Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие |
ФОТОГРАФИИ. УКРАИНА. ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛ.
Только фотографии и имена. Не для общения.
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
5 марта 2008 16:14 15 июня 2009 16:10 ФОТОГРАФИИ. УКРАИНА. ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛАСТЬ. Только фотографии и имена. Не для общения. Проверьте здесь http://www.pomnite-nas.ruЕсли Вы не нашли фотографии захоронения, зарегистрируйтесь на сайте http://www.odnoklassniki.ru в нужной области или районе (даже если Вы там не живете ! / потом можно удалить/) , найдите людей, кот. живут в этом р-не или населенном пункте, кто учился в школе данного населенного пункта или кто живет недалеко (сверьтесь по карте района). Спросите, есть ли памятник ВОВ в данном населенном пункте? Можно и фотографии захоронения попросить. И не забудьте эти снимки прислать мне ellal@yandex.ru ! Можно так же поискать в интернете форум/ы этого района, зарегистрироваться и узнать/попросить снимок. Можно так же узнать, как легче доехать... --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
3 апреля 2015 19:16
 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
3 апреля 2015 19:17
 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
| Nuton Новичок
27 апреля 2015 2:12 Нашел своего прадеда - Альтман Григорий Менделеевич (гвардии майор) погиб 01.10.1943 года. Спасибо огромное !!! Только он не Григорий, а Гершон. Ошиблись в госпитале при заполнении документов о смерти. Хотя в семье его всегда звали дедушка Гриша. Но это точно он. Бабушка говорила, что он в Черниговке в Запорожской области похоронен. Единственное, что хотел уточнить. Какое фото его захоронения ? Где солдат (там еще вечный огонь и бюсты героев) или где женщина ? По документам, он захоронен в центре поселка у кинотеатра "Экран" Заранее спасибо за ответ. Это для детей. Пусть знают и помнят своих предков. Вячеслав. | | |
| V oleg A Челябинск Сообщений: 509 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 168
| Наверх ##
7 июня 2015 13:21 Уважаемые Форумчане, здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться. Много ребят из 89 гв. сд погибло, согласно ОБД Мемориал, в Михайловском р-не Запорожской области. Это н.п. Ново-Михайловка, Александровка, Покликтаровка, Божедаевка. Есть ли сейчас эти н.п. и есть ли на их территории Братские могилы. Если есть, то можно выложить их фотографии. Спасибо. --- С уважением, Олег Ведмедь | | |
| ltltujh Новичок
22 июня 2015 16:53 Уважаемые жители села Новогоровка (в 1943 г. Гендельберг) Токмакского района Запорожской области если есть возможность сфотографируйте пожалуйста и выложите фото с мемориальных плит братской могилы № 432 фамилии на букву "Е". 26 сентября 1943 года в Новогоровке погиб мой прадед Еремин Егор Семенович 1906 года рождения , заранее благодарю --- "Ищу место захоронения прадеда Еремина Егора Семеновича, 1906 г.р." | | |
maxanechkaскончалась 26 октября 2015 г. Светлая память  Беларусь,Витебск Сообщений: 1684 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1172 | Наверх ##
22 июня 2015 18:31 | | |
| DiLight Новичок
14 мая 2016 11:07 14 мая 2016 11:08 Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, найти фотографии плиты с фамилией дедушки, а также информации о наградах:
Ульянов Дмитрий Федорович Дата рождения/Возраст __.__.1897 Дата и место призыва Пирятинский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл., Пирятинский р-н Последнее место службы 51 А 844 сп Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 08.04.1944 Первичное место захоронения Украинская ССР, Запорожская обл., Ново-Троицкий р-н, с. Воскресенка, западная окраина, гражданское кладбище, братская могила № 34, № 1 справа Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 482
Заранее очень благодарны! | | |
| Эта тема была выделена из темы "c. Пшеничное " (20 ноября 2017 11:24)
|
митричъУчастник  Область Войска Донского Сообщений: 92 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
11 ноября 2018 15:20 smil написал: [q] Братская могила в селе Новоданиловка Ореховского р-на Запорожской области Фотография Сергея Цеплого на сайте Одноклассники
[/q]
А можно ссылку? Я не нашёл такого пользователя. Зато недавно я нашёл другую фотку того же места, но только фрагментарно видно имена: https://ok.ru/profile/573250919300/pphotos/872365128324 --- Ст. Мелеховская Области Войска Донского: Мельниковы, Лукьяновы, Пахомовы, Кузнецовы
Таврическая губерния, г. Орехов и село Новоданиловка (Ново-Даниловка), ныне Запорожской области: Чуприна, Михайленко, Ярем(ч)енко, Яков(ч)енко. А также Пирожок, Сидельник | | |
|