⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. ТВЕРСКАЯ ОБЛ. КАЛИНИНСКАЯ ОБЛ. Только фотографии и имена. ЗАПРОСЫ НА ПОИСК ПИШИТЕ В ТЕМЕ "ЗАХОРОНЕНИЯ ВОИНОВ"
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
wnucka206 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти фотографию захоронения моего деда - Арсентьева Филиппа Петровича, погибшего 07.08.1942г .рядовой захороненного в России. Тверская обл..Ржевский р-н, г. Ржев, 53 км, с.п. "Итомля", д. Мохначи Буду всем очень признательна ! Моя тетя до сих пор ничего не знает о этом захоронении.И еще в информации сайта Мемориал не указана его дата рождения. К кому можно обратиться чтобы уточнить этот момент. |
260562 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Прошу помощи в поиске могилы или памятника ,обелиска моего деда Борисова Исака.Был партизаном и растрелян в г. Великие Луки |
balickina2009 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте, помогите пожалуйста найти захоронение прадеда Требулкина Сергея Алексеевича, погиб под Ржевом в 1942 году, первое захоронение Калининская обл., Ржевский р-н, д. Клепенино. Нашла документ о перезахоронении с д. Клепенино в Бахмутово, но в списках его нет. |
belka1961 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте . Существует ли фото воинского захоронения в деревне Жележзница Нелидовского р-на ? там похоронен мой дед Турьянский Иван Трофимович нашел в интернете нечеткое фото 1988 года , там как- будь то он есть Заранее спасибо . |
psyandr Сообщений: 3786 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1747 | Обратитесь по телефону или интернету в ближайшую администрацию (школу, библиотеку) - Новосёлковское сельское поселение. Или к частным людям, живущим рядом (то же Новоникольское). Сходят и сделают (или найдут в своих архивах), тем более скоро повод будет. Можете договориться и о возложении цветов, например. ** Администрация сельского поселения Новоселковское - adm-novoselki.ru/index.php/kontakty.html Напишите им электронное письмо, добавив в письмо карту, на которой отмечена братская могила. Попросите сделать общюю фотографию, и список, также фотографии местности, в районе моста и реки, где были бои наверно. ** Районая администрация - отдел по культуре, делам молодежи, спорту и туризму администрации Нелидовского района Тверской области |
Aleksandr 69 Тверь Сообщений: 463 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 31 | г. Тверь пос. Элеватор |
Aleksandr 69 Тверь Сообщений: 463 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 31 | г. Тверь п. Элеватор фото 2 |
Aleksandr 69 Тверь Сообщений: 463 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 31 | г. Тверь п. Элеватор фото 3 |
Aleksandr 69 Тверь Сообщений: 463 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 31 | г. Тверь п. Элеватор фото 4 |
Aleksandr 69 Тверь Сообщений: 463 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 31 | г. Тверь п. Элеватор фото 5 |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Фотографии + карты » ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. ТВЕРСКАЯ ОБЛ. [тема №14443] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |