Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие |
ФОТОГРАФИИ. УКРАИНА. ВИННИЦКАЯ ОБЛ.
Только фотографии и имена. Не для общения.
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3660 | Наверх ##
5 марта 2008 15:56 18 ноября 2009 14:35 ФОТОГРАФИИ. УКРАИНА. ВИННИЦКАЯ ОБЛАСТЬ Только фотографии и имена. Не для общения. Проверьте здесь http://www.pomnite-nas.ruЕсли Вы не нашли фотографии захоронения, зарегистрируйтесь на сайте http://www.odnoklassniki.ru в нужной области или районе (даже если Вы там не живете ! / потом можно удалить/) , найдите людей, кот. живут в этом р-не или населенном пункте, кто учился в школе данного населенного пункта или кто живет недалеко (сверьтесь по карте района). Спросите, есть ли памятник ВОВ в данном населенном пункте? Можно и фотографии захоронения попросить. И не забудьте эти снимки прислать мне ellal@yandex.ru ! Можно так же поискать в интернете форум/ы этого района, зарегистрироваться и узнать/попросить снимок. Можно так же узнать, как легче доехать... --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3660 | Наверх ##
12 июня 2014 3:23
 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
12 июня 2014 3:24
 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Alyona_K Донецк , Киев Сообщений: 124 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
27 июня 2014 17:56 27 июня 2014 17:57 у меня есть фотографии мемориалов и братских могил винницкой обл.,С.Ободовка, с Цибулёвки Тростянецкого р-на,Верховки Тростянецкого р-на, д. Жабокрыч Крыжопольского р-на, и Крыжополя. Здравствуйте!
Отлично! Рахместите здесь, указав нахвание р-на и населенного пункта ( Макс. размер файла: 5000 Kb ) или отправьте снимки на фотосайт воинских захоронений "Помните нас!" http://www.pomnite-nas.ru Александру Кияну kiyan@inbox.ru Удачи! С уважением, Ella --- Ищу информацию о семье Кулык, Салабай (с.Ободовка Ольгольского уезда Подольской губернии)
Мальцевы (С.Мелихов Колодезъ, Щигровский уезд Курская губерния), Титовы (Смоленская губерния Рославльского уезда Трояновской волости д. Изотовка), Кошман (Очеретино Донецкая обл), Мороз, Овдиенко, Галаты ( По | | |
Vira Одеса, Україна Сообщений: 734 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
28 сентября 2017 9:48 Мемориал в Виннице
    | | |
MartynovaTG Новичок
10 мая 2021 21:16 10 мая 2021 21:20 Здравствуйте! Ищу братскую могилу воинов 40 гвардейской танковой бригады в г. Гнивань, там похоронен брат моей бабушки вместе с другими 44 солдатами. Всё, что мне известно из учетной карточки воинского захоронения - прилагаю в виде фото.
По современным картам не могу найти. То место, где, как мне кажется, должна быть каменная глыба, имеет совсем другую по внешнему виду стеллу и братское захоронение. Фото не найти, только вид со спутника.
Буду благодарна за подсказки, где находится БМ, а также может есть фото у кого-то.
Буду премного благодарна!
p.s. на фото захоронение, каким оно было в 1991г
  | | |
Yuliya1970 Сообщений: 39 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3028
| Наверх ##
13 апреля 2022 16:59 Информация о захороненииID 83775094 Добавить в избранное Страна захоронения Украина Регион захоронения Винницкая обл. Номер захоронения в ВМЦ ЗУ380-02-394 Место захоронения Литинский р-н, с. Микулинцы, центр села Дата создания современного места захоронения __.07.1941 Дата последнего захоронения __.07.1941 Вид захоронения братская могила Состояние захоронения хорошее Количество могил 1 Захоронено всего 41 Захоронено известных 0 Захоронено неизвестных 41 Кто шефствует над захоронением Микулинская средняя школа Фото 2013 года
 | | |
poshuk_ukraine Украина Сообщений: 85 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 117 | Наверх ##
6 сентября 2022 9:38 >> Ответ на сообщение пользователя MartynovaTG от 10 мая 2021 21:16 Здравствуйте! Да, можно посмотреть, обращайтесь. --- С уважением
| | |
|