Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие |
ФОТОГРАФИИ. УКРАИНА. ХЕРСОНСКАЯ ОБЛ.
Только фотографии и имена. Не для общения.
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
14 июля 2008 14:30 15 июня 2009 14:55 ФОТОГРАФИИ. УКРАИНА. ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ Только фотографии и имена. Не для общения. Проверьте здесь http://www.pomnite-nas.ruЕсли Вы не нашли фотографии захоронения, зарегистрируйтесь на сайте http://www.odnoklassniki.ru в нужной области или районе (даже если Вы там не живете ! / потом можно удалить/) , найдите людей, кот. живут в этом р-не или населенном пункте, кто учился в школе данного населенного пункта или кто живет недалеко (сверьтесь по карте района). Спросите, есть ли памятник ВОВ в данном населенном пункте? Можно и фотографии захоронения попросить. И не забудьте эти снимки прислать мне ellal@yandex.ru ! Можно так же поискать в интернете форум/ы этого района, зарегистрироваться и узнать/попросить снимок. Можно так же узнать, как легче доехать... --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
10 октября 2008 13:58 Город ХЕРСОН Фото 1. Совсем рядом с Херсонским сквером находится памятник черноморским подводникам, погибшим во время Великой Отечественной войны, спуск Маринеско... Фото 2. Рядом с ним находится и памятник подводнику №1 Советского союза - А.И. Маринеско... http://kaiser-abbie.narod.ru/Gallery/Odessa/foto2.html
 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
| Валефа Новичок
24 марта 2010 16:27 Ella написал: [q] Город ХЕРСОН
Фото 1. Совсем рядом с Херсонским сквером находится памятник черноморским подводникам, погибшим во время Великой Отечественной войны, спуск Маринеско... Фото 2. Рядом с ним находится и памятник подводнику №1 Советского союза - А.И. Маринеско... http://kaiser-abbie.narod.ru/Gallery/Odessa/foto2.html [/q]
по моему памятник МАРИНЕСКО в ОДЕССЕ А таких памятнков Маринеско несколько. Есть и в Калиниграде . Но это - просто памятники, но не захоронение. Вот Владимиру Ильичу есть памятник в каждом городе...
Герой Советского Союза Александ Иванович МАРИНЕСКО, командир Краснознамённой подводной лодки С-13 Краснознамённой бригады подводных лодок Краснознамённого Балтийского флота, капитан 3-го ранга, захоронен в Санкт-Петербурге на Богословском кладбище, Угол главной и Двинской дорожки уч. 69. Модератор Ella. --- Ткаченко, Канивец (Канивець) , Датченко, Шутько, Майборода,Шовгенин | | |
10 декабря 2010 22:46
10 декабря 2010 22:49
Alkit Украина Сообщений: 643 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
23 августа 2011 21:55 с. Давидов Брод
Вечная слава воинам односельчанам Отдавшим жизнь за нас живущих
 | | |
23 августа 2011 23:21 Вечная слава воинам, погибшим при освобождении села Давидов-Брод в годы Великой-Отечественной войны 1941-1945 г. г.
Дубина Г.. И. Неделько П. И. Тимченко С. П. Трубников И. А. Щербак И. П.
 | | |
23 августа 2011 23:30 Гнедаш Леонід Юхимович Учасник параду Перемоги м. Москва 1945 р.
 | | |
25 августа 2011 8:49 25 августа 2011 8:50 Возле Чулаковки
 | | |
25 августа 2011 9:04 25 августа 2011 9:08 Прохожий і проїзжий зупинись… Памяті героїв уклонись! Здесь с 12 по 19 сентября 1941 г Сражались на линии обороны Против немецко-фашистских Захватчиков части Дунайской Военной Флотилии и войска 9-й армии, батальон морской пехоты 2-го черноморского полка морской пехоты Комбат М. С. Козельбашев Военком Г. Е. Хмельницкий Отдельная 17-я пулеметная рота Командир от. п-т Матвейчук А. Н. 46-й зенитный артдивизион ДВФ Командир майор И. М. Шило 122 мм-гаубичная батарея Командир ст. л-т Веселов Военком ст. политрук Рижков 463-я й зенитно-артиллерийская Батарея Командир Г. П. Яковлев 36-й зенитно-артиллерийский дивизион Черноморского флота Вечная память и слава воинам отдавшим жизнь за свободу и независимость Родины! Благодарные жители С. Чулаковка
 | | |
Glavtata Ставрополь Сообщений: 759 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 630 | Наверх ##
1 апреля 2012 19:15 1 апреля 2012 19:20 с.Красный Перекоп, Каховский район,Херсонская область. (фото пока не очень хорошего качества. при возможности заменю)
 --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
|