьев В.К. Амбукадзе А.Н. Амиров Б.К. Ананьев В.И. Андреев В.И. Андропов В.И. Антосик Г. Г. Арбатский Е.В. Астангашвили В.В. Атабеков X. Ахмедов Н.А Бабаринов И.К. Богишвили П.К. Бадуашвили 3 Ф. Бажиев Б.М. Базалий ПИ. Байрамов М.О. Байстрюков Я В. Балабанов В.Г. Балакин А.Е. Бапохин В.П. Барамидзе М.С. Бароцов А. Баркалая С.Е. Баркая Г.Д. Басько Н.П Бахтадзе Г.П. Безфони У В. Белик Ф.К. Белых М.И. Болдырев ДИ. Бондаренко Н.Р. Виденин К.В. Бородин М.Ф. Водолазка И.В. Борщев А.П.. Волков А.И. Баскаков М.М. Воробьев И.К. Богодист Г.И. Гадючка Н.Я. Братченко Н. П Газарьян М.М. Брага Г.Н. Гамбарашвили А.Ч. Брегвадзе И.Г. Гамберов А.А. Будин А.М. Гамидов А. Будаев Б.С. Ганишвили А.Г. Будуашвили 3. Ф. Гарбулаев ЕИ. Букасов А.Н. Гарсидия Т.Д. Бурджалян Д.П. Гаспарян ГТ. Бухрашвили Г.П. Гварамия М.М. Буюклян А.С. Гвоздик Н.Я. Быков Д.Ф. Гвоздиков Н.А. Валиев В.П. Гениашвили А.Г. Валишвили С.Г. Герасимов Ф.П. Ванюков К.П. Гигладзе И. С. Вартанян А.М. гладких В.А. Васильев А.К. Гончаров А.А. Василевский Н.П. Гогия Веницкий А.Н. Гопия Н.Г Великданов М.И. Гоняшин М.И. Верещагин В Я. Гохлаев А.И. Верхозин П.М. Гричанин В.А. Вехов Ф.М. Гринченко А.И. гукасов А.Н. Гурбанов ША. данелия И. П. Данелян В.А. Данилин С.И. Данильян В. К. Данильян Б.К. Денисов К.П. Демин джанашвили Г.3. Джанджгава К.Т. Джараев Е. Джувалунян С.А. Джимагазиев И. джоджуа Х.Д. Добров Е.Н. Доброженадзе Ш.Я. Доленко В.Г. Еблокидзе Ш.В. Елдерханов М. Елисеев А.А. Ермоличев С.Е. Ефимов М.А. Жалкибаев А. Жанокачьян М.С. Жигунов Р.М. Жалобов КД. Жос И. Н. Жуков ГИ. Жулин А.В. Задорожный Н.К. Заиров У Т. зайцев Я. Закарашвили Т.Г. Зарандия Т.Д. Захаренко И.И Земляк К.А. Золотницкий Г. Ф Золотов Ф.А. Зубков В.Г. Ибрагимов А.М. Иваненко И. П. Иванов М. Ф. Ивлева М.Ф. Игнатов Л.А. Исаев С.С. Исмаилов М. Исмайлов С. Ишмамедов П. Кабибулаев В.А. Каверзнев А.М. Кавжирадзе Я.Т. Казанцев А.Г. Каленский М.И. Капитан Д.Л. Карапетян А. Г. Карапетьян А.А. Каримов Н.А. Карнаев ВА. Картозия ВА Касанов Б.К. Касторнов Л.Т. Касумов А.А. Катречко А.Т. Кация А.Т. Кация Г.П. Кацхорашвили Г.В. Квашилава Д.С. Квинашвелян Ш.Н. Кейлошвили Ш.Я. Кец Я.И. Кецба КШ. Кикава П.Т. Киладзе Р.Д. Киптеев А.Н. Кипчатый М.Х. Кичагов Л.П. Клименко В.И. Клопотун Д.В. Кобахидзе В.Е. Кобзий М.П. Коваль А.П. Кове АД Ковалшвили С Т. Козловский В. В. Кокоев А.М Кокоскерия У Н. Колесников И.Ф. Колесников А.И. Коломейцев Н.И. Колосов А.В Кольченко С. А. Колычев И.В. Колеганов С. О. Конников А.А. Коровкин И.С. Корякин И.Н. Костюченко П.Г. Кочкаримов Н. Кочимазашвили И.С. Котомашвили В.С. Кошевой М. Кравченко И.Я. Красько В.А. Круглов И. Т. Круглов И.И Кузяев Д. Кулистаев М. Кулов Ч.Ч Куляймов С Курбан-оглы Курбанов М.М. Кутуладзе Б.С Кутунбаев И.В. Кусимов А.Т. Кучугурный Ф.В. Кушниров М.