Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие |
ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. ОСЕТИЯ.
Северная и Южная. Только фотографии и имена. Не для общения.
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3653 | Наверх ##
5 февраля 2008 15:52 15 июня 2009 14:17 ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. СЕВЕРНАЯ И ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ. Северная Осетия Алания (столица Владикавказ / Орджоникидзе / Дзауджихау) и Южная Осетия (столица Цхинвали). Только фотографии и имена. Не для общения. Если Вы не нашли фотографии захоронения, зарегистрируйтесь на сайте http://www.odnoklassniki.ru в нужной области или районе (даже если Вы там не живете ! / потом можно удалить/) , найдите людей, кот. живут в этом р-не или населенном пункте, кто учился в школе данного населенного пункта или кто живет недалеко (сверьтесь по карте района). Спросите, есть ли памятник ВОВ в данном населенном пункте? Можно и фотографии захоронения попросить. И не забудьте эти снимки прислать мне ellal@yandex.ru ! Можно так же поискать в интернете форум/ы этого района, зарегистрироваться и узнать/попросить снимок. Можно так же узнать, как легче доехать... --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3653 | Наверх ##
19 октября 2013 21:29 селение Лац одиночная могила http://www.poxoronka.ru/forum?...p;id=46560Информация о захоронении Страна захоронения Россия Регион захоронения Республика Северная Осетия Номер захоронения в ВМЦ 15-5 Место захоронения Алагирский р-н, селение Лац Дата создания современного места захоронения __.__.1943 Дата последнего захоронения __.__.1943 Вид захоронения одиночная могила Количество могил 1 Захоронено всего 1 Захоронено известных 1 Захоронено неизвестных 0 Кто шефствует над захоронением Фиагдонская средняя школа Бочаров Геннадий Петрович 1913 - 12.11.1942 мл. лейтенантИнформация из списков захоронения Фамилия Бочаров Имя Геннадий Отчество Петрович Дата рождения/Возраст __.__.1913 Воинское звание мл. лейтенант Дата смерти 12.11.1942 Страна захоронения Россия Регион захоронения Республика Северная Осетия Место захоронения Алагирский р-н, селение Лац Могила бывшее сельское кладбище --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
19 октября 2013 21:31 с. Михайловское братская могила http://www.poxoronka.ru/forum?...p;id=46462Информация о захоронении Страна захоронения Россия Регион захоронения Республика Северная Осетия Номер захоронения в ВМЦ 15-94 Место захоронения Пригородный р-н, с. Михайловское, 2 км Дата создания современного места захоронения __.11.1942 Дата последнего захоронения __.01.1943 Вид захоронения братская могила Состояние захоронения удовлетворительное Количество могил 1 Захоронено всего 2 Захоронено известных 2 Захоронено неизвестных 0 Кто шефствует над захоронением учхоз "ГСХИ" с. Михаиловское Пригородного р-на; СПТУ-16 с. Михаиловское Пригородного р-на Карасев Николай Михайлович 06.11.1942 рядовойИнформация из списков захоронения Фамилия Карасев Имя Николай Отчество Михайлович Воинское звание рядовой Дата смерти 06.11.1942 Страна захоронения Россия Регион захоронения Республика Северная Осетия Место захоронения Пригородный р-н, с. Михайловское, 2 км Могила братская могила Паико Михаил Назарович 10.01.1943 рядовойИнформация из списков захоронения Фамилия Паико Имя Михаил Отчество Назарович Воинское звание рядовой Дата смерти 10.01.1943 Страна захоронения Россия Регион захоронения Республика Северная Осетия Место захоронения Пригородный р-н, с. Михайловское, 2 км Могила братская могила --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
19 октября 2013 21:32 Кобань центр села братская могила http://www.poxoronka.ru/forum?...p;id=46456Информация о захоронении Страна захоронения Россия Регион захоронения Республика Северная Осетия Номер захоронения в ВМЦ 15-90 Место захоронения Пригородный р-н, с. Кобань, центр села Дата создания современного места захоронения __.11.1942 Дата последнего захоронения __.11.1942 Вид захоронения братская могила Состояние захоронения удовлетворительное Количество могил 1 Захоронено всего 2 Захоронено известных 2 Захоронено неизвестных 0 Кто шефствует над захоронением с/з "Даргавс" Пригородного р-на; Кобанская 9-летняя школа Зворикин Федор Андреевич 1899 - 14.11.1942 полковникИнформация из списков захоронения Фамилия Зворикин Имя Федор Отчество Андреевич Дата рождения/Возраст __.__.1899 Воинское звание полковник Дата смерти 14.11.1942 Страна захоронения Россия Регион захоронения Республика Северная Осетия Место захоронения Пригородный р-н, с. Кобань, центр села Могила центр Чупаров Иван Арсентьевич 1916 - 14.11.1942 военюристИнформация из списков захоронения Фамилия Чупаров Имя Иван Отчество Арсентьевич Дата рождения/Возраст __.__.1916 Воинское звание военюрист Дата смерти 14.11.1942 Страна захоронения Россия Регион захоронения Республика Северная Осетия Место захоронения Пригородный р-н, с. Кобань, центр села Могила центр --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
19 октября 2013 21:34 ст. Архонская станичное кладбище http://www.poxoronka.ru/forum?...p;id=46397Информация о захоронении Страна захоронения Россия Регион захоронения Республика Северная Осетия Номер захоронения в ВМЦ 15-87 Место захоронения Пригородный р-н, ст. Архонская, станичное кладбище Дата создания современного места захоронения __.11.1942 Дата последнего захоронения __.11.1942 Вид захоронения одиночная могила Состояние захоронения хорошее Количество могил 1 Захоронено всего 1 Захоронено известных 1 Захоронено неизвестных 0 Кто шефствует над захоронением з-д "Архонптицмаш" ст. Архонская Пригородного р-на; Архонская средняя школа № 2 Чернышов Иван Иосипович 1917 - 11.11.1942 ст. лейтенантИнформация из списков захоронения Фамилия Чернышов Имя Иван Отчество Иосипович Дата рождения/Возраст __.__.1917 Воинское звание ст. лейтенант Дата смерти 11.11.1942 Страна захоронения Россия Регион захоронения Республика Северная Осетия Место захоронения Пригородный р-н, ст. Архонская, станичное кладбище Могила станичное кладбище --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
19 октября 2013 21:37 Средний Урух братская могила http://www.poxoronka.ru/forum?...p;id=46387Информация о захоронении Страна захоронения Россия Регион захоронения Республика Северная Осетия Номер захоронения в ВМЦ 15-44 Место захоронения Ирафский р-н, с. Средний Урух Вид захоронения братская могила Количество могил 1 Захоронено всего 40 Захоронено известных 2 Захоронено неизвестных 38 Кто шефствует над захоронением с/з "Даргавский"; Средне-Урухская средняя школа Гордеев Василий Терентьевич 1921 - 30.12.1942 рядовойИнформация из донесения о безвозвратных потерях Фамилия Гордеев Имя Василий Отчество Терентьевич Дата рождения/Возраст __.__.1921 Место рождения г. Красноярск Дата и место призыва Казанский ГВК, Татарская АССР, г. Казань Последнее место службы 57 ОСБр Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 30.12.1942 Место захоронения в районе Дигория Урух Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 823 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
19 октября 2013 21:41 Беслан воинское захоронение у вокзала http://www.poxoronka.ru/forum?...p;id=45987Информация о захоронении Страна захоронения Россия Регион захоронения Республика Северная Осетия Номер захоронения в ВМЦ 15-71 Место захоронения Правобережный р-н, г. Беслан Дата создания современного места захоронения __.__.1942 Дата последнего захоронения __.__.1942 Вид захоронения одиночная могила Состояние захоронения хорошее Количество могил 1 Захоронено всего 1 Захоронено известных 1 Захоронено неизвестных 0 Кто шефствует над захоронением г. Беслан городской совет Клокадский Григорий Миронович 1914 - 11.1941 капитанИнформация из списков захоронения Фамилия Клокадский Имя Григорий Отчество Миронович Дата рождения/Возраст __.__.1914 Воинское звание капитан Дата смерти __.11.1942 Страна захоронения Россия Регион захоронения Республика Северная Осетия Место захоронения Правобережный р-н, г. Беслан Могила восточная сторона ж/д вокзала Откуда перезахоронен с западной стороны вокзала --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
19 октября 2013 21:43 Потери 57 ОСБр Осетия КБР http://www.poxoronka.ru/forum?...p;id=46389Донесения о безвозвратных потерях Номер донесения 4166 Тип донесения Донесения о безвозвратных потерях Дата донесения 12.02.1943 Название части 57 ОСБр Рабоданов Рабодан Рабоданович 1906 - 25.12.1942 рядовойИнформация из донесения о безвозвратных потерях Фамилия Рабоданов Имя Рабодан Отчество Рабоданович Дата рождения/Возраст __.__.1906 Место рождения г. Кисловодск, ул. Подгорная, 14 Дата и место призыва Кисловодский РВК, Ставропольский край, Кисловодский р-н Последнее место службы 57 ОСБр Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 25.12.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 823 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
antareia Участник
24 мая 2019 14:30 Здравствуйте
Мой дед похоронен" Северо-Осетинская АССР, Орджоникидзевский р-н, Фиагдонский с/с, с. Фиагдон" служил Воинская часть 13 об ВНОС.
Это братская могила? и есть ли на ней памятник? | | |
2801196357 Новичок
Ставрополь Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
17 января 2022 17:59 Ella написал: [q] Город МОЗДОК и село КОСТА
Слева: Памятник воинам 62 морской стрелковой бригады, остановившим врага в декабре 1942г. ст. Архонская. 1989г. Центр: Памятник землякам, погибшим в годы ВОВ. г. Моздок, пл. Победы. 1978г.
Справа: братская могила односельчанам - участникам ВОВ. сел. Коста.
http://en.weblog.26l.com/weblog.105282.html[/q]
В Моздоке, в братской могиле похоронен мой дед Коржиков Иван Васильевич 1912г.р.Как узнать точнее место или адрес. | | |
|