Ф. Лапшин В.Ф. Лилаури Р.С. Литвинов В.Д. Литуев В.Д. Лихварь А.Т. Лиховид Г.А. Повжанидзе А Ложкомойников В.И. Лысенко Е.Л. Ляшко А.С. Магомедов м. Маграмов ШШ. Мазуренко В.Ф. Макеев К.B Мамагулашвили Н.3. Мамедов М.А. Мамедов А.А. Мамедов А. ДОВ А.К Мамедов О. С. Мамедов А.Н. Мамедов Ш.М. Мамедов А.О. Мамолов О.С. Мамунцев Б.А. Мариамидзе А.И. Марков Д.С. Мартычьяни С.К. Матвеев В.M. Матвеев Г. Г. Матрос Ф.И. Медведев В.В. Медведев В.М. Меджидов Т.С. Мейконаев Ч.Т. Меликов И.А. Мекхадзе И.М. Миконаев Г.Т. Микровишвили Г.А. Мирзаев И.Н. Мирзоян Д.3. Моисеев П.Г. Моргун Г.Е. Музукабзев М.X. Мурзаев М. Мустафаев А.Н. Мусаев А.М. Мутаилов С.А. Мухтаров М.Б. Набиев А. Набиев С. Ю. Насиров С. Ю. Никитин Ф.И. Никогосян Н.А. Ничепуренко А.Е. Новиков С.С. Новиков А Я. Новичков А.П. Нанько М.Н. Образцов В.П. Оганесов А.Ш Оганян А.М. Олейников И.П. Олейников С.А. Омаров С.Г. Османов К.Б. Основин С.А. Пальчиков И.А. Панидзе Г.В. Пантуз В.Г. Паньков Г.Н. Папхадзе Р. М. Пастарчук С.Е. Паук Г. С Пахомов Н.С. Пацхорашвили Г.В. Пашаньян М.К. Пашенко Е.Т. Перадзе И.И. Первонаев П.П. Перепечин П.А. Петросян С. Печиников П.С. Пигиев Д.М. Пинаев Д. Пирогов И.А. Писаревский А.П. Платонов С.А. Пойда Е.С. Поликарпов Я.И. Поманисточко А.Ф. Посунков 3.С. Приведенюк А.М. Приказчиков М.Л. Проваторов П.Ф. Прыгунов В.Ф. Пуртов И.А. Путов И.М. Рабчинский С.Д. Разуваев В М. Робакидзе Б.И. Рожков А.П Ромазанов М. Руденко И Г Рудич А С. Рыбалкин А.И. Рябчинский С.Ф. Самарин ИИ. Самоношвили МЕ: Сангия ВА. Сандетская Е И Сафаров И. Сахурдия Н.3. Свиридов Е С. Северин ФП Северьев В. С. Семенов С. С. Сергеев И И Сердюков П.Н Сетуридзе А. В. Сивовол А.Н. Сидорин ЕА Сильченко И С Сиротина ЕВ Склярук Г.Д. Скуднов Г.А. Сориков А.Е Скориков А.Е Скориков Н.Н. Слепцов В.А. СнИМщикОВ ИД Солдатов С Ф. Сохадзе В. В Старушко ЕИ Субоцкий Е.В. Сукисян АХ. Сукосьян ДК Сулейманов К. Сулейманов С.Я. Сулейманов КМ Сумароков СЯ Табатадзе А.К. Тавцумадзе Н.И. Тагиров А.Б. Тагиров Т.О. Таиров И. Табага И.И. Танага ИИ Татров АК Ташматов Ф. Темушкин А.П. Теплицкий В Ш Тибитадзе ДС Тонкогонов НИ. Топурия А А Турхадзе Г.Е. Турхадзе ДС. Умаров М.У. Файфер ФЕ. Фалевич И.П. Фарманян С. Б. Филипчук Г.П Фоменко ПЛ Фомин В.П. Фишич В И Хабибулин Х.М. Хакиев Ч.Т. Халамаханов Ш Б. Хамамедов ИА Хамбутаев ША. Харебуа P.C. Хатиашвили Ш Н- Хачатурян Х Г. Ховичков А.П. Хокиев А М Худиев А М Цинс М. В. Цитуридзе А В Чанкваладзе ША Чеботарев НА чеишвили А.А. Чепурной С. С Черкасов И.А. Чернышов ДМ Чурбанов А П. Чуян С.Г. Шадура НИ Шарипов М.P. Шахназаров С.А Швангирадзе Д.А Шевченко А.П Шелия Л.Р. Шенетия ИИ Шерматов Е Шпак В.А. Штонде М.П Шукакидзе Н.Л. Шутко И В Щербак ИЛ. Щербащенко И.П. Эшеев ДС. Эшмакурашвили Б.Д Якубов О.Р. Ященко К.Т. Черноволенко АМ. | | |
|